Skify Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) так мне не весь набор нужен тока диск и выжимнойА как же карзина? Она тоже изнашивается + задний сальник каленвала, обычно меняют комплектом что бы долго туда не лезть. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так мне не весь набор нужен тока диск и выжимнойКак ты определил, что нужен только диск и выжимной? Я так понимаю сцепление уже снято? К тому же комплект всегда дешевле, чем по отдельности. Вот и смотри, ставишь диск и выжимной, счастливый заводишь, и понимаешь, что корзину то же надо заменить (потому что машина плохо работает и т.д.). И опять те же танцы с бубном. Ты думаешь по каким причинам мы меняем комплектами? Что бы через неделю такие экономисты как ...... не приехали и не стали рассказывать какие мы плохие и как плохо сделали ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 К тому же комплект всегда дешевле, чем по отдельности. Полностью согласен с данным утверждением.И менять только комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 окей, че вы на меня накинулись, мне сказали в сервисе что карзина еще нармалек, вот я и спрашиваю, вобщем заказывай мне всечто я тебе писал, и когда я могу это забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 окей, че вы на меня накинулись, мне сказали в сервисе что карзина еще нармалек, вот я и спрашиваю, вобщем заказывай мне всечто я тебе писал, и когда я могу это забрать Какое сцепление стояло люк, сакс или валео? Есть ли АБС в машине? Тяги привезу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 абс точно нету, а насчет какое там стояло я незнаю и полуось заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Приезжай завтра после 11 заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asxtray Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем доброго дня. Что-то приуныла тема. Есть еще мастера в нашем городе, кто поможет с диагностикой АКПП на 406 ? Неплохо бы хотя бы прочитать ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ремонтом не занимаюсь, сканер есть, ошибки почитать можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asxtray Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ремонтом не занимаюсь, сканер есть, ошибки почитать можно . Спасибо, вчера нашел парней, что были раньше на Юбилейном. Теперь они на 30-нике за Олимпийцем. Прочитали ошибки и откалибровали АСУ АКПП за 100к. Теперь наблюдаю за коробкой, т.к. "компьютер" мог не знать о механической неисправности и не выдать ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По автоматам - лучше всего Запорожская станция в Заднепровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asxtray Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) По автоматам - лучше всего Запорожская станция в Заднепровье. А это где такая? Ремонтом не занимаюсь, сканер есть, ошибки почитать можно . А как насчет того, чтобы посмотреть давление масла в АКПП по PP2000 ? Изменено 28 мая, 2014 пользователем asxtray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет всем! давненько я не захаживал сюда. Ребята нужна помощь: вдруг загорелась лампа АБС. Соответственно АБС не работает. Предохранители в порядке. Проводку от датчиков пересмотрел - обрывов не нашел. smd твой сканер определит в чем дело??? Если "да" то когда и куда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А как насчет того, чтобы посмотреть давление масла в АКПП по PP2000 ? Если есть такой датчик то можно посмотреть, я с диагностикой акпп не сталкивался. smd твой сканер определит в чем дело??? Если "да" то когда и куда можно подъехать? В ЛС ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little__drew Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Товарищи! кто менял ремни (ГРМ и генератора) и ролики с помпой на "Восток-моторс" на лазаренко?? как по качеству сервиса? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Несколько раз к ним обращался с различными проблемами. Всегда только положительные впечатления. Но обращаться туда нужно через Руслана. Только тогда будет качество и скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdmitry78 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Привет всем! Нужна помощь, на 307-м 1.6HDI обрезало ремень и провернуло звездочку на распредвале. Кто в курсе на Лазаренко ее могут перепрессовать или новый распредвал покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Наберите по тел - 8029 1992666 - Руслан Павлович. Объясните ситуацию. Думаю, он сможет Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения