SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Цитата: Наше предложение для автоклубов Беларуси! у вас есть автоклуб, в нем креативные и интересные люди? Выставьте до 5 своих машин на площадке аэропорта Минск-1 5 сентября - и о вашем клубе узнает страна. приготовьте 3-минутную презентацию своего клуба и выиграйте кубок автоклубов 2009! к участию допускаются любые автоклубы (по марке автомобиля, по региону, по увлечениям). для участия необходимо прислать заявку на info@racing.by, в которой указать список из 5 машин, которые вы хотите выставить, историю и особенности вашего клуба. участие бесплатно. взято тут: http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=1&a...056&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Даешь Автоэкзотику в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А мы будем как-то участвовать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тут Дольче нужна и пыжик, кста брестский 205 показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тут Дольче нужна и пыжик, кста брестский 205показалАга. И девочки в мокрых футболках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и всё мы победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и всё мы победилиНет, чтобы победить нужны мальчики В мокрых футболках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Даже, если мы не найдем сильно тюнингованных машинок, это не должно сказаться на нашем участииа то выходит,что кубок для всех клубов, а нас там не будет... Как так? буд-то пежо-клуба и нет вовсе? Я считаю, мы должны ехать туда в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я так понимаю, на Драг уже никто не приглашает.. а только Машинки поставить.... Нууу.. даж и не знаю... Пследние разы от драга радости мало было Мот только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да ну эти гонки! Я когда в Бобруйск ездила, думала что только зря убила день, но мое мнение переменилось после шашлычков, устроенных своими силами... Поэтому суть то тут не в гонках, а в том чтоб на других посмотреть, себя (клуб наш) показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да ну эти гонки! Я когда в Бобруйск ездила, думала что только зря убила день, но мое мнение переменилось после шашлычков, устроенных своими силами... Поэтому суть то тут не в гонках, а в том чтоб на других посмотреть, себя (клуб наш) показать... выставить пару тройку машин))) гонки в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А в клубе есть что выставлять? Я так понимаю, народ просит зрелищ, а не конвеерных авто, которые на улице можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А в клубе есть что выставлять? Я так понимаю, народ просит зрелищ, а не конвеерных авто, которые на улице можно посмотреть.Какая разница, главное участи))))причем тут выставление машинСомик со своим малышом заткнет всех за пояс)))если она сделает мостик на крыше))) ПРАВДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мостик на крыше205 это супер)))))СОМик жжет нереально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Предлагаю организовать новую игру на месте.. перетягивание 205го на руках.. уже тренировались даже .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 оформить покатушки, скоростные. (как на встрече на фаркопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Лучше перетягивание каната) с одной стороны СОМик на 205, а с другой стороны все остальные клубни) и кто кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пежо-клуб...Выставить:1)DX на Ровере2)Газмяс на мазде3)Польского на Тойоте Креативный приз однозначно наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Добавим Стила на Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Лучше перетягивание каната) с одной стороны СОМик на 205, а с другой стороны все остальные клубни) и кто кого)Классно!!!! )))))))И мостик, и перетягивание 205-го - это клёвые идеи, до такого точно никто не додумается.... Только есть одно но: я долго на мостике не простою... максимум 1-2 минуты... могу просто поползать по рыше... ну или в несколько заходов.... А если найти ещё веселую девочку (лучше, конечно, несколько ) - то мы там всех порвем!!! устроим акробатическое шоу на крышах авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я думаю не обязательно ставить тюнингованные авто, можно просто выставить модельный ряд и представить наш клуб. Мы есть и люди должны знать об этом. Главное нацепить маленькие флажочки и Фараона как главного припахать подставкой под большой флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пежо-клуб...Выставить:1)DX на Ровере2)Газмяс на мазде3)Польского на Тойоте Креативный приз однозначно нашА Шнеки, Шнеки забыли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ага, только ниссана не хватало для полного зоопарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ага, только ниссана не хватало для полного зоопарка))Это у нас ещё не зоопарк, а так - "живой уголок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а форд типа и не машина вовсе? Да!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а форд типа и не машина вовсе? Да!!!???Так тоже - "живой уголок" по-ихнему.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дольче нужна - 100 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дольче нужна - 100 процентов!Так ты ей позвони, пригласи....грушей угости...на трамвайчике прокати... :D Она к нам не заходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дольче нужна - 100 процентов!Так ты ей позвони, пригласи....грушей угости...на трамвайчике прокати... :D Она к нам не заходит.... Брезгует... .... .... .... . , наверное... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Брезгует... .... .... .... . , наверное... .Так мот мы рылом (мордой) не вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения