ByZoNe Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у мну тоже 54.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у мну тоже 54..Вот как группа выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот как группа выглядит:Да, и участников 76.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да, и участников 76....А где 54, один товарищ приковал машинку цепью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А где 54, один товарищ приковал машинку цепью!Для меня это уже загадка, тк вступал только в один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А как найти эти группы и т.д ? чет я туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Меня найди в одноклассниках... там группы...мот тя по гостям вычислю, если сам не вступишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пилять! Как на одноклассниках найти группу Peugeot Club Belarus?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пилять! Как на одноклассниках найти группу Peugeot Club Belarus??????а ты меня найди Василич =Lucky= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пилять! Как на одноклассниках найти группу Peugeot Club Belarus??????а ты меня найди Василич =Lucky=Я вже ему в ЛС отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я что с группой на однокласниках стало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я удалил свою анкету.... тупые одноклассники удалили все что было со мной связано... все подарки что я делал... группы что создавал.... хоть бы предупреждали, мудаки они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я удалил свою анкету.... тупые одноклассники удалили все что было со мной связано... все подарки что я делал... группы что создавал.... хоть бы предупреждали, мудаки они А что тАк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а вот так =) хватит херней страдать. время стало жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В принципе - сразу стало понятно, что ты удалился... И группа пропала, да и из друзей исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну... я и в одноклассниках... и в контакте... и в мейл.ру... Сергей Федоров - ищите - добавляйтесь - всех приму в друзья :-) На одноклассниках и в контакте бываю редко, тока если кто сообщение оставит. В основном на мейл.ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я тоже думаю с одноклассников удалиться, тока руки пока не доходят. фуфел там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Бываю там редко...остаюсь только из-за своих древних импортных приятелей, которым найти меня по-другому, ну, просто - никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну... я и в одноклассниках... и в контакте... и в мейл.ру... Сергей Федоров - ищите - добавляйтесь - всех приму в друзья :-) На одноклассниках и в контакте бываю редко, тока если кто сообщение оставит. В основном на мейл.ру... уже давно не модно сидеть в этих "прайсах" давненько "самокикнулся" - времени стало больше на полезные дела.Вот тока ненадопрофорум , тут я по пол дня не сижу, "висеть" могу, но это браузер просто не закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 уже давно не модно сидеть в этих "прайсах" давненько "самокикнулся" - времени стало больше на полезные дела. Вот тока ненадопрофорум , тут я по пол дня не сижу, "висеть" могу, но это браузер просто не закрыт. Эти сайты все для гопников, чтоб по подъездам не тусили с чернильцем, ну и всякие тетки, которые хотят кого-то найти, хотя нафик никому там не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Эти сайты все для гопников, чтоб по подъездам не тусили с чернильцем, ну и всякие тетки, которые хотят кого-то найти, хотя нафик никому там не нужны Выкинуть ссылку на твою страничку в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Эти сайты все для гопников, чтоб по подъездам не тусили с чернильцем, ну и всякие тетки, которые хотят кого-то найти, хотя нафик никому там не нужны Выкинуть ссылку на твою страничку в контакте? Женщины коварны и жестоки, но...не думают о собственном будущем и об ответном ударе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Женщины коварны и жестоки, но...не думают о собственном будущем и об ответном ударе...Ну вот снова Вы со своей мудростью влезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну вот снова Вы со своей мудростью влезли... Это же персонифицированно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Выкинуть ссылку на твою страничку в контакте? Ну и что там на той страничке? Две фотки и больше ничего. А вот некоторые могли бы и не залазить на одоклассников и вконтакте каждую минуту в надежде, что какой-то гомодрил оставил сообщение или повесил новую фотку себя красивого и умного. Это уже на манию похоже, тебе ли не знать, ты вроде на психиатора учишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну и что там на той страничке? Две фотки и больше ничего. А вот некоторые могли бы и не залазить на одоклассников и вконтакте каждую минуту в надежде, что какой-то гомодрил оставил сообщение или повесил новую фотку себя красивого и умного. Это уже на манию похоже, тебе ли не знать, ты вроде на психиатора учишься.С гомодрилами ко всеобщей радости общаться не приходится в данных сервисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Выкинуть ссылку на твою страничку в контакте? Ну и что там на той страничке? Две фотки и больше ничего. А вот некоторые могли бы и не залазить на одоклассников и вконтакте каждую минуту в надежде, что какой-то гомодрил оставил сообщение или повесил новую фотку себя красивого и умного. Это уже на манию похоже, тебе ли не знать, ты вроде на психиатора учишься.дадада , что не чел то мачо и на фоне мерседеса, а дамы ну все модели с пляжей малибу.Бывают конечно "челябинцы" на фоне огорода или ковра на стене. А еще всякую муйню дарить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 дадада , что не чел то мачо и на фоне мерседеса, а дамы ну все модели с пляжей малибу. Бывают конечно "челябинцы" на фоне огорода или ковра на стене. А еще всякую муйню дарить можно Ох, Дима... Предвзятое у тебя отношение. Все просто: не нравится, не пользуйтесь, и ужасные сети не будут мешать Вам жить. Все имеют право выбирать? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 дадада , что не чел то мачо и на фоне мерседеса, а дамы ну все модели с пляжей малибу. Бывают конечно "челябинцы" на фоне огорода или ковра на стене. А еще всякую муйню дарить можно Еще одна популярная категория, это тело, отрезанное от какой-то пары. А сбоку только чья-то рука на талию свисает. Ну или на то место, где планировалась талия. Ну и конечно-же, фото с паспорта Ох, Дима... Предвзятое у тебя отношение. Все просто: не нравится, не пользуйтесь, и ужасные сети не будут мешать Вам жить. Все имеют право выбирать? Да?Выбор то есть, но выбирать не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 дадада , что не чел то мачо и на фоне мерседеса, а дамы ну все модели с пляжей малибу. Бывают конечно "челябинцы" на фоне огорода или ковра на стене. А еще всякую муйню дарить можно Ох, Дима... Предвзятое у тебя отношение. Все просто: не нравится, не пользуйтесь, и ужасные сети не будут мешать Вам жить. Все имеют право выбирать? Да?Это демократия - не нравится не смотри, а есть другая форма общественного строя , не нравится - удали. Все имеют право выбирать, хочешь пользуйся (тем чего нет) хочешь не пользуйся.Шутю, всё развивается и во что то переходит, помню как только стартовали Однокласники, а сейчас уже упадок. Уже наверно зазорно или не респектно сидеть в соц. сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения