Chester 406 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ООО Chester 406 честер обьявился, где пропадаешь?))Да вот все как-то в Минске, но по выходным обычно в Бобруйске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну что народ??? Когда на Чигиринку???? Надо решать скорее, ато время летит пипец как быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А еще вчера видел машину Денвера прямо возле своей дачи на Комбинатском переулке, только походу это твой отец был???Здаров, с 8 по 13 мая я лежал в больнице отравился маленько, а батя катался у меня там дятько строет дачю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А еще вчера видел машину Денвера прямо возле своей дачи на Комбинатском переулке, только походу это твой отец был???Здаров, с 8 по 13 мая я лежал в больнице отравился маленько, а батя катался у меня там дятько строет дачю! И как это тебя угораздило.Сообщил бы навестили клубом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так мы так сказать соседи! Я там наверно скоро жить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так мы так сказать соседи! Я там наверно скоро жить буду. А в каком районе ты будешь проживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да я вообще в Бобруйске всю жизнь прожил, это сейчас пока живу и работаю в Минске. Раньше жил на тепличном, а скоро буду в Назаровке, возле 5-го микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_peugeot Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Назаровка хороший раён!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хватит пись районами меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хватит пись районами меряться.Действительно! Так что??? Когда на Чигиринку??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Димон хорошо забомбил своего пыжа.Бампер класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Давайте в субботу 22 мая организуем встречу, часов в 5-6 вечера, на стоянке возле ледового. Кто за отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Давайте в субботу 22 мая организуем встречу, часов в 5-6 вечера, на стоянке возле ледового. Кто за отпишитесь.честор , тут 22-23 наролд собирается ехать в Чичевичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так что же ни кто не отписывается про чечевичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так что же ни кто не отписывается про чечевичи?поступила весточка от Могилевчан , что встречи не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Костя - Вам никто не мешает провести собственную встречу, съездить и отдохнуть. Не путай людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Костя - Вам никто не мешает провести собственную встречу, съездить и отдохнуть. Не путай людей.Ну так это я знаю, но по началу задумывалась встреча с вами Могилевчанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот как-то так!!! Боюся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Костя - Вам никто не мешает провести собственную встречу, съездить и отдохнуть. Не путай людей.Ну так это я знаю, но по началу задумывалась встреча с вами МогилевчанамиНа бобруйские одни и теже лица мы уже насмотрелись, так и хочется уже на могилевские позырить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну я своего лица не прячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 уважаемые пыжеводы Бобруйска, надеюсь вы в курсе путешествия пежо клуба от Минска до Гомеля! В процессе которого мы очень хотим посетить и Ваш Город! Согласны ли Вы принять нас в гости?) я очень прошу вас, как то встретится и обсудить наш приезд. наши планы: общение, экскурсии, и забрать вас с собой в Гомель зы. прошу отписыватся по всем вопросам и предложениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidroll Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В скором времени обязательно обсудим ваш приезд, и отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В скором времени обязательно обсудим ваш приезд, и отпишемся.Предлагаю 26 организовать сбор и все обсудить! Поездку на Гомель, встречи клуба в Бобруйске и т.п.Отписываемся все бобруйчане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Бобры... угу.. давайте мы вас подцепим в Бобрах дальше двинем колонной.. надо определиться с машинами от Вас и количеством человек (ориентировочно) плюс подумать как лучше будет проехать по Бобрам - думаю, что посмотреть по-любому нужно будет самого Бобра возле рынка и Крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здрасте! Я полюбасу тож паеду! тока я непонял когда вы будите у нас в Бобре! А щя я в Минске))) и в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пока не стоит вопрос - кто едет. Вам нужно было бы какую-нить познавательно-развлекательную программу для начала придумать. И обсудить её. ГОСТЕЙ НУЖНО ПРИНЯТЬ и подумать, как правильнее это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=10170 вот сама тема о поездке в Гомель)Там же описано и то, чтобы мы хотели посмотреть - вот вам и подсказка для экскурсии) Если вы, конечно, не против нас принять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пусть только попробуют непринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пусть только попробуют непринять. Ник конечно примем.С хлебом и солью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уважаемые пыжеводы Бобруйска, надеюсь вы в курсе путешествия пежо клуба от Минска до Гомеля! В процессе которого мы очень хотим посетить и Ваш Город! Согласны ли Вы принять нас в гости?) я очень прошу вас, как то встретится и обсудить наш приезд. подытожить все выше сказанное и немного добавить...мы едем к вам(проездом), остался месяц,поэтому хотим поставить перед вами не трудную, вполне выполнимую, задачу: 1.пополнить ряды пыжеводов Бобруйска до количества Минских, и поддержать нас в проезде по дальнейшему маршруту...))) 2.собравших в теплый летний вечер обсудить, то как крассиво надо встретить нас...и провести для нас маленькую экскурсию по своему городу, для вас будет небольшая подсказка, вот те места которые мы хотим увидеть: Бобруйск - Бобруйская крепость, памятник Бобру-(прости Госпади)"иудею" )) 3.и уехать с нами по дальнейшему маршруту... также следует сказать, что на последней встрече Минска, было определено время выезда это 6.00,по пути у нас есть еще одна достопримечательность, следовательно, я думаю в районе 9.00 мы будем подъезжать к Бобруйску...это еще будет уточняться, но что бы были готовы, мы то можем опоздать, а вам уж никак нельзя... думаю насчет места встречи думать особо не придеться, предложу бывший пост ГАИ на въезде в город, там есть и стоянка ,где мы сможем встретиться и продолжить нашу экскурсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения