Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Yarmosh сказал: Тоже буду около 21.00. Хочу ехать в Витебск. Пожалуйста дождитесь меня.дождёмся, а как жаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 SOMik сказал: Ох-ох-ойушки... А у меня занятия аж до 22,00... У меня тоже, но я конечно же забью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Foblas сказал: У меня тоже, но я конечно же забью )))на встречу или на занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Raptor сказал: Polski сказал: А чего бы этакого нового на встрече удумать, чтобы поржатиь всем можно было бы... . Ась? приедь на своем 406м Чтоб ты его выхлопную трубу понюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Master0 сказал: От себя могу продемонстрировать симпатичный 406 2.2, на случай если уже похоже ставший легендарным в онлайне andrucha-adm не появится как появится и успеть не знаю...в 19.30 жену везу лечить зубы...может вырвусь, может нет...но полюбому когда-то, но доеду в конце-то концов.Отлично, что на один 2,2 стало больше, сранивним, послушаем...если, что может будет и в тест-драйве проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 смотри мне чтоб был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Polski сказал: Чтоб ты его выхлопную трубу понюхал? а что, там больше нечем хвастаться? кстати, а чего это ты никуда не собираешься на выходных? не хочешь осматривать новые территории? или боишься, что южные соседи хрюшек на сникерс пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Foblas сказал: У меня тоже, но я конечно же забью )))И я б забила на занятия, но вот не могу... к сожалению у меня на двух последних парах - 2 зачета... andrucha-adm сказал: как появится и успеть не знаю...в 19.30 жену везу лечить зубы...может вырвусь, может нет...но полюбому когда-то, но доеду в конце-то концов.Подгребай в десяти... я хоть не одна такая сильно задержавшаяся буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 После работы постараюсь подрулить, хоть и не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 SOMik сказал: Подгребай в десяти... я хоть не одна такая сильно задержавшаяся буду... и бум в двоем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 andrucha-adm сказал: и бум в двоем :lol:ну тогда вам не к библиотеке нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Raptor сказал: ну тогда вам не к библиотеке нада и я об этом же... :lol: боюсь мы до нее просто не доедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Извените одноклубники ни я не мой лев знакомиться не приедит (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 andrucha-adm сказал: и я об этом же... :lol: боюсь мы до нее просто не доедем тока не забудь для начала жену дома оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А планирует кто пораньше приехать? Я думаю уже с 19-00 на библиотеке торчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 sasamd сказал: А планирует кто пораньше приехать?около 19:30 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 sasamd сказал: А планирует кто пораньше приехать? Я думаю уже с 19-00 на библиотеке торчать.ну меня как Daiver c Hottab'ом соберут, так и приеду. примерное время подлета - 19.30-19.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Пол-восьмого, мот, раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 andrucha-adm сказал: и бум в двоем :lol:Неужели никто не останется до десяти???Вдвоем - лучше, чем совсем одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 и я сегодня не приеду ... приболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 notarius сказал: и я сегодня не приеду ... приболел Выздоравливай, а то будешь как Андрюха-адм... :D ...неприездной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 спасибо поправлюсь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 notarius сказал: и я сегодня не приеду ... приболел Я тоже приболела, но все равно приеду! 2 по 150 - и проблема решена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Jam сказал: Я тоже приболела, но все равно приеду! 2 по 150 - и проблема решена!1. Приезжай. 2. Тебе можно только 1 по 25. 3. Надо поговорить... . Про эту скотину Хауса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 andrucha-adm сказал: SOMik сказал: Подгребай в десяти... я хоть не одна такая сильно задержавшаяся буду... и бум в двоем :lol:До 10 наверное и я задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Polski сказал: 1. Приезжай. 2. Тебе можно только 1 по 25. 3. Надо поговорить... . Про эту скотину Хауса! 1. И приеду, если не умру от простуды!2. Даже 1 по 25 снимает ацкую боль в горле.3. Нивапрос! Джемко один из лучших Хаусоведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Cerber! Водку привези! Ты обещал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Foblas сказал: До 10 наверное и я задержусь.УРА!!! Значит нас уже трое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Jam сказал: Я тоже приболела, но все равно приеду! 2 по 150 - и проблема решена!Ох уж это предательское холодное пиво, все слегли разом Jam сказал: 1. И приеду, если не умру от простуды!эт мы еще посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Hameleon сказал: Ох уж это предательское холодное пиво, все слегли разом Теперь придется теплым травиться Hameleon сказал: эт мы еще посмотрим Посмотрите, потом мне расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения