Steel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 что-то фараон притих, или он в тихаря баны раздает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Nikola сказал: последние эксперименты выявили дефекты конструкции но не в пружинах и амортизаторах, а в системе вентиляции, чета стекла сильно потеют...Это..Варианта два. Или не "глушить" машину(ну что бы клима работала или кондей ) или чуть форточки (все) приоткрыть на 1-1,5 см. Пы.Сы. Скорее всего "виной" сырая погода. В "нормальную" так тебя не будет мучать этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 странно, и в сухую погоду у меня стекла потеют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Насчет стекол))))...Это хорошо когда потеют... Вместо тонировки, а еще и отпечаток оставить попой на форточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Помоему летом это отпадает.Лучше рядом, чем в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ухожу в монастырь!!!В 806 удобно сзади - как на диване, места много, передние сидения разворачиваются, окна большие, можно незатейливо высунуться наполовину в окошко. А то, что стекла потеют, это ооооооочень хорошо, а то летом темнеет поздно... Разные умники считают, что припарковаться рядом с авто на "тестировании пружин" - самое милое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а в машине все позы хороши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 CRADLE сказал: а в машине все позы хороши!!!!Ага, особенно в 106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 joyous life сказал: Ага, особенно в 106 В 106 можно и такое вытворять, что тебе и не снилось, могу научить...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Vasilich сказал: В 106 можно и такое вытворять, что тебе и не снилось, могу научить...... )))Что-то не припомню, чтобы ты просил для этих целей ключи от моей машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 joyous life сказал: Что-то не припомню, чтобы ты просил для этих целей ключи от моей машинки так зачем мне ключики, что я сам себя учить буду я бы тебя научил, и такое показал, закачаешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ramsesus сказал: В приват!А может люди не стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 mexicanec сказал: странно, и в сухую погоду у меня стекла потеют.......фильтр салона поменяй и будут потеть только в сырую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ramsesus сказал: В приват!У нас между прочим от своих секретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Vasilich сказал: так зачем мне ключики, что я сам себя учить буду я бы тебя научил, и такое показал, закачаешься!!!! А что показывать будешь? Если вдруг понадобиться помощь, буду знать, к кому обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 joyous life сказал: А что показывать будешь? Если вдруг понадобиться помощь, буду знать, к кому обращаться все верно именно ко мне, и нечего прибеднять свой 106, она еще и не одному белазу фору даст.... :PP.S. для скользких умов, "Фора" - это не часть авто, как и не часть женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата А что показывать будешь?ну вот взял тебе так просто человек и поделился Цитата В приват!звучит как в 106-ую Цитата я бы тебя научил, и такое показал, закачаешься!это как надумаете могу с конспектом подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мой 106 уже много чего видел в своей жизни, так что его ничем не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 joyous life сказал: Мой 106 уже много чего видел в своей жизни, так что его ничем не удивишь ну так мож устроим обмен опытом, в 106-м??? ммм...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Vasilich сказал: ну так мож устроим обмен опытом, в 106-м??? ммм...?? Только надо будет обязательно пригласить учеников с конспектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ушла в монастырь! На 106-ю молиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата ну так мож устроим обмен опытом, в 106-м?время и место? Цитата Только надо будет обязательно пригласить учеников с конспектамибоишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Жду продолжения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ruslan сказал: время и место?боишся?Время и место будет объявлено на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ramsesus сказал: Жду продолжения.. А Фараон как всегда, в своем репертуаре, осталось только Николе професиональный фотик прибрести... и эгегей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Vasilich сказал: ... и эгегей Эгегей в 106м?!!! Неужели joyous life сменила пол?!! Запишите меня в ученики!! Наличие конспекта обязательно! Фотоаппаратура - приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Эгегей в 106м?!!! Неужели joyous life сменила пол?!! Запишите меня в ученики!! Наличие конспекта обязательно! Фотоаппаратура - приветствуется! ТАК ты мне енто брось, не позволю обижать мою коллегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Vasilich сказал: ТАК ты мне енто брось, не позволю обижать мою коллегуЯ joyous life - не обижаю!! Наоборот!! Восхижаюсь ее трепетным отношением к искуссиву!! Даже в монастырь из уважения ушла и неделю не появлялась на Минском море!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Эгегей в 106м?!!! Неужели joyous life сменила пол?!! Запишите меня в ученики!! Наличие конспекта обязательно! Фотоаппаратура - приветствуется! Пол не сменила и не собираюсь. В принципе могу предоставить место в моей машине и для эгегей....... раз она пользуется такой популярностью Правда услуга платная и под моим присмотром, а то еще разнесут мою малышку.......как я на работу буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения