Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне полу- или профмашинка не нужно, раз в 2 недели волосы погонять на голове. Витек стоил 70 тысяч, ну эти деньги и отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTM Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 там от 70$ самая скромная из "вечных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так а если взять по-проще, но нормальной фирмы, она будет долго работать, да и цена небольшая. вот например http://www.te.by/390/405/7806/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Народ, а у нас в Минске тульские пряники продаются? Или кто-нибудь имеет возможность привезти? Страсть, как охота отведать оного б-р Шевченко, 7, на первом этаже магазинчик. Там пару-тройку недель назад покупал перник тульский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 б-р Шевченко, 7, на первом этаже магазинчик. Там пару-тройку недель назад покупал перник тульскийОООО! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Народ, может кто у нас подторговывает микроволновками из под полы? Нужна печь, максимум функционала, минимум цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ, может кто у нас подторговывает микроволновками из под полы? Нужна печь, максимум функционала, минимум цены.Мну тоже, можно бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Где можно купить хорошие аудио-видео межблочные провода, выбор желателен как на радио рынке в ждановичах, только в центре минска и чтобы можно было в будний день после 18.00 подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Народ, может кто у нас подторговывает микроволновками из под полы? Нужна печь, максимум функционала, минимум цены.А енто как понимать-максимум функционала?Чтобы без продуктов готовила?А минимум цены?10 баксов? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Citrin Понимай как хочешь , каждому объяснять здесь не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 где продается двухсторонний скотч на полипропиленовой основе?? (не на вспененной, такой как для молдингов черный и не бумажный) Основа прозрачная!!просто ветровики хочу не в раму а снаружи приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 где продается двухсторонний скотч на полипропиленовой основе?? (не на вспененной, такой как для молдингов черный и не бумажный) Основа прозрачная!!просто ветровики хочу не в раму а снаружи приклеить.я покупал на стройрынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 где стройрынок я кроме червенского и жданов с малиновкой нигде не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 где стройрынок я кроме червенского и жданов с малиновкой нигде не былВ Уручье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Приближается всемирный день Цветочника, он же 8 марта. В связи с этим вопрос, кто знает, где купить тюльпаны от производителя?. Точно знаю, что раньше, можно было где-то в ближайших окрестностях Минска купить белорусские тюльпаны. Много и за разумные деньги. Может сталкивался кто? А то я один мужчина в большой семье остался. Заранее спасибо. Пиво в личку гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу себе наручные часыподскажите мне, пожалуйста, адреса приличных магазинов фирма не важно, главное, чтобы служили долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Поделитесь, плз, народной мудростью, где в Минске продают нормальные мужские трусы. Не цветастые в машинки, домики и пр. красивенькие рисунки, качественно пошитые и из хор. ткани (не синтетика) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Atlantic - брэнд такой, качество отменное, выдерживают 20Бар на разрыв и выглядят зачетно. Точки по продаже есть везде, на Динамо, в тц Столица, во многих "выставках продажах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Согласен с Димой, Атлантик-вещь. Недорого и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Atlantic - брэнд такой, качество отменное, выдерживают 20Бар на разрыв и выглядят зачетно. Точки по продаже есть везде, на Динамо, в тц Столица, во многих "выставках продажах".Дим, а Атлантик же вроде не 100% хлопок... Мне по дизайну они тож нравяцо, и женское и мужское белье... Но останавливает материал. Такое чувство, что мужское белье либо цветасто-страшное, либо воздухонепроницаемо-симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Только что посмотрел: 95% хлопок, 5%-эластан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 оно нормальное, уже около 10 лет тестирую и всё нормально проницаемо. Там разная плотность,т.е. что то зимой получше, а что то летом интереснее. Состав ткани точно нормально подобран.да и ценник стал демократичный. Раньше некоторые модели были сопоставимы по стоимости с дешевыми джинсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хочу себе наручные часыподскажите мне, пожалуйста, адреса приличных магазинов фирма не важно, главное, чтобы служили долго В "Зико" часы Романсон...звони 185, адреса скажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Только что посмотрел: 95% хлопок, 5%-эластанИ я посмотрела... Нашла даж 100% Такшто бум зырить во вторник)) А то понимаешь ли жгут дизайнеры мужского белья...Если качество норм, то обязательно страшные.. Или с тигром на причинном месте, или в сердечки какие... А еще лучше в машинки, червячки и пр.оно нормальное, уже около 10 лет тестирую и всё нормально проницаемо. Там разная плотность,т.е. что то зимой получше, а что то летом интереснее. Состав ткани точно нормально подобран.да и ценник стал демократичный. Раньше некоторые модели были сопоставимы по стоимости с дешевыми джинсамиПасип за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Дим, а Атлантик же вроде не 100% хлопок... Мне по дизайну они тож нравяцо, и женское и мужское белье... Но останавливает материал. Такое чувство, что мужское белье либо цветасто-страшное, либо воздухонепроницаемо-симпатичное.Так есть же SERGE там 100% хлопок, новые модели очень ничего (это я про боксеры). Только их быстро раскупают и остается нелеквид И Атлантики тоже вери гут, но там по составу 95% хлопок и 5% эластан, так кажется. Изменено 9 марта, 2010 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все, трусы купили Атлантик хороши, еще, как оказалось, сравнимы с ними по качеству трусы отечественного производтсва Tors, они и по цене такие же, и продаются обычно вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все, трусы купили фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В "Зико" часы Романсон...звони 185, адреса скажут....согласен полностью...у самого "одни из" Романсоны...ношу уже пять лет...один или два раза менялась батарейка! и все...а сапфировое покрытие стекла дейсвтивиетльно помогает...ниодной царапины!...на стекле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) фото давайОля, это тока в гостях в индивидуальном порядке... И за деньги... Я в Олежкиных трусах - $10. Олежка в Олежкиных трусах $20. Цена за 5 минут просмотра Мы тебе еще и туфли можем понапоказывать (без трусов)А теперь, мальчики и девочки, подскажите мне, пожалуйста, где в Минске продают косметику Лиерак. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В "Зико" часы Романсон...звони 185, адреса скажут....пасип Все, трусы купили куда ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 куда ездили?В Глобо, что на Уманской... Наконец-то у Олега ниче не мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения