Cerber Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ЗЫ. Не люблю маленьких собак.Вот это точно!!!! Как там: +1000000 И еще: Идет отец с сыном, сын ноет - Папа, папа купи собачку... - Ай сынок, отстань - Ну Папа, папа ну КУПИИИ собачку.. - Сыно, Лянь Сянь Мин, пойми, мы довольно бедные, что бы есть собачку каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ЗЫ. Не люблю маленьких собак.+1 они похожи на крыс волосатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нам 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нам 3 месяца Вот это по-нашему!!! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а у меня вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а у меня вотОфигенная киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и у меня тоже кошка!!! звать Маркус. сиямская и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и у меня тоже кошка!!! звать Маркус. сиямская и красивая.так сиамы вредные. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не, сиамы не вредные. если к ним плохо относишься, то и они к тебе тоже плохо будут. но это, я считаю, можно сказать про любую породу (как кошек, так и собак).у меня сиам добрый, и у родителей моих тоже сиам, и тоже добрый. они ручные и очень игривые (даже в 11 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 не, сиамы не вредные. если к ним плохо относишься, то и они к тебе тоже плохо будут. но это, я считаю, можно сказать про любую породу (как кошек, так и собак).у меня сиам добрый, и у родителей моих тоже сиам, и тоже добрый. они ручные и очень игривые (даже в 11 лет).проверять шота не хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 просто Мурчача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мой кисун Мавр вже 12 лет с нами толстопуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мой кисун Мавр вже 12 лет с нами толстопуз Царственный то какой. Пааашти император! ))А главное черный! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мой кисун Мавр вже 12 лет с нами толстопуз О! Мой любимый кот из всех не моих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 12 лет, уже скоро..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а у меня рыбки фото нету не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 12 лет, уже скоро.....................злобный вы, цитринчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 12 лет, уже скоро.....................злобный вы, цитринчег Да нет, не злобный, это суровая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 12 лет, уже скоро.....................злобный вы, цитринчег Да нет, не злобный, это суровая правда жизниСаня - реалист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у Майкла и Циклопа коты похожи по габаритам - тока цвета разного царские особы а я себе хорька купить собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 12 лет, уже скоро..................... вот тут, драгоценный не мой, ты ошибаисси.....он жрет, гад, только сырое, думаю переплюнет в долгожительстве меня и чьих-нибудь детей мой кисун Мавр вже 12 лет с нами толстопуз Царственный то какой. Пааашти император! )) А главное черный! )) да, ночью в такого сложно попасть, но глаза светяццО, а снайперу этого вполне достаточно тапкам в него попасть по звуку можно - где ор, там и тапок летит а если просто попи***ть идешь ночью, если не квакнуло под ногой, значит спит в комнате в шкафу мой кисун Мавр вже 12 лет с нами толстопуз Царственный то какой. Пааашти император! )) А главное черный! )) спасибо за царского, только вот у него манеры хамские (интересно от кого он научился? ) а я себе хорька купить собираюсь! покупай, вместе с моим Маврой выгуливать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 покупай, вместе с моим Маврой выгуливать будем Ток не напивайтесь перед выгулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 покупай, вместе с моим Маврой выгуливать будем Ток не напивайтесь перед выгулом Будешь нас контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Будешь нас контролировать В прошлый раз Маврику легче от моего контроля не стало Мне ж любопытно, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Будешь нас контролировать В прошлый раз Маврику легче от моего контроля не стало Мне ж любопытно, млин он чувствовал твою поддержку всеми фибрами своей кошачьей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 он чувствовал твою поддержку всеми фибрами своей кошачьей души И потому его так приплющило к полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 он чувствовал твою поддержку всеми фибрами своей кошачьей души И потому его так приплющило к полу? его приплющило мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у Майкла и Циклопа коты похожи по габаритам - тока цвета разного царские особыа я себе хорька купить собираюсь!Прикольная зверушка,я тоже собираюсь купить,тока думаю не вонючий ли питомец??? Видел на руках у девочки в магазе,с ошейником и поводком(на хорьке),капец как загорелся.Может у когонить опыт есть по содержанию,поделитесь ааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer306 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А у меня такие "питомцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения