notarius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поменял картинку с картой (см.выше) ... вообщем как-то так .. вроде ..если ничо не приснилось мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да можно .... я прошлый раз чет увидел знак ..увидел ментов чуть спереди ..решил поехать развернутся чуть дальше и вернуться в этот поворот))А, ну тогда все окай (ка говорит знакомый). Я со стороны горожа поеду.Супер ! Daiver будет ???А то я на этой неделе не попал к вам в мастерскую/гараж по финансовым проблемам. Но теперь все срослось Незнаю, он не ездит на встречи. Но если справимся вовремя в гараже, то попытаюсь вытянуть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 млин ради того чтобы увидеть дайвера с хотабом и с ними перетереть насчёт ремонта лошади буду пытатся уговорить насяльника чтобы разрешил на служебке сьездить =) так что еси припрусь не пугайтеся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 млин ради того чтобы увидеть дайвера с хотабом и с ними перетереть насчёт ремонта лошади буду пытатся уговорить насяльника чтобы разрешил на служебке сьездить =) так что еси припрусь не пугайтеся =)Ну так ты ж вроде на санках меня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devo4ka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз )))Пара недель всего как у меня есть МОЁ собственное авто,2 дня на форуме,а ужасно хочеться на встречу!!!!Ты стремаешься,я стесняюсь-приезжай,будем вместе "выпендриваться"!А вообще ребята умнички,помогли мне,поддержали.СПАСИБО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да лана уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devo4ka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да лана уж... А что бы значило это Ваше:"Да ладно..."? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 млин ради того чтобы увидеть дайвера с хотабом и с ними перетереть насчёт ремонта лошади буду пытатся уговорить насяльника чтобы разрешил на служебке сьездить =) так что еси припрусь не пугайтеся =)Ну так ты ж вроде на санках меня видел.я наа санках был 1 раз и это был первый раз так что что видел что нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да лана уж... А что бы значило это Ваше:"Да ладно..."? А? Нам ведь ордена не надо, мы согласны на медаль....Скромность природная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ващето собираюсь. но тон вопроса непонятен.А чё тут непонятного? чуток с подковырочкой вопросик, ну так, слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ващето собираюсь. но тон вопроса непонятен.А чё тут непонятного? чуток с подковырочкой вопросик, ну так, слегка... Ты кстати сегодня около 8-ми вечера в короне не прогуливалась ?Могу обознаться... видел тебя 1 раз всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ты кстати сегодня около 8-ми вечера в короне не прогуливалась ?Могу обознаться... видел тебя 1 раз всего Около восьми не прогуливалась, прогуливалась около десяти (вечера имею ввиду ), а около восьми я возле сувинирного киоска тусовалась... А чё не подошел, не поздоровался? Испугалси да засмущалси чтоле?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ты кстати сегодня около 8-ми вечера в короне не прогуливалась ?Могу обознаться... видел тебя 1 раз всего Около восьми не прогуливалась, прогуливалась около десяти (вечера имею ввиду ), а около восьми я возле сувинирного киоска тусовалась... А чё не подошел, не поздоровался? Испугалси да засмущалси чтоле?.. Ну я просто залетал на маршевых за рыбкой пивом и специями. А ты гордо дефилировала соблазнительно покачивая зонтиком ))Ну и я уже захватив в плен зеленую корзинку понял что где то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Надо чаще заглядывать на встречи, тогда и узнавать друг друга станем с легкостью не только по автосам, но и в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Надо чаще заглядывать на встречи, тогда и узнавать друг друга станем с легкостью не только по автосам, но и в лицо... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 о я тожа был в это время на кароне ..видел как фаст рулил на машине ) но в короне замечен не был ) ни он ни капитан [М.А.О.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 о я тожа был в это время на кароне ..видел как фаст рулил на машине ) но в короне замечен не был ) ни он ни капитан [М.А.О.] Мыбыть дрэнна глядзеу? Ну ничё, сегодня повидаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз )))Спец. по новичкам здесь я. Правда по одному на каждую встречу. Я их обычно привожу (точнее они меня)). Обращайся Правда на эту встречу драйвер у меня есть, но если что с удовольствием выступлю гидом по лицам))Роль "новичка" немного пугает, но очень уж хочется попасть на встречу клуба...учитывая, что я буду не одна такая - все-таки настроюсь и приеду тока расскажите, пож-ста, где именно парковка, а то я еще неопытный водитель... вдруг "потеряюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тока расскажите, пож-ста, где именно парковка, а то я еще неопытный водитель... вдруг "потеряюсь"Если заезжать с проспекта - вторая парковка справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если ехать с центра в сторону МКАД по проспекту, то сразу за национальной библиотекой будет поворот на парковку на право, поворачиваешь и тихонько едешь высматривая где стоит много-много пыжиков, с правой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если ехать с центра в сторону МКАД по проспекту, то сразу за национальной библиотекой будет поворот на парковку на правоПервый поворот - "кирпич", а после него - наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тока расскажите, пож-ста, где именно парковка, а то я еще неопытный водитель... вдруг "потеряюсь" Если заезжать с проспекта - вторая парковка справа если ехать с центра в сторону МКАД по проспекту, то сразу за национальной библиотекой будет поворот на парковку на право, поворачиваешь и тихонько едешь высматривая где стоит много-много пыжиков, с правой стороны) если ехать с центра в сторону МКАД по проспекту, то сразу за национальной библиотекой будет поворот на парковку на правоПервый поворот - "кирпич", а после него - наш....Спасибо, все поняла До встречи тока все равно немного боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 буду пытатся уговорить насяльника чтобы разрешил на служебке сьездить =) так что еси припрусь не пугайтеся =)///заодно уговори своего "насяльника" чтобы и автомат дал - популяем... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо, все поняла До встречи тока все равно немного боюсь...Подходишь ко мне, говоришь, что это ты боишься, будем бояться вместе, это уже не так страшно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если новичков мало, могу (и хочу) приехать на встречу. Только стремно как-то первый раз ))) Пара недель всего как у меня есть МОЁ собственное авто,2 дня на форуме,а ужасно хочеться на встречу!!!!Ты стремаешься,я стесняюсь-приезжай,будем вместе "выпендриваться"! А вообще ребята умнички,помогли мне,поддержали.СПАСИБО ВСЕМ!!! Да какие вопросы?! Приехали, типа, такие, мол, мы не на встречу, а Польского увидеть ( или же побить) хотим. Вот и всё! На встрече любая соб... эээ любой чле... эээ короче любой человек на встрече покажет Польского. Вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На всече любая соб... эээ любой чле... эээ. любой человек на встрече покажет Польского. Вот и все дела. Причём, можно со всех сторон!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эх, жалко я поздно в тему зашла ... Ну подкидываю вам идею на следующий пыжовник: ! Устройте встречу в элегантном стиле! (у нас такое прошло на ура!!) - т.е. мужчины должны (просто обязаны!) придти/приехать в деловых костюмах, в крайнем случае в рубашке с галстуком!!!,а милые леди - в юбках/платьях/сарафанах, никаких штанишек и джинсов!! И совет: делайте фото на пыжовниках!! можно и не на фотоаппарат, так хотя бы на телефон!! Воспоминания потом хорошие!! Я не в курсе есть ли у вас это ... составляйте каждый раз список присутствующих, по никам! (каждый вписывает себя сам!) Потом фото списка выкладывайте в теме, для наглядности! Это все не трудно, при этом традиции полезные! Вот! Я все сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 [size=6]! [/size] Устройте встречу в элегантном стиле! (у нас такое прошло на ура!!) - т.е. мужчины должны (просто обязаны!) придти/приехать в деловых костюмах, в крайнем случае в рубашке с галстуком!!!,а милые леди - в юбках/платьях/сарафанах, никаких штанишек и джинсов!!Пф! Вот классненько будет посмотреть, как наши дорогие одноклубники будут чавкать грушки в пиНджаках з гальштуками... ...... Эй, поросятЫ! Я пошёль трясти вам всем грушки на встречу! Кто приедет в 20:01 - не обижайтесь, тому может и не хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В галстуках и рубашках - непрактично )Но вот пофотать - можно. Возьму фотоаппарат - посчелкаю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения