Apocalipse Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Firefox - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а что не так с мировой статистикой?У кого Байфлай, скажите у вас нормально всё? У меня что-то скорость совсем маленькая стала и связь рвется часто.У меня тож бывает временами, иногда даже подключиться не могу. Но потом само проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а что не так с мировой статистикой?У кого Байфлай, скажите у вас нормально всё? У меня что-то скорость совсем маленькая стала и связь рвется часто.у меня такая лобуда в последний день месяца постоянно. и на этих выходных "внепланово" проводили эту акцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Белинфонет-таже шняга, инет просто нормально не хочет работать. Ипучий Белтелеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Германия: пользоваться Internet Explorer небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Давным-давно пересел на Оперу и не слажу ни дома ни на работе... У кого Байфлай, скажите у вас нормально всё? У меня что-то скорость совсем маленькая стала и связь рвется часто.У меня скорость периодически маленькая на By-Fly из-за глючного модема ZTE... Ребутнешь его и всё отлично... А не ребутнешь, так и будет инет педалить... Всвязи с этим планирую брать народного Зухеля 660-го...Германия: пользоваться Internet Explorer небезопасно.Любой инструмент плох в кривых руках... Было бы желание, а дыры найдутся во всех браузерах... Стоял бы другой браузер на атакуемых серверах - пользовались бы его дырами... Не нашли бы дыру в браузере - нашли бы её в остальной системе... Было бы желание, а слабина найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Firefox везде... когда-то сидел на опере, пока не попробовал лису...теперь никуда от нее....причин много.. последнее время ставлю сборку из ZverWPI- там много чего напихано в плане дополнений. Некоторыми дополнениями не пользуюсь, посему почистил, что не нужно и зараз зусим фшоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Только Opera!!! +скриптов пару добавил! Рекомендую! Особенно али качать чего надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 OPERA и только ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) За последние несколько лет только OPERA. Сейчас вернул ver.9.62.10467, ранее, с более новой скаченной с нета версией были проблеммы (хотя неужели версия с нета чем-то отличается от наших типа сборок, установочных дисков)??? Изменено 1 марта, 2010 пользователем zvn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Chrome - решил все мои вопросы по выбору браузера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, Chrom рулит, но Opera пока привычней Пока юзаю всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Opera 10.10 хотя и IE8.0 (стандартная для WIN7) пользовался, но лучше Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Оперу использую больше по привычке и в основном дома. IE 8 - на работе, т.к. с Оперы почему-то постоянно слетает конект к проксе и приходится "океиться", соглашаясь с именем пользователя и паролем... реально напрягает. 8-й эксплорер, имхо, нормальный браузер, не в сравнение с кривым 6-м, не знаю за что его некоторые так хаят. думаю, они просто особо не пользовались и в душе ненавидит миллиардера Билла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 8-й эксплорер, имхо, нормальный браузер, не в сравнение с кривым 6-м, не знаю за что его некоторые так хаят.вот-вот, я тоже 8 юзаю постоянно-без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Перешел на Opera 10. Первая опера, которая меня устраивает полностью после моего старого доброго Maxthon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На старом форуме было, когда набираешь сообщение подчёркивались слова с ошибками, а сейчас у меня все слова без исключения подчёркиваются. Как настроить исправление ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а у меня такого девайса небыло... зато межстрочный интервал если я ентер нажимаю такой что можно там еще строку вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На старом форуме было, когда набираешь сообщение подчёркивались слова с ошибками, а сейчас у меня все слова без исключения подчёркиваются. Как настроить исправление ошибок? это скорее проверка орфографии в твоем браузере косячит. покопайся в настройках и выставь русский язык для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это скорее проверка орфографии в твоем браузере косячит. покопайся в настройках и выставь русский язык для проверки.Облазил всё в брузере ( опера ), не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И я в Опере не нашёл (потому что нету)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Нашёл проверку орфографии в опере Может кому полезно будет. 1. откройте меню правой кнопки мыши в поле ввода текста; 2.Откройте меню Словари, выберите Добавить/удалить словари...; 3. выберите необходимые к установке словари и нажмите Далее. Сейчас проверка орфографии работает Изменено 19 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 1. откройте меню правой кнопки мыши в поле ввода текста; ... А где это поле? В "быстром ответе" ничего нет такого... Что я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) 1. откройте меню правой кнопки мыши в поле ввода текста; ... А где это поле? В "быстром ответе" ничего нет такого... Что я не понял? Да, прямо по центру окна быстрого ответа.Сначала щёлкнуть левой кнопкой мыши, чтоб окно открылось, а потом правой в нём. Изменено 19 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не выходит у меня "меню"..."вставить" "удалить" и тд - есть...Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Может я чё не так объясняю, вот здесь посмотрел: http://www.opera.com/browser/tips/?feature=dictionaries и всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Быстрый ответ - это окно, которое в форуме? Если да, то действительно у меня такое не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я так думаю товарисчи что у вас разные оперы... у меня 9.64 и не работает... навреное у ДИ тож 9-я... а у верении - 10ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да у меня 10-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 9-я, 9-я... И что - трыньдец? Нет шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения