Vasilich Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Фтото много смотрящих собралось, ентож дело как никак интымное, да и тема вообще не о том, как не ладили мы в сто шестом, говорят не повезет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата Фтото много смотрящих собралось, ентож дело как никак интымное,странно а ещё недавно ты напирал с лозунгом: Цитата У нас между прочим от своих секретов нет.. Вы бы уже определились... а в общем почитал и пришла в голову мысль после всех этих конспектов и фотоаппаратуры(которая у некоторых приветствуеться ) ,что можно выпускать бестселлер для всех автомобилистов любящих "ЭГЕГЕЙ В МАШИНЕ" который будет называться ПЫЖЕсутра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 dwa сказал: странно а ещё недавно ты напирал с лозунгом:. Вы бы уже определились... а в общем почитал и пришла в голову мысль после всех этих конспектов и фотоаппаратуры(которая у некоторых приветствуеться ) ,что можно выпускать бестселлер для всех автомобилистов любящих "ЭГЕГЕЙ В МАШИНЕ" который будет называться ПЫЖЕсутра Отличная мысль!! С меня фотоматериал (который приветствуется) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я старался и даже точно знал кто это оценит - только истинные ценители...для которых SEX-это искусство. высылай на мыло фотоматериал займусь отбором для печатного издания тоже ценю это искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Lasva сказал: фильтр салона поменяй и будут потеть только в сырую менял, не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Ушла в монастырь! На 106-ю молиться! Часто в монастырь уходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 интересно монастырь мужской, али все таки женский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 давай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 mexicanec сказал: интересно монастырь мужской, али все таки женский? Монастырь тантрического секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Монастырь тантрического секса! Так ты мож уже ГуРу таврыческага секасу...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Lasva сказал: нет, они просто, пологаю, жаждут подзаработать на других иначе и в мыслях небыло бы брать фото и видеоаппаратуру, а только конспекты Нехорошо это, использовать своих же одноклубников в меркантильных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 возьмите на поруки меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Citrin сказал: возьмите на поруки меня ) а где в машинах находятся "поруки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 joyous life сказал: Нехорошо это, использовать своих же одноклубников в меркантильных целях Дорогая, ты в доле, так что все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Citrin сказал: возьмите на поруки меня )Всегда рады помочь своим одноклубникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Дорогая, ты в доле, так что все в порядке Ладно, я тогда буду вести репортаж с места событий ))) Но могу свою долю передать нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 joyous life сказал: Ладно, я тогда буду вести репортаж с места событий ))) Но могу свою долю передать нуждающимся Не советую, у тебя солидный куш = твоя доля + за амортизацию 106й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Не советую, у тебя солидный куш = твоя доля + за амортизацию 106й. Ну если только за амортизацию , а то мою машинку хотели использовать по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 joyous life сказал: Ну если только за амортизацию , а то мою машинку хотели использовать по полной программе и никто еще кстати не передумал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 joyous life сказал: Ну если только за амортизацию , а то мою машинку хотели использовать по полной программе :lol: это мы ИХ используем по полной программе! Вот такое искуссто! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: :lol: это мы ИХ используем по полной программе! Вот такое искуссто! :lol: ТАКККкк начали сортироваться по группам.... ну ну, где ж главные действующие лица и остальные части тела. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну просто чат устроили в топике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Vasilich сказал: ТАКККкк начали сортироваться по группам.... ну ну, где ж главные действующие лица и остальные части тела. ;) ну, части тела, я так понимаю, - твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: :lol: это мы ИХ используем по полной программе! Вот такое искуссто! :lol: Ой, Malyshka_Kell, не в моих правилах кого-то использовать...... Так что твое искусство не для меня, и мне уже поздно переучиваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну вот..... уже пошли в откат. Съемки, пыжесутра, конспекты и т.д. - отменяются! Пускай этим интимным опытом коллеги обмениваюися наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Ну вот..... уже пошли в откат. Съемки, пыжесутра, конспекты и т.д. - отменяются! Пускай этим интимным опытом коллеги обмениваюися наедине. ну вот, и главный преподаватель тоже в откат пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а как красиво и быстро развивались события...... и я подумывал уже присоеденится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: ну, части тела, я так понимаю, - твои! Да хотя бы мои, а почему бы и нет...))) больше же никто не отваживается, вот Никола нам даже место свое предоставил, и я даже не удивлюсь если там внештатные встречи клуба проходить будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Lasva сказал: ну вот, и главный преподаватель тоже в откат пошла ты не путай, это не препод, она просто за всех нас молится , неизвестно с кем правда , монашка она короче , но нашенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Цитата больше же никто не отваживаетсяпочему же ??? Ради искусства готов на всё...искусство требует жертв. Готов быть жертвой и опробовать и стерпеть всё от йоги в 106 до полного удовольствия в 806(люблю когда места много знаете ли) особенно когда секс ценят как искусство - ведь я придерживаюсь того же мнения. Фото-видео аппаратурой не оснащён, но побыть наглядным пособием скорее всего смог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения