Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Да и в бобруйске потусоватся то негде. Раньше хоть на площади собирались в теперь там знаки везде.

Когда нас это останавливало:) :) :) что в Бобруйске одно место для сбора??? площадок валом. Ледовый, карона, возле рынка можно вечером, да и вообще хватает только определиться нужно где :to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile:

Выходные всё ближе и ближе, а здесь всё тише и тише:unsure: :unsure: :unsure:кстати в выходные работаю, поэтому :bn: :bn: :bn:

Изменено пользователем D_mil

Я могу , сеню подбить можно, а остальных надо из спячки выводить(

вот меня из спячки не надо вытаскивать, я всегда на Короне

Когда нас это останавливало:) :) :) что в Бобруйске одно место для сбора??? площадок валом. Ледовый, карона, возле рынка можно вечером, да и вообще хватает только определиться нужно где :to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile:

в последнее время собирались возле Короны, со стороны служебного входа, на стоянке

Кто не может в субботу, давайте в воскресение, или сегодня на крайняк, а то что за дела, встречу организовываем, а потом-- я не могу,

ну молодцы)) собирайтесь активнее)))) нужна помощь ваша у меня вопрос ...мож кто делал ТНВД здесь надо узнать как там ремонтят?) заранее благодарен! если нормально то приеду к вам))))

не ребята когда я писал я в отгулах был и рассчитывал на один график работы, а вчера прихожу а мне говорят что в выходные работаю, поэтому вот так, сегодня могу только во сколько???

могу в воскресенье приехать но после 19:00, если в воскресенье будем собираться

короче я к 18:00 подъеду к короне, на место сбора(правая крайняя стоянка от пит-стопа), тока в Екстрим заеду, кто может подтягивайтесь

да да ворон считаешь, я приехал и женя. Посидели у меня в машине поговорили да и разъехались.

Скучно вдвоем, хотя бы трое надо :az:,вдвоем ну никак:ag:

• Создать...