Jam Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 от одного до трёхМожет будем дружіть семьямі? У нас пока двое, третяя не подтверділа свое участіе (она о нем даже не предполагает пока что). В машінко влезет 5-ро Тем более у меня твоі УМ і простыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Может будем дружіть семьямі? У нас пока двое, третяя не подтверділа свое участіе (она о нем даже не предполагает пока что). В машінко влезет 5-ро Тем более у меня твоі УМ і простыня Даш, пока ишшо не знаю. Нужно держать совет с остальными +2. УМ я себе уже новый купила, а вот простыня за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 + Street Puzzle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а кто тестил/будет тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Может будем дружіть семьямі? У нас пока двое, третяя не подтверділа свое участіе (она о нем даже не предполагает пока что). В машінко влезет 5-ро Тем более у меня твоі УМ і простыня Даш, пока ишшо не знаю. Нужно держать совет с остальными +2. УМ я себе уже новый купила, а вот простыня за тобой Чё ты там не знаешь? Спиську на сафари видела? И чё ещё не знаешь??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 усё понятно. Чижик-Пыжик поедет любым составом. даже если это буду тока Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 SW Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 SW Teamа что повидлу выгнали уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 усё понятно. Чижик-Пыжик поедет любым составом. даже если это буду тока Я.О-ба-на!!!Так ты чё, нас бросаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 SW Teamа что повидлу выгнали уже???И не думали она сама... девушка занятая, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLex Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 "И ПУЯ" тоже потупит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а что повидлу выгнали уже???Нет. Джем, то бишь я, была, есть и будет "Пацаном с Юго-Запада" до тех пор, пока Олежка и Мишаня сами не выставят из команды.И не думали она сама... девушка занятая, так сказать Не вводи народ в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka gti Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 усё понятно. Чижик-Пыжик поедет любым составом. даже если это буду тока Я.Чижик-Пыжик я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а кто тестил/будет тестить?Тест на одной из команд Энкаунтера, плюс люди далёкие от таких проектов, дабы подтвердить логичность и раскуриваемость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 усё понятно. Чижик-Пыжик поедет любым составом. даже если это буду тока Я.Чижик-Пыжик я с тобой а может лучше со мной всётаки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Скоро людей будут покупать как футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 усё понятно. Чижик-Пыжик поедет любым составом. даже если это буду тока Я.Чижик-Пыжик я с тобой Будет команда экстрималов. Акробата берите - тогда сразу можно на Формула Уно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 усё понятно. Чижик-Пыжик поедет любым составом. даже если это буду тока Я.Чижик-Пыжик я с тобой Алена, Оля, только об одном прошу вас: не так как в Минск... "фотки с мишками" оставьте на ночную (завтрашнюю) часть программы. А то бедные организаторы вас не дождутся и до утра Да и еще не гоняйте, а то знаю я вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 КТ нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1NK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 МХУсто будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ice team в теме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛСД и БС предварительно едут в бешенном зачете. то бишь на ц р ц мы тоже едем. одновременно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛСД и БС предварительно едут в бешенном зачете. то бишь на ц р ц мы тоже едем. одновременно..а с этого места по-подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ЛСД и БС предварительно едут в бешенном зачете. то бишь на ц р ц мы тоже едем. одновременно..Это КАК??? З глузду з`iхали, чi шо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 КТ нужны?Да! Нужны!Скинь плз телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 КТ нужны? Нужны. Свяжись со мной 8 029 762 33 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 PARKERFLY будет в полном составе + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я хочу кому сесть на колесо кто потом закинет на лошицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кто со мной желает на Кт поседеть? привезу-отвезу.Желательно район зеленого луга,уручье. Мне на Карбышева ехать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кто со мной желает на Кт поседеть? привезу-отвезу.Желательно район зеленого луга,уручье. Мне на Карбышева ехать домой ага, выкладывай где будешь стоять, я подъеду (ШУТКА.... ) думаю все подъедут ну чтобы скучно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения