Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А другого у нас нетСобираю клуб по интересам)))Машинки, девочки без водки, любители волейбола и баскетбола, плавания, музыканты, активный отдах итд....подходите ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 По-пьяни - веселее! По пьяни - утром не стыдно +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Машинки, девочки без водки, любители волейбола и баскетбола, плавания, музыканты, активный отдах итд....подходите ко мнеПодойду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 [Собираю клуб по интересам)))Машинки, девочки без водки, любители волейбола и баскетбола, плавания, музыканты, активный отдах итд....подходите ко мнеПозор БТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Притихли.. Подустали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Притихли.. Подустали...Ужинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ужинают Почти 23 часа уже Не поздновато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Притихли.. Подустали...Ужинают в 23 часа????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ужинают Почти 23 часа уже Не поздновато ли? Это смотря кто во сколько спать ложится Мне еще работать и работать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Отпустило, просто раньше. Всех накрывает по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это смотря кто во сколько спать ложится Мне еще работать и работать......Нууууууу... Если легкий салатик, то можно и хоть всю ночь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Притихли.. Подустали...Это кто это тут говорит, что поляки " притихли- подустали"???!!! Это я-то "подустал"?! Хотя да- уже "немного" подустал... . НО ВСЁ РАВНО! Я ещё "бодрачком" держусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Притихли.. Подустали...Это кто это тут говорит, что поляки " притихли- подустали"???!!! Это я-то "подустал"?! Хотя да- уже "немного" подустал... . НО ВСЁ РАВНО! Я ещё "бодрачком" держусь!!!Ляксей, теперь пришло время твоего соло.... Пойду фантастику смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нууууууу... Если легкий салатик, то можно и хоть всю ночь работать.Был бы я девушкой может и заправлялся бы салатиком, а так большой кусок мяса и гарнир должны быть обязательно! (ну и салатик тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это кто это тут говорит, что поляки " притихли- подустали"???!!! Это я-то "подустал"?! Хотя да- уже "немного" подустал... . НО ВСЁ РАВНО! Я ещё "бодрачком" держусь!!!Тогда помогай флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пойду фантастику смотреть....Что, новости по БТ начались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нууууууу... Если легкий салатик, то можно и хоть всю ночь работать.Был бы я девушкой может и заправлялся бы салатиком, а так большой кусок мяса и гарнир должны быть обязательно! (ну и салатик тоже)Есть у меня свиные отбивные, и картошечка жареная есть... И салатик есть... И варенье тоже есть. Не хочу. Полкружечки водички и баста. Фигуру надо блюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Есть у меня свиные отбивные, и картошечка жареная есть... И салатик есть... И варенье тоже есть. Не хочу. Полкружечки водички и баста. Фигуру надо блюсти.Твои слова как серпом по ..... ногам Давай меняться продуктами питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Твои слова как серпом по ..... ногам Давай меняться продуктами питания Утром не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тогда помогай флудить. Да не вопрос!Вот взять, хотия бы. к примеру, нашу Джемку! Ну какая из неё "главная по сиськам"??? Смех да и только! А наш "уважаемый" Пан Борода?! Одно только слово, что "борода"! Я бы даже сказал -"борода-дело", как говориться! Ещё он, к тому же, фантастику смотрит ( кстати, по какому каналу?)... . Ну а Димон, который ДэИкс?! Только что "ДэИкс" - не более... . .../Ну как я?/ Теперь "хаваюсь у бульбу..."... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Есть у меня свиные отбивные, и картошечка жареная есть... И салатик есть... И варенье тоже есть. Не хочу. Полкружечки водички и баста. Фигуру надо блюсти.Твои слова как серпом по ..... ногам Давай меняться продуктами питания это провокация, вот и я говорю серпом по ногам. ps чего ее подлой называют? как в поговорке "скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пойду фантастику смотреть....Что, новости по БТ начались? Фантастика и фэнтези - две большие разницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Есть у меня свиные отбивные, и картошечка жареная есть... И салатик есть... И варенье тоже есть. Не хочу. Полкружечки водички и баста. Фигуру надо блюсти. :lol: Не смеши народ, фигуристая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да не вопрос! Вот взять, хотия бы. к примеру, нашу Джемку! Ну какая из неё "главная по сиськам"??? Смех да и только! А наш "уважаемый" Пан Борода?! Одно только слово, что "борода"! Я бы даже сказал -"борода-дело", как говориться! Ещё он, к тому же, фантастику смотрит ( кстати, по какому каналу?)... . Ну а Димон, который ДэИкс?! Только что "ДэИкс" - не более... . .../Ну как я?/ Теперь "хаваюсь у бульбу..."... . Эх, Польски. Эт ты завидуешь, потому что у тебя таких сисек нет и не будет это провокация, вот и я говорю серпом по ногам. ps чего ее подлой называют? как в поговорке "скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты" Подлой меня еще не называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Утром не вопрос Тогда к 8 утра подъеду с макаронами и сухарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :lol: Не смеши народ, фигуристая!!!49 кг Утром не вопрос Тогда к 8 утра подъеду с макаронами и сухарями Отлично! Позавтракаем, и отвезешь меня на работу. Макароны и сухари не обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 как в поговорке "скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты"правильно так: человек есть то, что он ест.вот я восьмидесятикилограммовая пельмешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эх, Польски. Эт ты завидуешь, потому что у тебя таких сисек нет и не будет Это ты точно "задвинула"... . Хотя... . Какие там "сиськи" - название да и только.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ps чего ее подлой называют? ПАВИДЛОЙ это происки модераторов, вот кому тоже надо клавиатуры вырвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :lol: Не смеши народ, фигуристая!!!49 кг Утром не вопрос Тогда к 8 утра подъеду с макаронами и сухарями Отлично! Позавтракаем, и отвезешь меня на работу. Макароны и сухари не обязательны.а там и привыкнешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения