Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ЧЬЯ ССЫЛКА! КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ?Ляксей, ты сам-то будешь???Или народ будет избивать твоё чучело??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "прошерстил" всю ветку... Чё это было высказывание? Или народ будет избивать твоё чучело??? :D БУДУ!!! Я сказал! Польски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "прошерстил" всю ветку... Чё это было высказывание?Это из другой темы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати! Грушек польско- поросячих для "уважаемых" ОдноКлубников привезти или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "прошерстил" всю ветку... Чё это было высказывание?Смотри как имя автора замазали не догадаешься! (похоже на заговор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это не ветку а интернет шерстить надо Димон! Дружилка! А ну-ка скань-ка ты мне втихаря ( между нами, пацанами) ссылочки на того пши идиотека, который это сказал... . Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тсс! Пан Никола пришёл! Вот сейчас будет вам всем "геноциц" ( если он "не в духе")... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я думаю на счет данного вопроса нужно отдельную ветку замутить... так как всегда найдуться желающие посетить сие мероприятие, но не присутствующие на встрече А такая тема есть уже http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5396 Кстати! Грушек польско- поросячих для "уважаемых" ОдноКлубников привезти или как?Конечно вези! Я ж их не пробовала ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз )))Никто ещё покалеченным со встречи не уезжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз )))Не бойся, чуть что ко мне подходи, я точно тебя не съем... Сама до сих пор помню как стеснялась идти в первый раз... Честно говоря, было не по себе, но это только в первый раз, но в крацнем случае во второй, а потом освоишься! Ты меня узнаешь, говорят, я похожа на свою аватарку, а не узнаешь - просто спроси СОМика Тем более, на Филимонова живешь, тебе сам Бог велел приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз )))Приезжай Первый раз не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Приезжай Первый раз не бьют Можно подумать во второй раз ты избитый домой уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз )))Ха, думаешь ты один такой. Всем стремно в первый раз, поверь мне. Сделаешь круг почета и подъедешь. Будем находиться на стоянке, которая ближе к библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Буду раздавать майки - кто бабло сдавал, приезжайте забитайтеИ кепок пару штук осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А чего, кого стесняться, приехал рот открыл и все дела сделаны)))Когда то же надо учиться болтать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я как-то зимой на CRC приехал, тоже первый раз. Припарковался, а там одни пежо стоят =) Ну, думаю точно, не туда, попал, оказалось не на ближнюю надо было ехать,а на дальнюю стоянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я как-то зимой на CRC приехал, тоже первый раз. Припарковался, а там одни пежо стоят =) Ну, думаю точно, не туда, попал, оказалось не на ближнюю надо было ехать,а на дальнюю стоянку)Надо было тогда и подходить на встречу... Вот видишь, это был знак!!! Так что не бойся, все будет пучком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 йоохуу майки это руль ) приеду заберу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Приезжай Первый раз не бьют Можно подумать во второй раз ты избитый домой уехалНееет конечно На самом деле народ интересный очень собирается и вообще то чувствуешь себя вполне комфортно.P.S.Майки это супер ! Может даже вторую захочу. Будет возможность еще заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз )))не боися не побьют , польски тока может или напоить или грушками отравить а так намана p.s. смотрю мы соседи почти =) я на менделеева тусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз )))Спец. по новичкам здесь я. Правда по одному на каждую встречу. Я их обычно привожу (точнее они меня)). Обращайся Правда на эту встречу драйвер у меня есть, но если что с удовольствием выступлю гидом по лицам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Постараюсь спланировать свой вечер так, чтобы обязательно приехать на встречу!!! Уж очень мне понравилось в прошлый мой ПЕРВЫЙ РАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Постараюсь спланировать свой вечер так, чтобы обязательно приехать на встречу!!! Уж очень мне понравилось в прошлый мой ПЕРВЫЙ РАЗ А вот Вас, дамочка, очень хочу видеть Грядки всполоть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Постараюсь спланировать свой вечер так, чтобы обязательно приехать на встречу!!! Уж очень мне понравилось в прошлый мой ПЕРВЫЙ РАЗ А вот Вас, дамочка, очень хочу видеть Грядки всполоть надо Джемка, поливачку как? - приносить? или ростки сами (прирастут) прорастут?p.s. что там по вспахиванию огородов? - тож на меня повесите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Джемка, поливачку как? - приносить? или ростки сами (прирастут) прорастут?p.s. что там по вспахиванию огородов? - тож на меня повесите? Лучше подстраховаться поливачкой, а то помидорчики все не растут и не растут как-то Вспахивать... Ыыы... Поделим по-попандополовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и что ж вам не спится то девчонки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а ты к нам присоединяйся, будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ага-ага фаст и ты приноси поливачку с помидорчиками )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а ты к нам присоединяйся, будет веселееЯ как аграрий - плох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения