pasha 13 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Упала стрелка тахометра и периодически падергивается, как будто-бы проскальзывает тросик, но там же электронный. В чем проблема? мотор-1.9d 2000г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachvara Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 там двигатель шаговый и шестеренки, как вариант контакт обмотки(очень тонкая медная проволока) оборвался от штырька или шестеренка свалилась с осиснимай панель и разбирай тут аписано как я это делал может поможет:http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=10014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 проверь толстый разъем под капотом, у меня в 306 когда он окислился тоже стрелка прыгала и легла в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintik05 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Недавно преобрел себе 206-ю, 99год, 2.0 бензин, стрелка тахометра дергается и не показывает, предыдущий владелец сказал что это где-то който датчик нужно менять. а где этот датчик находится если действительно он есть? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Недавно преобрел себе 206-ю, 99год, 2.0 бензин, стрелка тахометра дергается и не показывает, предыдущий владелец сказал что это где-то който датчик нужно менять. а где этот датчик находится если действительно он есть? заранее спасиболучше всего не пожалей денег и съезди на диагностику компьютером, глядишь тебе придеться поменять и не один датчик, особенно если ты говоришь что и с компом проблема, то он тебе и не подскажет что полетело надеюсь система ЧЕК не сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тема уже осбуждалась. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8497 Мне починили в Витебске за 20 минут цена вопроса 70 тыс блр. Виной моторчикики котрые крутят стрелки. В Минске замена около 40 долл, новая приборка в районе 80. Но лучше починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тема уже осбуждалась. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8497Мне починили в Витебске за 20 минут цена вопроса 70 тыс блр. Виной моторчикики котрые крутят стрелки. В Минске замена около 40 долл, новая приборка в районе 80. Но лучше починитьнормально у вас приборки стоят.На мою вот новая 600 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Тема уже осбуждалась. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8497 Мне починили в Витебске за 20 минут цена вопроса 70 тыс блр. Виной моторчикики котрые крутят стрелки. В Минске замена около 40 долл, новая приборка в районе 80. Но лучше починить нормально у вас приборки стоят.На мою вот новая 600 баксов. Это Б/У) Зачем новая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Блин, чёт я уже от этой машины начинаю нервничать и недоедать.... Стрелка тахометра проскакивает со щелчками. Походу, проворачиваются шестетрёнки, или ещё какая фигня... Ребят, как разобрать панель, чтобы глянуть на этот механизм? Снять то я снял, а вот отделить белую часть от чёрной не могу. (метал. защёлки снизу отсоединил, сверху пластиковые выступы высвободил, но её, собаку, что-то всё равно держит) Или может у кого будет минута помочь руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 3 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, чёт я уже от этой машины начинаю нервничать и недоедать.... Стрелка тахометра проскакивает со щелчками. Походу, проворачиваются шестетрёнки, или ещё какая фигня... Ребят, как разобрать панель, чтобы глянуть на этот механизм? Снять то я снял, а вот отделить белую часть от чёрной не могу. (метал. защёлки снизу отсоединил, сверху пластиковые выступы высвободил, но её, собаку, что-то всё равно держит) Или может у кого будет минута помочь руками?206-club.ru в разделе спидометр есть подробное описание. Приборка разбирается легко, только очень осторожно надо, чтобы шлейф к дисплейчику не повредить. Моторчики разбираются и ремонтируются в зависимости что случилось. Если сломан зуб, то наращивается, если проскакивают зубья, то сближают оси шетерён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnuf Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 всем привет! купил 3 недели назад пежо 406 универсал 1.8 бенз. так тут выивилась проблемка с тахометром.всё нориально работает но бывает на 2000 об. стрелка стопарится.бывает поездишь сома упадёт а бывает по панели ударишь и всё ок. а и ещё бывает стрелка уравня топлива прыгает .подскажите куда нужно лесть ато пежо у меня ни когда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 машина какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем привет! купил 3 недели назад пежо 406 универсал 1.8 бенз. так тут выивилась проблемка с тахометром.всё нориально работает но бывает на 2000 об. стрелка стопарится.бывает поездишь сома упадёт а бывает по панели ударишь и всё ок. а и ещё бывает стрелка уравня топлива прыгает .подскажите куда нужно лесть ато пежо у меня ни когда небыло Про тахометр читай выше, проблема скорее в механике. Про указатель уровня топлива - сначала бы его погонять через активацию исполнительных механизмов на сканере. Потом ставить диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) всем привет! купил 3 недели назад пежо 406 универсал 1.8 бенз. так тут выивилась проблемка с тахометром.всё нориально работает но бывает на 2000 об. стрелка стопарится.бывает поездишь сома упадёт а бывает по панели ударишь и всё ок. а и ещё бывает стрелка уравня топлива прыгает .подскажите куда нужно лесть ато пежо у меня ни когда небыло нужно пропаять ножки тахометра что на плате.короче надо снимать,разбирать,и пропаивать. Изменено 9 января, 2014 пользователем tranzit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения