Lёшик Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Не совсем в тему, но про позы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хм, и куда голову девать во второй позе? Тока если какой-нить минивен с очень пологим лобовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 То, что в автокино показывали, уже весь клуб знает Уже все смотрели судя по активности топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 любителям орального посвящается ...http://www.interfax.by/article/24153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Закрыла прочитав заголовок! Не хочу и знать! Секс - слишком приятное занятие, чтобы ограничивать тебя предрассудками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 прочитал - фигня, вообще если разобраться то ЖИТЬ ВРЕДНО И ОПАСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 фигня-не фигня, но вывод один напрашивается - должен быть один партнер и усё буде добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 фигня-не фигня, но вывод один напрашивается - должен быть один партнер и усё буде добра Ну, с таким расчетом можно было написать статью с заголовком "От орального секса до трипера"(упаси господь!)А "один партнер" - тоже понятие растяжимое. Один портнер на всю жизнь, на год, или на ночь? Я, конечно, понимаю о чем речь. Надо предохнаняться, проверяться и тщательно выбирать любовника. Но, без орального sex'a - никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июня, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Собраться нужно клубом и проверить какие удобные , а какие нет , и в каком авто удобнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Собраться нужно клубом и проверить какие удобные , а какие нет , и в каком авто удобнее всего жжешь!!!!! :lol: Кого выберем в качестве испытателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июня, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я в списке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ..и в самый тот момент срабатывает аирбэг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Собраться нужно клубом и проверить какие удобные , а какие нет , и в каком авто удобнее всего Но в клубе в основном одни парни, что делать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июня, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Но в клубе в основном одни парни, что делать.......Э-неее, так дело не пойдет...муЗчин я не лУблУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Э-неее, так дело не пойдет...муЗчин я не лУблУ Все, ты уже в списке :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ..и в самый тот момент срабатывает аирбэг жжёшь! тогда и оральный секс не нужен , будет типа дошел до гланд , как говорится все сразу Все, ты уже в списке гм, ты любишь муЗчин и список составляешь? разачарован, я обожаю женщин это наши цветы, а ягодки после свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Собраться нужно клубом и проверить какие удобные , а какие нет , и в каком авто удобнее всего По-моему самую удобную машину для этих дел мы давно выявили Но на испытания свою не дам - она у меня почти невинна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 По-моему самую удобную машину для этих дел мы давно выявили Но на испытания свою не дам - она у меня почти невинна. и это после "просмотра" "ужастика" может и ты .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июня, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Но на испытания свою не дам - она у меня почти невинна.Пора уже её лишить ..этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пора уже её лишить ..этого нееет, она же после просмотра "ужастика!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 нееет, она же после просмотра "ужастика!"неужто сохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Собраться нужно клубом и проверить какие удобные , а какие нет , и в каком авто удобнее всего А потом выезд клуба в вен лечебку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 июня, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А потом выезд клуба в вен лечебку А кто болен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Палимсо!!! Палимсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ну лана, хватит над девченкой издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну и ... тебе есть что расказать в этой ветке? выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хочу в своем универсале откинуть задние седушки и проверить в багажнике, думаю удобно будет только не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хочу в своем универсале откинуть задние седушки и проверить в багажнике, думаю удобно будет только не с кем ага, тока все вокруг видеть будут как вверх-вниз зад машины ходить будет... парочку одну мы такую видели недалеко от птичи... смотриться прикольно, но им наверное было пофиг:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 скажем, Marek-у же не обязательно останавливаться на площади в центре (советами замучают ), можно в лесок, где птички поют и мутанты-комары летают но машина железная, а грызть метал мутантики-комарики еще не научились, так что Marek будет в безопасности в своем багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения