Костя Шмидов Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребята подскажите пожалуйста.Тоже загудел подшипник компрессора, когда крутишь рукой шкив такое ощущение что там нету смазки, гудит.Можно ли снять шкив не снимая компрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim.K Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребята подскажите пожалуйста.Тоже загудел подшипник компрессора, когда крутишь рукой шкив такое ощущение что там нету смазки, гудит.Можно ли снять шкив не снимая компрессор?Да можно. Я снимал верхнюю подушку и с домкратом немного опускал движок для лучшего доступа. Но шкив снял со съемником.Заказал токарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Шмидов Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребята еще к вам вопрос.Как застопорить пластинку чтобы она не прокручивалась во время откручивания гайки????Компрессор Delphi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim.K Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребята еще к вам вопрос.Как застопорить пластинку чтобы она не прокручивалась во время откручивания гайки????Компрессор Delphi.Тупо загнал молотком отвертку между шкивом и пластиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) менял на неделе подшипник в компрессоре Делфи,процедура не сложная. одна проблема снять прижимную пластину которая прижимается к шкиву кондиционера.Для нее нужен съемник, Благодаря volshebni у которого я отдолжил его все получилось, от чего Ему огромное спасибо. p.s. Мне тоже выточили два съемника, кому нужно обращайтесь. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Diesmachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trostenets Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кто сможет поменять подшипник кондиционера и сколько будет стоить ! подшипнига нет и марку не занаю кондиционера пежо 406 1999 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Шмидов Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кто сможет поменять подшипник кондиционера и сколько будет стоить ! подшипнига нет и марку не занаю кондиционера пежо 406 1999 годаСам меняй. не так уже там все и сложно. Когда купил я себе 406 первую деталь которую я менял это был этот самый подшипник. Я не такой уже и хороший механик, но в этом деле нужны голова и руки из правильного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trostenets Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кто даст сёмник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 если компрессор Delphi то могу дать съемник для съема прижимной пластины. т.к. из за нее основной гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 менял на неделе подшипник в компрессоре Делфи,процедура не сложная. одна проблема снять прижимную пластину которая прижимается к шкиву кондиционера.Для нее нужен съемник, Благодаря volshebni у которого я отдолжил его все получилось, от чего Ему огромное спасибо. p.s. Мне тоже выточили два съемника, кому нужно обращайтесь. Если есть опубликуй пожалуйста эскиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вернись на 3 страницу, 93 вроде пост, делал как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trostenets Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вернись на 3 страницу, 93 вроде пост, делал как там. сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёсель Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ребята подскажите пожалуйста. Тоже загудел подшипник компрессора, когда крутишь рукой шкив такое ощущение что там нету смазки, гудит. Можно ли снять шкив не снимая компрессор? Дорогие мои,не надо снимать . Домкрат под поддон ,3 гайки правой опоры двигателя и опустить мотор что бы снять шкив. Всё. Упал отжался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дорогие мои,не надо снимать . Домкрат под поддон ,3 гайки правой опоры двигателя и опустить мотор что бы снять шкив. Всё. Упал отжался. Ну такой фокус прокатит на бензиновом двигателе. На дизельном с легкостью ломается кожух ГРМ и двигатель повисает на ремне. В худшем случае рвется ремень. Кронштейн опоры в этом случае нужно снимать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёсель Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дорогие мои,не надо снимать . Домкрат под поддон ,3 гайки правой опоры двигателя и опустить мотор что бы снять шкив. Всё. Упал отжался. Ну такой фокус прокатит на бензиновом двигателе. На дизельном с легкостью ломается кожух ГРМ и двигатель повисает на ремне. В худшем случае рвется ремень. Кронштейн опоры в этом случае нужно снимать полностью. Так ведь о дизвльном и говорю 2.1ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может кто подскажет код детали заменителя и где купить можно, прижимную пластину которая притягивается к магниту. компрессор Sanden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghjrehjh Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не нужно быть столь категоричным в своих утверждениях насчет размеров подшипников. У меня стоит 35*52*20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это кому адресовано хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghjrehjh Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тому кто указал вот эту инфу: Размеры подшипников: Для Sanden - 35х55х20 Для Delphi - 40х62х20,6 Это кому адресовано хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну просто думать нужно немного головой. Статья актуальна для модельного ряда компрессоров с 95 по 04 г.в. устанавливающихся на 406. К НОВЫМИ, и уж тем более устанавливающимся на другие модели марки, компрессорам эта статья отношения не имеет. Это как бы понятно из второй и третьей строчек отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghjrehjh Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну давай, будем выкручиваться, про голову загонять байки и т.д., вместо того, что-бы признать, что Дайвер ЛАЖАНУЛСя ded-boroded, Voda, livian и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Дружище, не тупи. Речь идет абсолютно о другой машине и другом компрессоре. Умей признавать свои ошибки и лови заслуженный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну давай, будем выкручиваться, про голову загонять байки и т.д., вместо того, что-бы признать, что Дайвер ЛАЖАНУЛСяТак размеры подшипника Foblas писал. Причем тут Дайвер. Может все-таки стоит прислушаться к совету и подумать головой, а не писать ерись и лезть в тему про 406 со своим 307-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да тут дело в не том, кто размеры указал, а в том что этот товарищь считает что в машине 2006 г.в. стоит такой же компрессор как и в машине 97 г.в.P.S. Правильные размеры указаны мной и Волшебным для Санден и Дэлфи соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livian Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ghjrehjh, лови честно заработанный минус. Даже если б Лёша (тот, что Дайвер) и лажанулся, тебе не делает чести выставлять его не профессионалом (хотя странно, чтоб технарь клуба Пежо был не профессионалом…). Корректней было бы намекнуть на ошибку, но горбатого, как говориться, …Daiver, хороший ты человек - лови плюсик за статью. И руками работать умеешь (выбитый тобою :-) ФАП проблем не создаёт), и за советы денег не берёшь. Пойду сегодня разбирать свой компрессор – загудел подшипник. Я так понял из обсуждения статьи – главное, чтоб мой оказался не Дэлфи :-).И ещё вопросик: из поста №27 я понял, что можно обойти шкив кондиционера, поставив ремень меньшей длины? Насколько актуальна эта информация для 406 Пежо, 2.0 HDI, 2003 г.в.? Очень уж не хочется в мороз под Львёнкой валяться, кондей зимой не нужен, а с коротким ремнём можно и до лета доездить! И какой длины ремень нужен? А может у кого есть такой? Одолжите до лета :-) ! Буду признателен. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем livian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему не Дэлфи? Дэлфи тоже отлично разбирается, но нужен съемник, чтобы стащить шкив. Размер подшипника для этого компрессора в конце первой страницы указан. Ремень - да, можно поставить короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livian Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему не Дэлфи? Дэлфи тоже отлично разбирается, но нужен съемник, чтобы стащить шкив. Размер подшипника для этого компрессора в конце первой страницы указан. Ремень - да, можно поставить короче.Не Дэлфи как раз потому, что съёмника в наличии нету.С размерами всё понятно - спасибо. Попробую их по своим каналам найти, но что-то сомневаюсь - размеры какие-то... странные.Про ремень. Какой размер? Может есть у кого ненужный на время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmart88 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Подскажите пожалуйста как узнать какой у меня кондей и какой соответственно подшипник подходит? VIN VF38BL6A280401676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Подскажите пожалуйста как узнать какой у меня кондей и какой соответственно подшипник подходит? VIN VF38BL6A280401676Sanden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmart88 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения