pachvara Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Доброго времени суток, собстно в чем дело: купил машину, но ключ тока один(без кнопачек) , и возжелал я второй ключ с кнопками (знал что должно быть два, но машына очэнь понравилась и на эту мелочь при покупке закрыл глаза) звоню в Пеугеот-сервис, говорят не вопрос в течении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ за каких-то 100 эура .Без кнопак 80 тыс. Вопрос: он реально так дорого стоит? можно ли переучить чужой ключ с кнопками? и сколько будет стоить? понятно что для того чтоб открывать двери с пультика дешевле сигналку поставить, но как-то не нра мне носить в кармане еще и пульт сигналки. Помогите если кто знает, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Стоит дорого, ждать долго а брелок ктати от сигналки в паре с ключем тежалее потерять (проверено) + расстояние с которого мона открыть-закрыть неизмеримо больше ЗЫ. А насчет чужого ключа - не встречал (как заводить машинку да и кто свой отдаст???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Лучше ставь сигналку. А еще лучше - сделай за 80000р. на Peugeot-сервис второй ключ, поставь сигналку и заводи прямо с брелока. А еще лучше - сделай за 30000р. в любой мастерской второй ключ, поставь сигналку и заводи прямо с брелока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKs Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Раскажите в чем именно проявляется, включается.отключается Иммобилайзер на 206.Машинка 1999 года в комплекте 2 ключика. первый с ОДНОЙ кнопкой и батарейкой, второй без кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Раскажите в чем именно проявляется, включается.отключается Иммобилайзер на 206.Машинка 1999 года в комплекте 2 ключика. первый с ОДНОЙ кнопкой и батарейкой, второй без кнопки.Насколько я понимаю (по-моему так будет у всех машин), иммобилайзер - электронное устройство, предназначенное для определения хозяина, реализованное, как правило в виде отдельного блока около замка зажигания (есть модели с приемным кольцом вокруг замка-эти поновее и с кнопочными наборниками-они более старые). В машине с иммой для запуска двигателя необходим либо ключ с соответствующим кодом, либо ввод кода. Если ключ (или код) верны, то иммобилайзер дает сигнал на ЭБУ, по которому подается питание на бензонасос и катушку зажигания, т.е. при неверном ключе/коде стартер будет крутить но двигатель не заведется. Опять же, насколько я понял, код для иммобилайзера прописан в самом ключе (а кнопка, наверное, от сигнализации). Иногда при самостоятельной установке сигнализации экономят: ключ с кнопкой сигналки не кодируют, в результате одним ключем снимают машину с сигнализации, другим заводят (сам видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а может там типо надо нажать и подержать какое-то время?ну...я нажимал четко и быстро...не придерживая кнопку...посматривая что бы загоралась лампочка на ключе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Подскожите пожалуйста!! При установке сигналки на 605 нужно ли ставить дополнительные соленоиды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Купил Р307 рестайл. Ключ только один. Где или у кого можно сделать 2ой ключ с кнопками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) купить на сифтрансе.. там же тебе его и "приучат" к замку зажигания Изменено 21 апреля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 купить на сифтрансе.. там же тебе его и "приучат" к замку зажиганияа сколько денег ключ и "обучение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на мою бричку озвучили цену примерно в четыреста тысяч, "обучение" в бонус)) сколько будет стоить на твой автос?.. лучше позвонить на сиф: 357-32-21 (велком), назвать VIN и получить инфу по ценнику и срок поставки (с учётом валютной ж@пы в стране)и есть ещё вариант - поискать на просторах инета предложения по "китайским" ключам для своей машины, затем спрофилировать жало ключа у мастера-ключника, переставить плату с батарейкой и будет "второй" ключ.. последняя версия "дёшево и сердито".. но это - если не влом искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 покупается на разборках ключ с платой и чипом. делается свое жало. привязывается. в итогО выйдет существенно дешевле, чем на сифтрансе. раз в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 покупается на разборках ключ с платой и чипом. делается свое жало. привязывается. в итогО выйдет существенно дешевле, чем на сифтрансе. раз в 10.про жало - где "целое" можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на ибэе с пустым корпусом или у ключников купить болванку или выточить у них ключ и напильником подровнять до нужного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 покупается на разборках ключ с платой и чипом. делается свое жало. привязывается. в итогО выйдет существенно дешевле, чем на сифтрансе. раз в 10. так чип 2ой раз "писаться" не хочет (пробовал с двумя чипами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 при прописывании надо сразу указывать количество привязываемых ключей. если указал один, то привяжет только один, а остальные отвяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_307 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Здрасти.Может кто помочь привязать ключ к 307 2003 года. Ключик был один и без кнопок, купил б\у с кнопками и сейчас точу жало . А как я понял привязка тока компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 отдавай обратно, на 307 не привязывается. Там чипы уже нужны чистые, с кнопками ЦЗ как повезет, я пока не смог установить закономерность. Скорее всего тоже фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_307 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) покупается на разборках ключ с платой и чипом. делается свое жало. привязывается. в итогО выйдет существенно дешевле, чем на сифтрансе. раз в 10.а как же такой вариант? столько постов написано про б\у ключи и привязывание. Или получается, что 307 какое-то особенное? или хоть бы как нить кнопки привязать чтобы двери можно было открывать. метод удержание кнопки при включенном зажигании не прокатывает Изменено 30 июня, 2011 пользователем Сергей_307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopяч0к Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 отдавай обратно, на 307 не привязывается. Там чипы уже нужны чистые, с кнопками ЦЗ как повезет, я пока не смог установить закономерность. Скорее всего тоже фейл.Инфа стопроцентная? Просто думал тож приучить ключик на свой 307... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashash Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите как прописать родной ключ на 806. После замены батарейки - мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не открывает или не заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashash Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Заводит без вопросов, но не открывает и не закрывает. Может есть какая-то комбинация действий, что бы его привязать. Буду очень благодарен. Перерыл кучу сайтов, но именно на Пежо 806 не нашел. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем sashash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "чё делать?". отвечаю.1. не писать капслоком.2. писать без ошибок.3. правильно формулировать вопросы, т.к. из последнего предложения мало что понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте,купил не так давно 407-го. С машиной было два ключа, но с одним из них машина не хочет работать (на нажатие кнопок открывания/закрывания не реагирует, при попытке завести машину выдает сообщение immobilizer fault и на панели нарисован перечеркнутый ключ). Заменил батарейку - не помогло. Может кто-нибудь проверить/привязать ключ (карточка с кодом есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Заводит без вопросов, но не открывает и не закрывает. Может есть какая-то комбинация действий, что бы его привязать. Буду очень благодарен. Перерыл кучу сайтов, но именно на Пежо 806 не нашел.Вставляешь ключ в замок,поворачиваешь включая зажигание и нажимаешь на верхнюю кнопку на чипе,держишь пару секунд должен привязаться...удачи, пробуй ... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Юрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот и не угадал. так ты привяжеш только ЦЗ и никак не иммо. а ключик на приборке - это иммо машины не воспринимает подкидываемый ключ. к иммобилайзеру ключи прописываются только компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот и не угадал. так ты привяжеш только ЦЗ и никак не иммо. а ключик на приборке - это иммо машины не воспринимает подкидываемый ключ. к иммобилайзеру ключи прописываются только компом.ну как я понял он написал что вынимал батарейку и после этого перестала открываться-закрываться.....я так привязывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте,купил не так давно 407-го. С машиной было два ключа, но с одним из них машина не хочет работать (на нажатие кнопок открывания/закрывания не реагирует, при попытке завести машину выдает сообщение immobilizer fault и на панели нарисован перечеркнутый ключ). Заменил батарейку - не помогло. Может кто-нибудь проверить/привязать ключ (карточка с кодом есть)?Ключ надо привязывать через диаг оборудование. Если он конечно от этой машины и еще живой, то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Лев407 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте, купил не так давно 407-го. С машиной было два ключа, но с одним из них машина не хочет работать (на нажатие кнопок открывания/закрывания не реагирует, при попытке завести машину выдает сообщение immobilizer fault и на панели нарисован перечеркнутый ключ). Заменил батарейку - не помогло. Может кто-нибудь проверить/привязать ключ (карточка с кодом есть)? Ключ надо привязывать через диаг оборудование. Если он конечно от этой машины и еще живой, то поможет. Здравствуйте. Читая форум, обратил внимание что все сообщения с грамотными ответами написаны толлько тут и вами, сделав вывод понял, что кроме вас на этом форуме толку нет ни от кого! У меня к Вам просьба, я облазил кучу сайтов и форумов но не нашол решение своей проблемы! Всё дело в том что у меня Пыж407, родного ключа нет (за то есть еще один такой же пыж но без двигателя, за то вся проводка и элетроника вся цела) но суть не в этом я поставил новый замок зажигания с новыми ключами, но иммо заблокировал авто, теперь вытекает вопрос как отключить иммо? Но с моими познаниями авто мне не очень лекго это сделать, я программист но ладу дать так и не смог, если у Вас есть возможность помочь мне скиньте инфу на мыло или куда нить в тему. Мне можно как тупому, по шагово? заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения