Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ульяновская, светит солнце. Уручье - загораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уручье - загараю Уручье - загораюКаждые 10 минут будешь отписываться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уручье - загараю Уручье - загораюКаждые 10 минут будешь отписываться? )))А хез как писалось то, русский на 2 в школе))) Стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А я все проспала(( Только гром слышала пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Бостон - +31 - загораю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 издевается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Бостон - +31 - загораю )))))Не трави душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Ниразу не думал издеваццо.. вобщем я мыслено с ваме Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ниразу не думал издеваццо.. вобщем я мыслено с вамеА фото для девочек де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В надежном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Ниразу не думал издеваццо.. вобщем я мыслено с вамеДа рамзесус передавай Обаме привет от кучерявого Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В надежном месте В Пежо Клаб Герлс?)))А что касается встречи... Большое спасибо Alex_Fly! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ОПА!!! Я тоже буду (последний раз был на сходке 2 года назад) Опа! Мог бы и поплотнее пообщаться, рассказать что и как было раньше... .Каждые 10 минут будешь отписываться? )))Я типа того хотел отписать ( ещё раз подтверждаю ровнотекучесть наших мыслей)...Бостон - +31 - загораю ))))) А какая настоящая фамилия у нашего Сашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что касается встречи... Большое спасибо Alex_Fly!... за то, что подвёз.... . Эх, безлошадная ты наша... .А вот кому действительно надо сказать БОЛЬШОЕ спасибо (ну , по крайней мере от моего полького лица), так это в первую очередь Пергалету, Лексусу, который 666, хлопчику ( не помню Ника), который мне всё разтёр про задний сальник коленвала, и ещё тому, который стоял слева от меня и тому, который стоял спава чуть поотдать. О! И ещё тому, который сказал ( тоже Ника не помню): "Польски! Без тебя было бы не весело жить!". Всё-таки есть люди, которые ценят "мои труды!"Ну и ещё, в общем, всем, конечно, спасибо, что приехали на "спотканне"!В общем Я - доволен! Неформат такой получился! Зато , я так думаю, каждый перетёр с каждым то, что хотел ( или же почти всё).Клуб - Живёт! /и это уже радует/ПОЛЬСКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да, в Пежо Клаб Герлз сегодня было пополнение спасибо Jam и ..... (простите, но не знаю как зовут вторую девушку) за веселую компанию - челюсти до сих пор болят от смеха... кстати, куда вы так быстро слиняли??? я даж не уследила момент вашего исчезновения Прикольное было знакомство - все в кружок - и бегом знакомиться!!! Princess быстенько всех заключила в круг и не выпустила до тех пор пока каждый не отчитался о своем нике, имени и марке машины И отдельное спасибо Cerberу за доставку меня домой. Быстро и с комфортом!!! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да, в Пежо Клаб Герлз сегодня было пополнение спасибо Jam и ..... (простите, но не знаю как зовут вторую девушку) за веселую компанию - челюсти до сих пор болят от смеха... кстати, куда выВторую девушку зовут Татьяна, ник ЦиклопМы ушли греться в машинку, заболтались... И сами не заметили, как очутились уже дома. А было весело, да... Овощи рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а от меня привет передавали?? ведь я мобильно был с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что касается встречи... Большое спасибо Alex_Fly!... за то, что подвёз.... . Эх, безлошадная ты наша... .А вот кому действительно надо сказать БОЛЬШОЕ спасибо (ну , по крайней мере от моего полького лица), так это в первую очередь Пергалету, Лексусу, который 666, хлопчику ( не помню Ника), который мне всё разтёр про задний сальник коленвала, и ещё тому, который стоял слева от меня и тому, который стоял спава чуть поотдать. О! И ещё тому, который сказал ( тоже Ника не помню): "Польски! Без тебя было бы не весело жить!". Всё-таки есть люди, которые ценят "мои труды!"Ну и ещё, в общем, всем, конечно, спасибо, что приехали на "спотканне"!В общем Я - доволен! Неформат такой получился! Зато , я так думаю, каждый перетёр с каждым то, что хотел ( или же почти всё).Клуб - Живёт! /и это уже радует/ПОЛЬСКИ.Польски,огромный дзенкуй(вроде так ) за подарок. Договоренность,про 150+продолжение в силе.Вот тогда и обменяемся насто... ,стоящими подарками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А было весело, да... Овощи рулят да, перчики зелененькие и созревшие помидорчики ))) жаль баклажана так и не нашли - неплохой бы замес получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да, перчики зелененькие и созревшие помидорчики ))) жаль баклажана так и не нашли - неплохой бы замес получился Ну воооот! Сквозь тихую грусть снова на хи-хи пробило А вообще, когда много овощей сразу, это уже салат получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да, перчики зелененькие и созревшие помидорчики ))) жаль баклажана так и не нашли - неплохой бы замес получился Ну воооот! Сквозь тихую грусть снова на хи-хи пробило А вообще, когда много овощей сразу, это уже салат получается тож самое - сидю и хихикаю себе....гы ))) многогранный такой салат получится - веселый, наверное, и интересный - столько овощей-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А я сново на встречу попал только к 22.30. Но встреча состоялась, следовательно жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а от меня привет передавали?? ведь я мобильно был с вами )Про тебя вспоминали ) Завтра по пути в Гродно передадим тебе трофейные кепки :)P.S.Стало холодать. Про 150 грамм след раз - актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я почти всю встречу просидел в багажнике, приехав домой просёк только в чём дело у меня было, завтро исправлю и следующий раз бухну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я почти всю встречу просидел в багажнике, приехав домой просёк только в чём дело у меня было, завтро исправлю и следующий раз бухнуу тебя случаем не светлый автос с белой наклейкой клуба сзади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я почти всю встречу просидел в багажнике, приехав домой просёк только в чём дело у меня было, завтро исправлю и следующий раз бухнуНа какой слог ударение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 хватит уже стебаться, там стояли стёбались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А у меня как не встреча, то проблема. Вчера днём перестала идти зарядка АКБ. Хорошо, что есть на балконе другой генератор . Думал подъехать без зарядки, но не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А у меня как не встреча, то проблема. Вчера днём перестала идти зарядка АКБ. Хорошо, что есть на балконе другой генератор . Думал подъехать без зарядки, но не решился.Эт ты зря, столько исправных дружественных тягачей на площадке перед НБ было, что домой бы тебя затараканили в любом случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения