Перейти к содержанию

20 августа 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 49)

Рекомендуемые сообщения

Фото :)Если кому то нужны в оригинале(raw) пишите, на выходных залью :)

надо кого-то на библиотеку заслать, сверху такую массовость запечатлеть Изменено пользователем Balderes

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Некоторые Сисьге в красных штиблетах прятались в машине например :)Следующий раз будем ловить :) Только надо сразу а то как стемнело - фоткать некомильфо :)

Некоторые Сисьге в красных штиблетах прятались в машине например :)Следующий раз будем ловить :) Только надо сразу а то как стемнело - фоткать некомильфо :)

ОК! ЗАСТОЛБИЛИ!Пошёл ( я) на.. кровать - спать! :)

я, кстати, так и не увидел Повидло....и вот зачем на встречи ездить, если некоторые в машине просидели весь вечер?

я, кстати, так и не увидел Повидло....и вот зачем на встречи ездить, если некоторые в машине просидели весь вечер?

Безмашинные привыкают к запаху авто... :D :D ;)

Ларионофф, я тебя уже какую встречу вижу (вторую кажецо или третью):))) Вывод: нефик щелкать челюстью :P А на встречи ездить есть смысл. Пежо Клаб Герлс в составе мну, Циклопопика, Цезаря и Ксюшки-Лилу, а также Хамелеончик (пока не Пежо Клаб Герл:))) оттянулись жосско, у меня лично от смеха живот болит.

Безмашинные привыкают к запаху авто... :D :D ;)

Я о Вас тоже как-нибудь пошутю! B)

малавата будит (с)А давайте на этих выхах в витебск поедем ))))З.Ы, Пытался таки помыть грушу - кончилась горячая вода в кране...некдобру...

А вот как нашим вновь прибывшим соклубникам тусовка в большом составе??? А, народ?

Отлично!!! Очень понравилось!Еще бы куда всем клубом мероприятие какое выездное замутить, будет еще шикарнее!!!

Встреча прошла весело, мне понравилось! Грушки - вкусненько, ну раз до сих пор с животиком все нормуль, значит нормальные были ... :P

Наконец-то я знаю Raptor'a, не боись я сильно не наезжаю, изредка только могу подколоть самую малость...

Витебск, вроде бы, обсудили... "Наальницу" - тоже, кстати, народ, подтягивайтесь!!!! На эту тему ветка тут:

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5396

Фото получились зачетно, но по-моему не только Fastman был у нас фотокорром, ещё Дима Di.K. был с фотиком... :rolleyes: Хотелось бы эти фото как-то заполучить... :wub:

Вобщем встреча удалась на славу, всем спасибо, кто приехал, было очень приятно!!!!! :D

А вот как нашим вновь прибывшим соклубникам тусовка в большом составе??? А, народ?

Отлично!!! Очень понравилось!Еще бы куда всем клубом мероприятие какое выездное замутить, будет еще шикарнее!!!
палатки!!!! палатки!!! )))

При чем тут палатки! Когда ехали в Брест, наблюдать всю нашу дружную толпу - вот это супер! Зрелище - просто дух захватывает!!!!! Надо ехать в Витебск на выходные 12-13 сентября, самое то! ИМХО

При чем тут палатки! Когда ехали в Брест, наблюдать всю нашу дружную толпу - вот это супер! Зрелище - просто дух захватывает!!!!! Надо ехать в Витебск на выходные 12-13 сентября, самое то! ИМХО
А между делом дружная толпа может и с палатками выбратсья )))а может и без)

А между делом дружная толпа может и с палатками выбратсья )))а может и без)

А мы тогда, кстати, как-раз в палатках и ночевали :P

Хорошая была встреча :D Жаль рановато пришлося уехати... Новички молодцы... все равно как сговорились, приехав в таком количестве!!! :D

Ларионофф, я тебя уже какую встречу вижу (вторую кажецо или третью):)))

все дело в том, что сидя в недрах автоса можно видеть кого угодно.

я, к моей радости, находился на улице.

Вывод: нефик щелкать челюстью :P

ой, ой, ой....

Клаб Герлс...

мля, ну детсад, ейбогу...

...в составе мну, Циклопопика, Цезаря и Ксюшки-Лилу, а также Хамелеончик (пока не Пежо Клаб Герл:)))

мне вот знание английского подсказывает, что где-то в этих никах, на фоне Пежо Клаб ГЁРЛ какое-то недоразумение закралось...

оттянулись жосско, у меня лично от смеха живот болит.

мы тоже навеселились..

однако никто не ныкался и знакомство нагло не игнорил.

и если уж вы придумали некое отпочковывание в виде клаб герл, то либо собирайтесь не в рамках встречи всего клуба, либо будьте девочками клуба.

ато совсем некрасиво получается, когда вся толпа зовет Jam, которая аккуратненько всех динамит сидя в чужой машине.

мы тоже навеселились..однако никто не ныкался и знакомство нагло не игнорил.и если уж вы придумали некое отпочковывание в виде клаб герл, то либо собирайтесь не в рамках встречи всего клуба, либо будьте девочками клуба.ато совсем некрасиво получается, когда вся толпа зовет Jam, которая аккуратненько всех динамит сидя в чужой машине.

Вот только не надо меня воспитывать :angry: В "толпе" большинство меня знают, кто хотел, тот подошел и познакомился/пообщался, кто не хотел, тому вообще должно быть фиолетово. Благодаря "чужой машине" я приехала домой здоровой и сегодня проснулась без температуры :angry:

мы тоже навеселились..однако никто не ныкался и знакомство нагло не игнорил.и если уж вы придумали некое отпочковывание в виде клаб герл, то либо собирайтесь не в рамках встречи всего клуба, либо будьте девочками клуба.ато совсем некрасиво получается, когда вся толпа зовет Jam, которая аккуратненько всех динамит сидя в чужой машине.

Вот только не надо меня воспитывать :angry: В "толпе" большинство меня знают, кто хотел, тот подошел и познакомился/пообщался, кто не хотел, тому вообще должно быть фиолетово. Благодаря "чужой машине" я приехала домой здоровой и сегодня проснулась без температуры :angry:
да кому надо тебя воспитывать, девочка взрослая, сама должна понимать...может поинтерисуемся к то сегоня с температурой проснулся?

Про некрасиво:Детский сад...)))))))))))))))))) ПОЗОР ПОВИДЛО И ВСЕЙ КОДЛЕ гелзного КЛУБА....( одно хорошо - чирикание отсутствовало). Корону то снимитеПро красиво:Хоть чуток и опоздал, но от такого кол-ва людей, машин, а тем более 206 пыжей я оХ...ел)))....Косметички навсегда!Спасибо с кем пообщался и с кем не пообщался)))) в следующие разы наверстаем

мне вчера очень поравилось!насмеялась на неделю вперед :)банда в костюмах отжигала :)новенькие такие буськи все :wub: груши очень вкусные были! съела две!майки отличные :)но холод был пипец....надо что-то менять начинать :D:D

мне вчера очень поравилось!насмеялась на неделю вперед :)банда в костюмах отжигала :)новенькие такие буськи все :wub: груши очень вкусные были! съела две!майки отличные :)но холод был пипец....надо что-то менять начинать :D:D

Собираться надо в 6-7 часиков это однозначно

Ой как я солидарен с тобой, товарищ Larionoff. Да причем по всем пунктам. Некрасиво, не прилично, просто фуууу :)

кто не хотел, тому вообще должно быть фиолетово. Благодаря "чужой машине" я приехала домой здоровой и сегодня проснулась без температуры :angry:

А давайте в следующий раз обходить все машины в поисках Jam. Одеваться по теплее не пробывала? ;)

мне вчера очень поравилось!насмеялась на неделю вперед :)банда в костюмах отжигала :)

Мы рады что тебе понравилось, Катя Шреки. Ой, простите - Катя Шнеки :lol: Надеюсь все шутки были восприняты именно как шуткиз.ы. Mrs Smith, 2 человека последовало твоему позыву и прибыло в костюмах. :)

• Модератор

Рад был увидеть ;) вживую)

Саня, да, мот, не раз в год заезжать будешь??? :D :D :D В Северную губернию поедешь???
Постараюсь почаще ;) на счет-

В Северную губернию

не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...