Jam Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Так есть же SERGE там 100% хлопок, новые модели очень ничего (это я про боксеры). Только их быстро раскупают и остается нелеквид И Атлантики тоже вери гут, но там по составу 95% хлопок и 5% эластан, так кажется.Я женские Серж покупаю иногда... 100% хлопок хорошо, модельки ничего такие бывают, но разваливаются они быстро, пошив оооочень некачественный. Нитки плохо заправлены, тесьма расползается моментально... А мужских нормальных вообще у них никогда не видела. Разьве только на сайте. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я женские Серж покупаю иногда... 100% хлопок хорошо, модельки ничего такие бывают, но разваливаются они быстро, пошив оооочень некачественный. Нитки плохо заправлены, тесьма расползается моментально... А мужских нормальных вообще у них никогда не видела. Разьве только на сайте.ну мужские вполне нормальные по качеству, но так как они без эластана, чистый хлопок, то через год могут из боксеров превратится в семейные В продолжении о трусах Может,кто знает, где купить шорты плавательные очень хочу! Скоро отпуск, а я не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В продолжении о трусах Может,кто знает, где купить шорты плавательные очень хочу! Скоро отпуск, а я не готов в адидасе раньше были, правда это летом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в адидасе раньше были, правда это летом былоСпасибо, гляну. Я в Найке смотрел, но не понравилось ничего да и выбора толком не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На сайте умной газеты "КП" написано, что первый том книги "Великие художники", посвященный творчеству Рафаэля, давали бесплатно тем, кто в тот день покупал "Комсу". В связи с этим народ брал по стопицот "Комсомолок" в одни руки. Лишь бы было.. Так вот может у кого-нить есть такие знакомые, готовые поделиться лише нажитым? Оч. хочу первый том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Жизненно необходимо найти в продаже швейцарский шоколад Линдт (Lindt). Кто знает где он может быть, или ещё лучше знает где он есть-делитесь информацией, буду до гроба благодарен. Даже если не в Минске, в пределах 100-200 километровой зоны приеду в течении дня за ним. Очень нужно, хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жизненно необходимо найти в продаже швейцарский шоколад Линдт (Lindt). Кто знает где он может быть, или ещё лучше знает где он есть-делитесь информацией, буду до гроба благодарен. Даже если не в Минске, в пределах 100-200 километровой зоны приеду в течении дня за ним. Очень нужно, хелп В "Короне", "На недельке" я там покупал раньше. Думаю, что и в "Бигзе" должен быть и в "Центральном", а вот в пределах 100 км от Минска, найти его будет сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Жизненно необходимо найти в продаже швейцарский шоколад Линдт (Lindt). Кто знает где он может быть, или ещё лучше знает где он есть-делитесь информацией, буду до гроба благодарен. Даже если не в Минске, в пределах 100-200 километровой зоны приеду в течении дня за ним. Очень нужно, хелп в "Столице" с магазине точно был. Магазин на верхнем уровне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В "Короне", "На недельке" я там покупал раньше. Думаю, что и в "Бигзе" должен быть и в "Центральном", а вот в пределах 100 км от Минска, найти его будет сложнее В Короне, "На недельку", Бигзе, Гиппо, Максимусах, половине рублевских, в Центральном, в Евроопте, везде был ) Полгорода обшарил... В Столицу завтра же заеду, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Где купить гранулы, шарики такие махонькие, которые в игрушки запихивают? (сразу предупреждаю - это не силикагель) вроде в Жлобине есть, но там их слишком большим количеством продают( мож где есть поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На Столице был-нету... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Где в Минске купить качественные солнцезащитные очки? С поляризационными, антибликовыми линзами. Polaroid например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Где в Минске купить качественные солнцезащитные очки? С поляризационными, антибликовыми линзами. Polaroid например?Я своей девушке осенью в ЦУМе покупал. На 2-м этаже вроде точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Fielmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, где купить сизалевую или пеньковую веревку. Только просьба не тратить свои силы на написание фраз вроде "в хоз. магазине", "на стройрынке" и т.п. Нуждаюсь в конкретном адресе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, где купить сизалевую или пеньковую веревку. Только просьба не тратить свои силы на написание фраз вроде "в хоз. магазине", "на стройрынке" и т.п. Нуждаюсь в конкретном адресе. http://www.uteplim.by/lnyanaya-verevka-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Где можно купить Headway и English Grammar In Use (вторая книга нужна с пояснениями на русском)? Сколько сие удовольствие стоит? Что касается Headway, то постепенно все хочу купить. А сколько их вообще? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 хэдвеев, вроде, пять штук всего, + тетради, должны быть в Инязе, наверное тысяч в 30-40 обойдется комплект по грамматике не подскажжу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Про ин.язовский киоск наслышана. Знать бы еще, где именно он там находится и пустят ли меня туда... Мне говорили, что там Гарри Поттера в оригинале можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Про ин.язовский киоск наслышана. Знать бы еще, где именно он там находится и пустят ли меня туда... Мне говорили, что там Гарри Поттера в оригинале можно купитьпустят) на захарова 21, в главный вход заходишь и внутри увидишь дверь в магазинчик)либо у студентов спросишь - они подскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите, где у нас в Минске можно купить правильную т/в Lanvin "Eclat d'Arpege" ? Кончаетсяя-а-а-аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Иван курчавы привезет +375 29 6270823 пиши сюда http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/605-ivan-n/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кто-нибудь знает, а есть ли в продаже люминисцентные краски? чтобы от ультрафиолета светилась. интересуют красная, белая и синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Иван курчавы привезет +375 29 6270823 пиши сюда http://peugeot-club....ser/605-ivan-n/Спсб.Ваня - зачОтный парфюмер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кто-нибудь знает, а есть ли в продаже люминисцентные краски? чтобы от ультрафиолета светилась. интересуют красная, белая и синяя.Серый, тебе в каких объемах надо то?Если чутка, то в флаконах как от лака для ногтей можно поспрашивать в рыболовных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Серый, тебе в каких объемах надо то?Если чутка, то в флаконах как от лака для ногтей можно поспрашивать в рыболовных магазинах.вот в таих объемах пока и надо. пасип за наводку. буду узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые... Блуждаю в поисках бутылочки "Сакэ" - гугл отбрехался сказав фразу - купи в Японском суши баре... Хачу бутылку и хорошего.. посоветуйте пожалуйсто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые... Блуждаю в поисках бутылочки "Сакэ" - гугл отбрехался сказав фразу - купи в Японском суши баре... Хачу бутылку и хорошего.. посоветуйте пожалуйсто..Отвечу сам себе - Галлерея Вин на Победителей 23. Никола - готовся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые... Блуждаю в поисках бутылочки "Сакэ" - гугл отбрехался сказав фразу - купи в Японском суши баре... Хачу бутылку и хорошего.. посоветуйте пожалуйсто..Отвечу сам себе - Галлерея Вин на Победителей 23. Никола - готовся ))) ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уважаемые... Блуждаю в поисках бутылочки "Сакэ" - гугл отбрехался сказав фразу - купи в Японском суши баре... Хачу бутылку и хорошего.. посоветуйте пожалуйсто..Отвечу сам себе - Галерея Вин на Победителей 23. Никола - готовься ))) И кто из вас - гейшей будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения