Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Развею ваши сомнения! Швед Наталья Это я !! такая дискусия тут по моему поводу развернулась приятно!!!Вас в Сухарево уже трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а я прибил свой аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вас в Сухарево уже трое... четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 четверо Оба-на..."Девчонки с Сухарева".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 "Одноклассники" стали платными!!!Ну и пёс с ними. Никогда не регился ни там, ни вконтакте, имею лишь аккаунты на тот случай, когда кто-то скажет "во, посмотри!" и ссылку пришлёт. Смысла не вижу... Кого я действительно интересую, всегда меня сможет найти и другими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Развею ваши сомнения! Швед Наталья Это я !! такая дискусия тут по моему поводу развернулась приятно!!!ГОД люди голову ломали - КТО?!?!?! а тут так просто - Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ГОД люди голову ломали - КТО?!?!?! а тут так просто - ЯА вкратце для не очень умных - о чём вы тут, собсна, гуторите. Ну Zaxi, понятно, все знаем, а дальше про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 предыстория - год назад в группе пежо, на одноклассниках заметили Наталью Швед. На форуме ее небыло, лично никто ее не знает. Вот и загнались вопросом КТО ЭТО??? потом угомонились и вопрос закрылся сам собой, так и оставшись без ответа. А тут оппа и вот Я, Натик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 предыстория - год назад в группе пежо, на одноклассниках заметили Наталью Швед. На форуме ее небыло, лично никто ее не знает. Вот и загнались вопросом КТО ЭТО??? потом угомонились и вопрос закрылся сам собой, так и оставшись без ответа. А тут оппа и вот Я, Наталюшаага, типа "а ларчик просто открывался" ну осталось только на встрече увидеть, как говориться, "для полного счастья"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ага, типа "а ларчик просто открывался" ну осталось только на встрече увидеть, как говориться, "для полного счастья"...+100 Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 +Гадизилион, я можно сказать себя из одноклассников удалил, так как не смог разгадать ту загадку, а тут вон оно как обернулось Ждем на встрече!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сегодня увидел на однокласниках Приглашение в группу! Александр Ивуть 05.11.2008 20:50 приглашает Вас присоединиться к группе PEUGEOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 мне тоже пришло? возник вопрос - зачем создавать группу и звать в нее клуб пежо?? не проще самому вступить в наш клуб?? расскажите неграмотной блондинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Наталья Швед там в модераторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так это из клуба... просто и в одноклассниках надо наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 так на одноклассниках есть наши. кому и для чего мы надо? я вообще ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да я это создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Кто что создал, для чего это,... и к чему +1? What are you talking about??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ребята а какая проблема что кто-то на однок. создал такую группу? радоваться надо что кто-то что-то делает. или все считают что достаточно только этого сайта? может кому-то удобно общаться там, такой вариант никто не допускает? тем более если наши ребята это все создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 какую-то я создавал очень давно =) http://wg13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...09&tkn=6382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Братцы ставьте скорее себе скайп и айда к нам в чат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jar Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вконтакте , на мой взглят, и лучше и проще ... тем более платить низачто, ни куда ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 чет в группе саловато народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 это что значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 чет в группе саловато народу 40 человек есть, и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Читаем http://life.ru/news/55140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот и я появился на однокласничках !!! в сообществе пыжеводов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот и я появился на однокласничках !!! в сообществе пыжеводов !имя сестра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения