D_mil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а бобруйчане вообще собираются где-нибудь в городе??? если да то где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мало нас еще, поэтому плохо собираемся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 так давайте хоть с кем собиремся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я могу , сеню подбить можно, а остальных надо из спячки выводить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так давайте определимся когда и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artistik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Можно собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Так давайте определимся когда и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artistik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а сколько нас приедет? 3-4 машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ну и что, сначала 3-4 потом поболее будет Изменено 5 ноября, 2012 пользователем D_mil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 86 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет всем. Да и в бобруйске потусоватся то негде. Раньше хоть на площади собирались в теперь там знаки везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Когда нас это останавливало :) что в Бобруйске одно место для сбора??? площадок валом. Ледовый, карона, возле рынка можно вечером, да и вообще хватает только определиться нужно где :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senia2065 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну наконец-то активность какая-то началась!!!!!предлагаю суббота вечер,где-нибудь на короне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 86 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тоже ЗА!!! правда если только часиков в 6 (18:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 86 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ближе к субботе может определимся Изменено 6 ноября, 2012 пользователем евгений 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ну вот уже 4 бибики будет :bp: :bp: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем D_mil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Выходные всё ближе и ближе, а здесь всё тише и тише :unsure: кстати в выходные работаю, поэтому :bn: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем D_mil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я могу , сеню подбить можно, а остальных надо из спячки выводить(вот меня из спячки не надо вытаскивать, я всегда на КоронеКогда нас это останавливало :) что в Бобруйске одно место для сбора??? площадок валом. Ледовый, карона, возле рынка можно вечером, да и вообще хватает только определиться нужно где :to_become_senile:в последнее время собирались возле Короны, со стороны служебного входа, на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 86 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Так что в субботу18:00 возле служебного? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем евгений 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто не может в субботу, давайте в воскресение, или сегодня на крайняк, а то что за дела, встречу организовываем, а потом-- я не могу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну молодцы)) собирайтесь активнее)))) нужна помощь ваша у меня вопрос ...мож кто делал ТНВД здесь надо узнать как там ремонтят?) заранее благодарен! если нормально то приеду к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не ребята когда я писал я в отгулах был и рассчитывал на один график работы, а вчера прихожу а мне говорят что в выходные работаю, поэтому вот так, сегодня могу только во сколько??? могу в воскресенье приехать но после 19:00, если в воскресенье будем собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 86 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тоже сегодня после18:00 могу или в воскресенье, как определитесь так и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 короче я к 18:00 подъеду к короне, на место сбора(правая крайняя стоянка от пит-стопа), тока в Екстрим заеду, кто может подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Эх проворонил я ваше сообщение( Давайте в воскресение после 19 , ну так что бы 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да да ворон считаешь, я приехал и женя. Посидели у меня в машине поговорили да и разъехались. Скучно вдвоем, хотя бы трое надо ,вдвоем ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fox Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так как сегодня будет что ? Или завтра решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 86 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А кто что думает? Я свободен, а кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_mil Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 давайте на завтра, только я после 19:00 подъеду, после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения