Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Товарищи приезжайте в гости в АВТОЦЕНТР ВОСТОК-МОТОРС. Ул. Лазаренко 73. Только тут для членов клуба пежо самые выгодные цены на запасные части, а так же самый качественный ремонт. Коля ты б подъехал обсудить возможные варианты сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 палыч, или мне показалось, или ты под дулом пистолета писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Подтверждаю. З/ч действительно по нормальным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 палыч, или мне показалось, или ты под дулом пистолета писал.Не, это Палыч просто "домой" вернулся. Теперь он там "царствует", так что милости просим к нему.П.С. Палыч, подъеду обязательно, только со своими проблемами немного разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 палыч, или мне показалось, или ты под дулом пистолета писал.Всё в порядке. Приезжай в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 тогда вопрос к палычу во что обойдется покраска переднего бампера, если сниму сам? Жена отучилась на права - первые царапины пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 тогда вопрос к палычу во что обойдется покраска переднего бампера, если сниму сам? Жена отучилась на права - первые царапины пошлив личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ruslan Pavlovi4 ваши маляры занимаются локальной покраской (как еще говорят переходом)? Сколько будет перекрасить капот и заднее крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ruslan Pavlovi4 ваши маляры занимаются локальной покраской (как еще говорят переходом)? Сколько будет перекрасить капот и заднее крыло?в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEEM4 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 День добрый, сколько стоит поменять ремень ролики и помпу на 407 1,6HDI 2007г. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 День добрый, сколько стоит поменять ремень ролики и помпу на 407 1,6HDI 2007г. ???в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liahan 407sw Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 можно ли сделать балансировку без центр. Отверстия. Отругулировать развал. Ремон кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 можно ли сделать балансировку без центр. Отверстия. Отругулировать развал. Ремон кондиционера.Балансировку не сделаем. Развал сделаем. С кондеем вопрос..... Смотря что случилось. Если заменить кольца и заправить, то без проблем, если отверстие в трубке, то не заварим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liahan 407sw Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 поменять ремень ролики и помпу сколько будет. И как с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 поменять ремень ролики и помпу сколько будет. И как с гарантией? Добрый день. Я так понимаю на 407 - ом? Номер кузова тогда напишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liahan 407sw Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 VF36ERFJC21621313. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 VF36ERFJC21621313. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Палыч, глянь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdmitry78 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 307 SW 2005г., на днях в хохляндии "качественно" заехал на парковку, результат: Вмятина длинною около 20 и глубиной 1,5-2 см. на правом пороге со снятой краской, на правой задней двери и молдинге 2 царапины. Интересует стоимость и качество работ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 307 SW 2005г., на днях в хохляндии "качественно" заехал на парковку, результат: Вмятина длинною около 20 и глубиной 1,5-2 см. на правом пороге со снятой краской, на правой задней двери и молдинге 2 царапины. Интересует стоимость и качество работ). Добрый день, Вам необходимо приехать к нам и показать машину мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Руслан сорентируй меня по цене, желательно позвони мне завтра мне нада: диск сцепления,выжимной подшипник правая полуось и вроде 3 тяги или как они называются на кулису пежо 406 1.8 16 клапанов мой номер 7487840 мтс Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Belka-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В Могилёве состоялось открытие специализированного центра "Peugeot" (отдельная специализированная организация с лицензией, это не филиал "Сифтранса"). Официальное название УЧТП Автомобильный дом "Восток-моторс" Адрес - г.Могилёв, ул.Лазаренко, 73 (сразу за Виленским рынком, большое синее здание с соответствующими надписями). Тел. 23-77-77, 23-66-66. Режим работы - ежедневно, включая и выходные дни, с 9.00 до 20.00. Общее впечатление у меня - положительное. Посмотрим, время покажет. Поэтому, по всем интересующим вопросам прошу обращаться ко мне. Я так понимаю, что спрос будет сумашедший. В январе буду на денек в Могилеве, может кто заранее на полную диагностику меня запишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Будешь в Могилеве, звони мне. Помогу с диагностикой. На "Восток-Моторс" уже делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Будешь в Могилеве, звони мне. Помогу с диагностикой. На "Восток-Моторс" уже делать нечего. Обязательно. Планирую жену на сессию завезти. Это будет числа 6января. Было бы неплохо и встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Будешь в Могилеве, звони мне. Помогу с диагностикой. На "Восток-Моторс" уже делать нечего. Обидно Руслан сорентируй меня по цене, желательно позвони мне завтра мне нада: диск сцепления,выжимной подшипник правая полуось и вроде 3 тяги или как они называются на кулису пежо 406 1.8 16 клапанов мой номер 7487840 мтс Белка, срочно номер кузова в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну да совсем что-то списали Руслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Палыч, не обижайся. Я имел ввиду только диагностику. Но не в коем случае тебя. Респект тебе и уважуха Ты ж посмотри на время моего сообщения. Сонный, мутный, мозг выключен. Извини, если обидел. Может пора уже тебе там вывеску сменить, а? Или дополнительную повесить...? Со ссылкой на Твою деятельность и Тебя, как лучшего поставщика запчастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Будешь в Могилеве, звони мне. Помогу с диагностикой. На "Восток-Моторс" уже делать нечего. Обидно Руслан сорентируй меня по цене, желательно позвони мне завтра мне нада: диск сцепления,выжимной подшипник правая полуось и вроде 3 тяги или как они называются на кулису пежо 406 1.8 16 клапанов мой номер 7487840 мтс Белка, срочно номер кузова в студию. Сори руслан в торопях запыхался,VF38BLFY280032694Руслан ты позвони мне как посмотриш , я веть работаю огу позно придти а так я тебе скажу заказывать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Руслан сорентируй меня по цене, желательно позвони мне завтра мне нада: диск сцепления,выжимной подшипник правая полуось и вроде 3 тяги или как они называются на кулису пежо 406 1.8 16 клапанов мой номер 7487840 мтс 1. Комплект сцепления в районе 800.000 - это хорошее! Одно но, надо сначала его снять (три варианта) машина старая и сервисбокс сцепление не отсортировал. 2. Полуось китай - 760.000, европа - 1.100.000 3. Около 200.000 за тяги КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 так мне не весь набор нужен тока диск и выжимной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения