Chester 406 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Есть тут кто-нить с Бобруйска, иль я один таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Есть тут кто-нить с Бобруйска, иль я один таки?Кажись, с тебя в Бобруйске всё и начнётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Есть тут кто-нить с Бобруйска, иль я один таки?Кажись, с тебя в Бобруйске всё и начнётся..... что-то мне тож так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Есть тут кто-нить с Бобруйска, иль я один таки?Кажись, с тебя в Бобруйске всё и начнётся..... что-то мне тож так кажется...Как Адам...бум искать Еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем привет! Есть тут кто-нить с Бобруйска, иль я один таки?Завтра (26.06.2009) встреча Могилёвских клубней. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так то ж в могилеве, а хотелось бы в бобруйске. Да и преду я в бобруйск тока 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Странно, только в Бобруйск - 27-го. А к нам? Или хочешь сказать, что Бобруйск дальше Кричева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Странно, только в Бобруйск - 27-го. А к нам? Или хочешь сказать, что Бобруйск дальше Кричева?Не я вообще постоянно как бы в Минске, нахожусь, а по выходным в бобруйск мотаюсь, в могилев тож иногда заезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здорова! Как оно то? Ты елки-палки давай,увидел пыжа подъехал предложил мол так и так вступай в клуб,будет клева.Можешь рассказать про другие клубы PEUGEOT Давай удачи браток !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здорова! Как оно то? Ты елки-палки давай,увидел пыжа подъехал предложил мол так и так вступай в клуб,будет клева.Можешь рассказать про другие клубы PEUGEOT Давай удачи браток !!!!!!!Да я думаю че нить типа визиток напечатать и в бобруйске на пыжыки, под стеклоочистители засовывать, и водителям раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты знаешь,надо будет еще обьяснить мол какая суть этого всего. Встречи,общение,что-то новое рассказать показать. Когда я попал в GRODNO PEUGEOT CLUB я васче сначала не знал про его существование,а просто решил собрать 5-8 605-ых для свадеб,но они были разного цвет и это не подошло. Тогда как то ехал по раену и увидел на машине наклейку с эмблемой клуба,и тогда я понял ВОТ ОНО!!!! Может закажи и повесь себе наклейки может,а там тебя сами найдут,догонят как я пытался но не догнал :D т.к. ГАИ остановили за превышение скорости,а его не заметили. Вот так все и начиналось!!!!! Наклейки 2 шт. Одну большую на заднее стекло,одну на переднее маленькую с права. УДАЧИ!!!!!!!!!!!Будет скушно заходи в гости,будем рады. У нас все друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я частенько в Бобруйске бываю.. Так что все началось с меня да? ))) У меня теща там живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ТЕща эт одно, вот если б ты сам там жил то уже совсем другое. А насчет наклеек то это да, мне бы не помешала пара штучек, готов купить хоть прям сейчас, куда подъехать в Минске, к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Можешь с Минском связаться,можешь сам сделать. Идешь у себя там где делают рекламу и заказываешь там наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Можешь с Минском связаться,можешь сам сделать. Идешь у себя там где делают рекламу и заказываешь там наклейки.мне как бы проще в минске, т.к. из семи дней в неделю, я пять нахожусь в минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тогда только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Можешь с Минском связаться,можешь сам сделать. Идешь у себя там где делают рекламу и заказываешь там наклейки.мне как бы проще в минске, т.к. из семи дней в неделю, я пять нахожусь в минске.так присоединяйся к минчанам раз 5 дней в неделю там находишься!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Можешь с Минском связаться,можешь сам сделать. Идешь у себя там где делают рекламу и заказываешь там наклейки.мне как бы проще в минске, т.к. из семи дней в неделю, я пять нахожусь в минске.Всегда рады тебя видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И к нам заезжайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ок обязатель постараюсь подкатить на ближайший сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Будем ждать,только предупреди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет! Есть тут кто-нить с Бобруйска, иль я один таки?Кажись, с тебя в Бобруйске всё и начнётся..... Сам я с минска, но по работе 280 дней в году провожу в бобруйске. Так что могу помочь с организацией клуба в бобруйске. Обращайся что нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я тож с Бобруйска , и ещё тут кавото вроде видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Бобруйская ветка оживает) Это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Организую клуб любителей пежо в Бобруйске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да не вопрос. Рассказывай про себя,... наши там есть, можешь вливаться... Можешь дозаполнить анкетные данные, чтоб все тебя знали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Организую клуб любителей пежо в Бобруйске! Когда и как собераешся этим начать заниматься? Чуть-что обращайся, помогу чем смогу! С чего думаеш начать организацию клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Организую клуб любителей пежо в Бобруйске!Серьезная заявка на участиеНУжно было только сначала поиском воспользоваться http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4951 давай начанай организовывать, приеду помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Для начала буду ловить пыжевладельцев по одному вручая им визитки с адресом форума и своими координатами. Попробую подтянуть народ на эту ветку. Как народу прибавится проведём встречу в Бобруйске, пообщаемся. Расскажу дальнейшую палитику клуба в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ок я в теме давай тел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения