AkRoBaT Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 имя сестра....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Катя спрашивает как AkRoBaT тебя в миру зовут (к примеру Абрам Сидоров), в одноклассниках ты ведь не Акробат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 аа.... туплю слегка после работы ! Александр прокопович ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я на одноклассниках боюсь к кому-нибудь на страницы заходить - интересная связь через друзей прослеживаетсязы. Димка, а поставь главной фоткой барда, ну пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хм, что то сранно, я уже был в группе одноклассники, а сегодня меня оттуда выкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я на одноклассниках боюсь к кому-нибудь на страницы заходить - интересная связь через друзей прослеживаетсязы. Димка, а поставь главной фоткой барда, ну пожалстаПопробую, а что там такого. Это вообще фотка в Мяделе делана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Интересно, а ОдноклассниЦЫ Ру есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 зы. Димка, а поставь главной фоткой барда, ну пожалстаПОСТАВИЛ (в оригинале, необрезанная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ПОСТАВИЛ (в оригинале, необрезанная) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Интересно, а ОдноклассниЦЫ Ру есть???? есть сокамерники ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 найдите меня Василич Lucky Анатольевич!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Влился к вам )) Александр Кузнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Предлагаю всем сюда, нас там 35 чел: http://wg44.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...51&tkn=9166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ПОСТАВИЛ (в оригинале, необрезанная)Ты оказываецо бард-вьетнамец Предлагаю всем сюда, нас там 35 чел: http://wg44.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...51&tkn=9166От уже форума вам мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 че то в интерфейсе поменялось вроде да и Джем сказавшая что туда не ходит в ленте активности на первом месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 че то в интерфейсе поменялось вроде да и Джем сказавшая что туда не ходит в ленте активности на первом месте.. Джем не выдержала чуть-чуть... 5 дней не дотерпела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 че то в интерфейсе поменялось вродеНаверное к очередной идее попытаться заработать на ентом проекте. Хотя создателям сайта огромный респект, я нашел почти всю группу в частности благодаря им и мы такое 25-тилетие окончания альма-матер закатили в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Присоединился к честной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ща позырим... А нетуть чегой-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ща позырим... А нетуть чегой-та... Есть! Большой, толстый, лысый, усатый, в очках, полосатой рубашке, возле каменной тётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть! Большой, толстый, лысый, усатый, в очках, полосатой рубашке, возле каменной тётки.А ты к группе "Пежо"(!) присоединился? Или мот не к той Пежо?Там кто из наших? Юр там нету... тока что смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 К маленькой peugeot-club.by / Минск (раздел "Компании"), и большой Peugeot Club Belarus / Минск (раздел "Отдых"). Есть ещё группа? У меня там моё фото на 3-ей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://wg41.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=gro...sg&tkn=2863 Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://wg41.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=gro...sg&tkn=2863Эта?Проблема сайта однокласники в том, что сколько ни жми на внешние ссылки, попадаешь на свою главную страницу (или у меня только так?).Сейчас в этой куче фоток (53 члена группы) на сайте присутствует Иван Анкудович, он у меня тоже на 3-й странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://wg41.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=gro...sg&tkn=2863Эта?Проблема сайта однокласники в том, что сколько ни жми на внешние ссылки, попадаешь на свою главную страницу (или у меня только так?).Сейчас в этой куче фоток (53 члена группы) на сайте присутствует Иван Анкудович, он у меня тоже на 3-й странице.А у нас 73 человека...оч странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А у нас 73 человека...оч странно...Странный это сайт "Одноклассники", у меня фотка с товарищем, у которого машина на цепи на 2-й странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сейчас в этой куче фоток (53 члена группы)54, уже 54. Я присоединился!И к группе 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А у нас 73 человека...оч странно...Сранный это сайт "Одноклассники", у меня фотка с товарищем, у которого машина на цепи на 2-й странице.Это про кого, а??? Львович не на цепи уже давно!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это про кого, а??? Львович не на цепи уже давно!!! :angry: Сайт конечно ещё тот!Обнаружил и вступил в ГРУППУ Peugeot-club.by. Вчера вступив в два сообщества, вот скрины из самого большого (уже 54 члена) сообщества: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения