Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В стрингах? :lol: Ах-ха!Детям до 18 не смотреть!!! http://kp.md/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7...2cf0/701655.jpg фу, эт не по-нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Боюсь (стесняюсь) спросить: кхе-кхе, кому отведена эта роль?? Ну кто там 2*150 собирался... Я ж не знаю Я соираюсь ЗЫ. Брат ПОЛЬСКИ,мот без машины? Там вроде-как тебя могут подвезти,а потом мы друг-друга полюбому на таксо развезём!!!!!!!! Я буду на встрече,мот только малость опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 фу, эт не по-нашему Угумс. Мне эти больше понравились. Классический вариант... http://www.hotsale.ua/__pro/000000/0000006770.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Наш вариант вот: дома и на работе, все по честному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нрмальное утро Душевно люди оттопырились.По-свински они оттопырились)) Ладно еще девушка в стрингах... А если мужчина? У этих "МУРЩИН" свои игрища Слава ...цам пока у нас они у нас не выё.......... так как в россии и за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 По-свински они оттопырились)) Ладно еще девушка в стрингах... А если мужчина? Ага это из той оперы: "Свиньи ели и я тоже.... "Хрен поймешь, что тоже (тоже ел или тоже свинья) По-свински они оттопырились)) Ладно еще девушка в стрингах... А если мужчина? Ага это из той оперы: "Свиньи ели и я тоже.... "Хрен поймешь, что тоже (тоже ел или тоже свинья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Наш вариант вот: дома и на работе, все по честному)) Фото из личного архива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Судя по флудильне - сегодня вечером будет аццке Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Судя по флудильне - сегодня вечером будет аццке Постараюсь быть.Конечно, будет аццке! Ибо Пежо Клаб это море позитивных и оч оч оч оч оч хороших и приятных людей!!!! Кто против, получит в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я протиф ) .. и быстро умею бегать :D хе хе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я протиф ) .. и быстро умею бегать :D хе хе ))А я между прочим знаю, где ты работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Судя по флудильне - сегодня вечером будет аццке Постараюсь быть.Конечно, будет аццке! Ибо Пежо Клаб это море позитивных и оч оч оч оч оч хороших и приятных людей!!!! Кто против, получит в глаз чёта ни одного БМВшника с фонарем не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 чёта ни одного БМВшника с фонарем не видел У БМВ свои традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я протиф ) .. и быстро умею бегать :D хе хе ))А я между прочим знаю, где ты работаешь вот черт ))) попалили хе хевообщем всем взять с собой плавки/стринги будем в ручейке купаццо рядом )))) аля пыжезаплыв )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Простите... Устала флудить)) Забаньте меня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я протиф ) .. и быстро умею бегать :D хе хе ))А я между прочим знаю, где ты работаешь вот черт ))) попалили хе хевообщем всем взять с собой плавки/стринги будем в ручейке купаццо рядом )))) аля пыжезаплыв ))даешь заплыв членов "Пежо Клаб Гёрлс" в стрингах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Простите... Устала флудить)) Забаньте меня, пожалуйстаЯ не верю своим глазам!!!! Даша, ты случаем не приболела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 даешь заплыв членов "Пежо Клаб Гёрлс" в стрингах!!!Кстати да.. Только это будет закрытое мероприятие для членов Пежо Клаб Гёрлс Еще есть время вступить в клуб Я не верю своим глазам!!!! Даша, ты случаем не приболела???? Нет... Правда устала. Но не могу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я бы забанил минут на 15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я бы забанил минут на 15 ))Поработать надо?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 даешь заплыв членов "Пежо Клаб Гёрлс" в стрингах!!!Кстати да.. Только это будет закрытое мероприятие для членов Пежо Клаб Гёрлс Еще есть время вступить в клуб закрытое мероприятие в открытом месте? это только я заметил, что тут с логикой шота не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати да.. Только это будет закрытое мероприятие для членов Пежо Клаб Гёрлс Еще есть время вступить в клуб [Запалыв... в стрингах.... около НБ... Да ради такого зрелища!!!! Где подписаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 закрытое мероприятие в открытом месте? это только я заметил, что тут с логикой шота не то?Нет, в закрытом месте Приватная вечеринкаЗапалыв... в стрингах.... около НБ... Да ради такого зрелища!!!! Где подписаться??? Все там же Условия вступления в клуб тоже не изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 закрытое мероприятие в открытом месте? это только я заметил, что тут с логикой шота не то?Нет, в закрытом месте Приватная вечеринка судя по составу пыжебабского клуба, нефиговая групповуха получиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дождик... Сегодня Минск снова будет плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Лана.. сам себя "забаню" минут на 30-40, глядишь пионерский костер затухнет, и начнется опять спокойная жызн в пежоклабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дождик... Сегодня Минск снова будет плаватьДа ладно ! Уже солнце выглянула..Так что не отвлекайся, ищи стринги поприличней, ласты и маску :)P.S. Даже фотоаппарат возьму, дабы поколения смогли узреть ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 даешь заплыв членов "Пежо Клаб Гёрлс" в стрингах!!!и обязательно топлесс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Похоже придется перенять опыт и открыть тему "Сиськи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Похоже придется перенять опыт и открыть тему "Сиськи"Лучше "Сиськи нашего клуба" )) Боюсь представить что там будет, если все мужское население форума выложит свои фотки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения