Дядя Илья Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Gebels сказал: Хоцецца его содрать... Ну дык......и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сдирай, остатки смоешь например Нефрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну а чысто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ничего не произойдет и не взорвется Sashtet, так в принципе "форточку" ты не открыл, но???!!! почему только что вынятая симка из телефона не может работать как твин карта? ведь я тоже выключаю телефон и КАК бы потом его включаю, но уже в машине.Логика определенная есть, согласитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Gebels сказал: Ну а чысто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ничего не произойдет и не взорвется НЕ взорвется, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нет , ну мне же интересно что это? С одной стороны гладкое и почти зеркально... Даже если предположить про навигаторо, то там он не к месту... Я то сорву, но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сам кругляш клеиться на стекло. А к нему( к гладкой поверхности) присасывается уже крепление Вот покрупнее : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Citrin сказал: сам кругляш клеиться на стекло. А к нему( к гладкой поверхности) присасывается уже крепление Супер! Теперь я загорелся купит такой навигаторо шутка... значит Ситрин решил его судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Так-с... по поводу круиз-контроля. Если есть проблемы проверте в первую очередь концевые выключатели педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Citrin сказал: Так-с... по поводу круиз-контроля. Если есть проблемы проверте в первую очередь концевые выключатели педалей Меня ждет Сиф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Gebels сказал: Citrin сказал: Так-с... по поводу круиз-контроля. Если есть проблемы проверте в первую очередь концевые выключатели педалей Меня ждет Сиф????Кабутта только на сифе свет клином сошёлся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дядя Илья сказал: Gebels сказал: Citrin сказал: Так-с... по поводу круиз-контроля. Если есть проблемы проверте в первую очередь концевые выключатели педалей Меня ждет Сиф????Кабутта только на сифе свет клином сошёлся....Ну дык я ж в конце "?" поставил. Но как? может концевик на педали влиятьна саму стрекозу? Я бы понял если бы во воремя движения круиз отключался и т.д. при этом я саму стрекозу не трогал, а тут только при ее использовании. По ходу движения ничего не происходит пока я не трону ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ПО фотографиям не лечу )Концевик- это распространенная проблема. А что конкретно там у тебя- нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Citrin сказал: ПО фотографиям не лечу )Концевик- это распространенная проблема. А что конкретно там у тебя- нужно смотреть А было бы дзЭба В Минске буду только на следующей неделе. Смотреть что нужно? Я был дал тебе все посмотреть))) Абы только смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 mandar1n сказал: разобрался с телефоном ?неа, пока забил на него... Gebels сказал: mandar1n сказал: разобрался с телефоном ?неа, пока забил на него...И еще, круиз таинственным образо начал ПОКА нормально функционировать Шик да блеск Кста, начал работаь после того как перестал вообще работать, методом дабы сначала сохранить нервы и деньги было решено проверить предохранители и... О да!!! на 10А заменил и все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сцуко, воевал сегодня с круизом. Никак не могу эту срань заставить работать. Включается вроде нормально. Но как сделать чтобы машинка побежала сама. Все по мануалу- результата 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Citrin сказал: Сцуко, воевал сегодня с круизом. Никак не могу эту срань заставить работать. Включается вроде нормально. Но как сделать чтобы машинка побежала сама. Все по мануалу- результата 0Видаемся - покажу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Договорились. Завтра проверю телефон. Может не зря я в эту ветку отписался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Citrin сказал: Сцуко, воевал сегодня с круизом. Никак не могу эту срань заставить работать. Включается вроде нормально. Но как сделать чтобы машинка побежала сама. Все по мануалу- результата 0Что означает "Включается вроде нормально. Но как сделать чтобы машинка побежала сама"? Если включился, то едет сама. Если не включился - то увы. Ставишь колесико переключателя в круиз и жмешь на "+" или на "-" на себя, а не в низ. Я на этом был попался сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата из мануала : Цитата Запоминание скорости Как только автомобиль достигнет требуемой скорости, быстро передвиньте вверх или вниз рычаг 1. Скорость будет введена в память системы и с этого момента - поддерживаться автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Citrin сказал: Цитата из мануала : Цитата Запоминание скорости Как только автомобиль достигнет требуемой скорости, быстро передвиньте вверх или вниз рычаг 1. Скорость будет введена в память системы и с этого момента - поддерживаться автоматически. Ну, так и что из этого, всё праальна....Только "быстро" не совсем правда, я держу 3-4 сек иногда, и отпускаю тогда, когда почувствую, что Львовича "потянуло" вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В мануале с авеса сказано: "Работа регулятора скорости 1. Выключатель системы. 2. Внесение скорости в память системы/Уменьшение параметра скорости в памяти. 3. Внесение скорости в память системы/Увеличение параметра скорости в памяти. 4. Отключение/Восстановление скоростного режима в памяти системы. Для внесения параметра скорости в память системы автомобиль должен двигаться со скоростью более 40 км/ч, при этом на автомобиле с механической коробкой передач должна быть включена не менее, чем четвертая передача (вторая передача для автоматической коробки)." 1 - это колесико включения круиза 2,3 это "+" и "-". Нажимать действительно нужно на пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Еще раз воевал с круизом, выяснилось следуюющее: круиз работает, но только на 4 передаче. На 5- не хочет. Странно.Будем копать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Снял обшивку под рулем (4 самореза) и выяснилось следуюющее, у меня концевой выключатель на педали сцепления болтался сбоку сам по себе. Защелкнул его в его место где он должен быть(кстати , как-то хлипко он там держиться, французы, мать их так :-) ). Вечером проверю как работает. Концевики которые указал и нужно проверить тестером если есть проблема с круизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ура, круиз работает. Проблема была в этом долбаном концевике, который выскочил из своего места.Приятная вещь, скажу я вам, круиз-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Citrin сказал: Ура, круиз работает. Проблема была в этом долбаном концевике, который выскочил из своего места.Приятная вещь, скажу я вам, круиз-контроль.Если есть где не нем ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 по трассе нормальной сказка я делал с отцом забег до деревни на спор что я не дотронусь до педалей за городом до деревни ни разу так и было, проехал 120 км, скорость сбрасывал и набирал только круизомЧестно заработал шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Kruiz сказал: по трассе нормальной сказка я делал с отцом забег до деревни на спор что я не дотронусь до педалей за городом до деревни ни разу так и было, проехал 120 км, скорость сбрасывал и набирал только круизомЧестно заработал шоколадкуА какая скорость стояла? Я на сотне только по двухполоске в одном направлении себя нормально чувствую, но в нашей мэстности их нет . А при интенсивном движении и одной полосе - уж лучше на тапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gebels Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну млять! Все опять хреново! Поехал на Сиф, сделал диагностику, показало 2 ошибки: концевик и датчик скорости. Решили начать с замены концевика как наиболее частую причину,и как итог - ЖОПА, не помогло. 81 тыща полетела вникуда. так чтоесли кому нужен рабочий концевик с 607 - звоните, продам за добротную пинту пива Поехал обратно. предположительно сама стрекоза мозг е..... Может у кого найдется погонять на день для проверки. С какого боку датчик скорости - непонятно! А счастье было так близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) В общем рассказываю: 1 - появилась ошибка "system brake defective" при включении зажигания и проверке системы. Раздражала только данная ошибка. Никаких зримых действий она не вызывала; 2 - как казалось по-началу, вторая проблема никак не связана с первой, ан нет. Итак: время от времени, обычно только с утра, раз-два в неделю коробка передач перестала переключаться из положения "parking" в какое-то другое. Решалось это само собой: глушил мотор и снова заводил, спустя 2-3 раза всё становилось нормально и на несколько дней пропадало; 3 - в итоге путём определённых усилий было выяснено, что проблема в датчике (датчиках) или правильнее будет назвать их концевыми переключателями. Режим работы которых прост, как 2х2 Один из них изображён на рисунке под номером 9, другой - 10. В общем не зная точно в каком из них проблема, купил и тот и другой с возможностью возврата. Надо сказать удачно взял, потому как на следующее утро не смог я никуда поехать из-за описанной выше проблемы под номером 2. Благо было это в воскресенье с утра. В общем полез я в эти дебри В итоге снял два датчика и с помощью тестера установил,что номеру 9 искусственное дыхание уже не поможет. Заменил, всё поставил, ура! Исчезла и ошибка, правда после второй или третьей заводки, и коробка стала работать как надо. Но... уже потом мною было замечено, что перестал работать круиз ... был в шоке, столько всего привязано на эти 2 датчика ... 4 - help me ... что могло произойти с круизом? Индикатор на панели загорается, что круиз включён, звучит зуммер, но когда двигаешь этот рычаг, чтобы установить скорость ничего не происходит... предположения о том, что я не так его включаю, в этом случае неуместны. Помогите разобраться в чём может быть проблема?Под номером 9 - белый, 10 - красный. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Проверь еще раз стоит ли на месте(в гнезде) датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения