Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

28 так значит 28 только по времени собираться часам к 4 - 5 вечера и с местом получше определиться.

p.s. сейчас в Бобруйске кофе автоматы чуть ли не на каждам углу)

ой неужели бобры зашевелились, :rolleyes:  Я согласен, только надо со временем определится, Dima-mentos ну ты мой номер знаешь, 

28 так значит 28 только по времени собираться часам к 4 - 5 вечера и с местом получше определиться.

p.s. сейчас в Бобруйске кофе автоматы чуть ли не на каждам углу)

это точно на каждом, но дешевое не везде.  Я предлагаю Пит Стоп ( Корона) и время Chester 406 правельное выбрал, час 4- 5.

а еще можно без машин (я и так без машины буду) и пивка вдубасить))

Chester ты можешь и без машины, а мне без нее ни как работа такая))))

можно и "нулевачку"   :D и с машиной!

не душу нулеваЧкой не обманешь  :D  :D  :D:D Изменено пользователем Костя

Короче, встречаемся 28.01.2012 в 17 00 на стоянке перед ПИТ-СТОПОМ. Кто с машиной или без решает каждый сам. Если кого надо забрать из дома- я могу забрать. Кто за, кто против?

Короче, встречаемся 28.01.2012 в 17 00 на стоянке перед ПИТ-СТОПОМ. Кто с машиной или без решает каждый сам. Если кого надо забрать из дома- я могу забрать. Кто за, кто против?

Дима а ты в место такси работать будешь,????всех забирать будешь :Dнеужели сходка бобруйских пыжиков состоится))))))

Предлагаю выбрать конкретный день, созвониться и подъехать всем в назначенное время, в назначенном месте. Например на заправку, где есть кофейный аппарат. Цель- обсудить насущьные пыжовские проблемы, обменяться телефонами и т.д. . Предлагаю дату 28 января 2012 (суббота) Кто за?

Здрасте вашему кусочку клуба от нашего :D Маленький совет: Мы собираемся каждое воскресенье в 17.00 на одном и том же месте,разговариваем о том о сём,дальше идем в кафе где продолжаем разговоры кто за чаем а кто и за чаем....выберите у себя такое кафе стоянку ну и так далее!!! Удачи,просыпайтесь весна скоро:lol: :lol: :lol:

Очень жаль не получилось подъехать. Планы резко изменились, но в след. раз буду.

Кто подскажет, где можно достать наклейку пежо клуба, как у Артем23?

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/вот тут глянь!

• Создать...