Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ... А тебе меня мало?Вааще - атас....Про встречу флудёж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Блин, Дашка молодец! Меня неделю на форуме не было так она в аське выловила придеться ехать!!!( если погода не подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ему то может и достаточно, но о других тоже нужно подумать Млин... Я хоть девушка и свободная, но меня то в конце концов одна штука! Про встречу флудёж....Не флудеж, а пиар отличного настроение на ПЫЖЕВСТРЕЧЕ.Блин, Дашка молодец! Меня неделю на форуме не было так она в аське выловила придеться ехать!!!( если погода не подведет)Не говори так, как будто это тяготит. Встреча - благое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 это не батальон, это как истребители, они звеном "ходят".как увидите группу бабей из3-4 особей - это они , "банда павидлы", та что похожа на аватару - Павидла. С остальными сложнееНа сигналки машины не ставьте, они будут стукать по машинам и вызывать сработку и убрать всё блестящее из салона, дабы не привлечь внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А еще если ДХ приедет, то тогда вообще шоу будет: мне будут ноги выдергивать!Уговорившему DX место в VIP-ложеПоставившему DX'a машину на сигналку персиковый Jam)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приеду впаривать карточки, кепки и майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ниче такой чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я пригребу ! но чутка задержуся скорее всего ! прауда буду на метре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приеду впаривать карточки, кепки и майкиНадо шатер поставить и ценники сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 чат что надо кстати флажки ещё есть в продаже ??? ябы себе взял 2 флажка и один флагшток ! так что те личности кто их распрадаёт просьба прихватить на встречу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Надо шатер поставить и ценники сделать Шатер не обещаю, но прайс уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приеду впаривать карточки, кепки и майкиА мне уже впарили карточку-я по ней на лукойле 300р. скидки получил! Э то-же какая экономия получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Анкету заполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 чат что надо кстати флажки ещё есть в продаже ??? ябы себе взял 2 флажка и один флагшток ! так что те личности кто их распрадаёт просьба прихватить на встречу !Эту личность зовут Никола.Шатер не обещаю, но прайс уже готов ОООО! Отлично Можно еще на самого вредного натянуть картонную коробку с рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 чат что надо кстати флажки ещё есть в продаже ??? ябы себе взял 2 флажка и один флагшток ! так что те личности кто их распрадаёт просьба прихватить на встречу !В прошлый четверг те личности не знали куда их девать, мне на две двери-четыре предлагали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что за флажки-карточки? Я так понимаю, деньги лучше с собой не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приеду впаривать карточки, кепки и майкиЖдем припарочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что за флажки-карточки? Я так понимаю, деньги лучше с собой не брать? не боись, дорого не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ОООО! Отлично Можно еще на самую вредную натянуть картонную коробку с рекламой , вместо выдергивания ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что за флажки-карточки? Я так понимаю, деньги лучше с собой не брать? Флажок клубный, кепка клубная, майка клубная, карточка клубная... ОООО! Отлично Можно еще на самую вредную натянуть картонную коробку с рекламой , вместо выдергивания ногДима, буду рада завтра тебя видеть. Приезжай... Поговорим по душам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Могу флажков у Николы взять, если его самого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что за флажки-карточки? Я так понимаю, деньги лучше с собой не брать? нуу если ты как ворона на всё красивое то лучше не брать =)) а вообще лучше возьми , имеются клубные карточки фалажки наклейки итд итд итд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Xzibbit тормозит , мой DB9 пока не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Xzibbit тормозит , мой DB9 пока не готов От тебя 100-й автобус ходи паааашти до библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не... ну флудерасты , и куда фараоныч смотрит ??? за минут 20 настрочили на 3 страницы !!! пора уже раздавать бананы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не... ну флудерасты , и куда фараоныч смотрит ??? за минут 20 настрочили на 3 страницы !!! пора уже раздавать бананы !С такими словами завтра на встречу лучше не приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Беру почетную миссию выдачи банов на себя. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что за флажки-карточки? Я так понимаю, деньги лучше с собой не брать? Флажок классный-пока до ехал в сторону Нарочи каждый БМВ, Мицубиси ПАДЖЕРО, И ДАЖЕ ИНФИНИТИ меня так медленно обгоняли, пытаясь прочесть что же на том флажке развевается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Внесу свой вклад в общий флуд ) Могу пешеходов по дороге подобрать если что, обращайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не... ну флудерасты , и куда фараоныч смотрит ??? за минут 20 настрочили на 3 страницы !!! пора уже раздавать бананы !я просил, не дали, приходится курить возле компа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения