ser8ik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну и кто подскажет - Р307 рестайл - где поставить лобовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ребята, какое лобовое стекло поставить, чтобы без проблем работал датчик дождя? Я склоняюсь к польше, т.е. nordglass. Может что получше? Машина 406 рестайл. И по ценам соориентируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ребята, какое лобовое стекло поставить, чтобы без проблем работал датчик дождя? Я склоняюсь к польше, т.е. nordglass. Может что получше? Машина 406 рестайл. И по ценам соориентируйте. Я только за оригинал, или б\у оригинал с неотклееным датчиком при покупке. Свой старый можешь отдать прадавцу в зачет того, что будет на стекле. Когда себе менял, то установщики, они же и продают новые стекла, в ходе разговора рассказали, что все стекла по качеству, в принципе, одинаковые - что китай, что польша...один хер все. Разница ТОЛЬКО в цене на них. Изменено 13 мая, 2013 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мысль хорошая, но ставить буду только новое. Выбор КМК (Россия) или Nord Glass (Польша). Как с датчиком дождя в них? На польских как-бы работаеь гарантированно, а на КМК? КМК себе кто-нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто-нибудь обращался на ул.Серова,18 или ул.Лещинского,12а на замену лобового стекла? Куда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто-нибудь обращался на ул.Серова,18 или ул.Лещинского,12а на замену лобового стекла? Куда лучше?Сам отвечу. Обращался на ул.Лещинского, 12а. Впечатления положительные. Сделали за 1 час. Ничего не поламали, не поцарапали и т.д. Если придется буду обращаться. Гарантия на стекло и на установку 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мысль хорошая, но ставить буду только новое. Выбор КМК (Россия) или Nord Glass (Польша). Как с датчиком дождя в них? На польских как-бы работаеь гарантированно, а на КМК? КМК себе кто-нибудь ставил?Тоже выбирал между этих 2-х вариантов и поставил КМК год назад. Датчик дождя (переклеили мой родной круглый) работает так же как и на родном работал, разницы нет. Зимой попал камень и сразу же треснуло на 7-8 см сбоку с вод. стороны. Как он попал не видел, но через лупу виден скольчик - в замене по гарантии отказали. Может просто не повезло, но думаю, что слабоваты они, как и все за эту цену. А так стекло отличное. Да, и после фиолетового оригинала солнце очень ощутимо припекает в грудь всли светит навстречу в движении. Вот собираюсь менять снова. Сейчас поставил бы польское, но опять же вопрос цены! пежо 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мысль хорошая, но ставить буду только новое. Выбор КМК (Россия) или Nord Glass (Польша). Как с датчиком дождя в них? На польских как-бы работаеь гарантированно, а на КМК? КМК себе кто-нибудь ставил?Тоже выбирал между этих 2-х вариантов и поставил КМК год назад. Датчик дождя (переклеили мой родной круглый) работает так же как и на родном работал, разницы нет. Зимой попал камень и сразу же треснуло на 7-8 см сбоку с вод. стороны. Как он попал не видел, но через лупу виден скольчик - в замене по гарантии отказали. Может просто не повезло, но думаю, что слабоваты они, как и все за эту цену. А так стекло отличное. Да, и после фиолетового оригинала солнце очень ощутимо припекает в грудь всли светит навстречу в движении. Вот собираюсь менять снова. Сейчас поставил бы польское, но опять же вопрос цены! пежо 607Я поставил 10.06.2013 г. Nordglass. Пока впечатления положительные. Цена 135$. Цена с установкой. Нашел бельгийский Sekurit. Цена 2300000 руб. с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania607 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где на какой конторе нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Смотри газету Автобизнес. Находятся где-то около ботанического сада. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем игорь-diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_on Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 недавно читал ,что Шанссервис в Уручье стали автостеклами заниматься. Сам послекамня клеил на Лукъяновича. Второй год держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения