Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 в каком виде? с клубными наклейками на лбу??? где именно в машинке??? :blink: клубных наклеек на лбу не было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 клубных наклеек на лбу не было))))))надо было по визиточке каждому на лоб и на зад... в смысле на затылок налепить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тиха тут, ненужно нам ничего клеить а бы топлива в нас залили побольше и сразу все узнают что пежо клуб есть таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот и отлично, пусть нас знают в лицо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот и отлично, пусть нас знают в лицо)))))Предлагаешь нам быть лицом клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Предлагаешь нам быть лицом клуба?думаю, лучше остаться мне лицом клуба, может, хоть так людей станет больше )))))))))))) а вы будете личиками))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 думаю, лучше остаться мне лицом клуба, может, хоть так людей станет больше )))))))))))) а вы будете личиками)))))))согласен лучше тебе быть лицом клуба ты как ни как админ наш и единственный человек в нашей ветке который хоть что-то делает для развития клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 согласен лучше тебе быть лицом клуба ты как ни как админ наш и единственный человек в нашей ветке который хоть что-то делает для развития клуба спасибо, Лёшка.но не отдаляемся от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yurix Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня видел Andrey605! На Кирова вместе поворачивали 8840 ВМ-3, вроде он!!! У мя был 9044 АР-3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня видел Andrey605! На Кирова вместе поворачивали 8840 ВМ-3, вроде он!!! У мя был 9044 АР-3!нужно было ему моргать фарами. он понял бы, что нашенский кто-то))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yurix Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня видел Andrey605! На Кирова вместе поворачивали 8840 ВМ-3, вроде он!!! У мя был 9044 АР-3!нужно было ему моргать фарами. он понял бы, что нашенский кто-то)))))))Следующий раз обязательно маякну фарами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня видел Andrey605! На Кирова вместе поворачивали 8840 ВМ-3, вроде он!!! У мя был 9044 АР-3!нужно было ему моргать фарами. он понял бы, что нашенский кто-то)))))))Да! Ехал за мотылём на центральный! А я тебя не узрел! Моргай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня увидел призрака! Даже испугался!- Думал моя! У меня 8840ВМ-3 А пригляделся 8840ВС-3. Кстати встречал ещё в Гомеле Цвет в цвет 605рест.- 8830ВК-3 и 8814**-3! Может наше ГАИ специально 605-х восьмёрками означает Но наверное случайность! А если кто набедокурит, (Недайбог) а случайные прохожие запомнят Пежо 605 серого цвета и 88****-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня увидел призрака! Даже испугался!- Думал моя! У меня 8840ВМ-3 А пригляделся 8840ВС-3. Кстати встречал ещё в Гомеле Цвет в цвет 605рест.- 8830ВК-3 и 8814**-3! Может наше ГАИ специально 605-х восьмёрками означает Но наверное случайность! А если кто набедокурит, (Недайбог) а случайные прохожие запомнят Пежо 605 серого цвета и 88****-3 Ну посидишь, ну походишь пешком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня встретилось Пежо 73-17,вспоминал откуда мне эти цифры знакомы? Когда взглянул на водителя,осенило!Только и успел посигналить. Помоему напрасно Ну и правильно, за дорогой надо смотреть! Происходило всё 14-10 угол 60летСССР-Б.Хмельницкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня встретилось Пежо 73-17,вспоминал откуда мне эти цифры знакомы?Когда взглянул на водителя,осенило!Только и успел посигналить.Помоему напрасно Ну и правильно, за дорогой надо смотреть!Происходило всё 14-10 угол 60летСССР-Б.Хмельницкого. с наклеечками нужно ездить))) а мне можно не сигналить, лучше фарами моргать) я люблю музычку громко слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хе я тебя в тот же день видел, на перекрестке косарева и Р.Ш. пролетал мимо на заправку только в зеракло тебя заметил как ты поворачивала) походу с мамой была) около часов 16-17-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хе я тебя в тот же день видел, на перекрестке косарева и Р.Ш. пролетал мимо на заправку только в зеракло тебя заметил как ты поворачивала) походу с мамой была) около часов 16-17-ти ух, ты) все меня видели, а я никого не увидела) да-да, в налоговой были, налоги сдавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня (суббота) была замечена Ирка выезжавшая на интернациональную в 13 часов. И еще кто-то сидел рядом с ней, не поморгать не посигналить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня (суббота) была замечена Ирка выезжавшая на интернациональную в 13 часов. И еще кто-то сидел рядом с ней, не поморгать не посигналить не успел ууух, было дело, было дело) а я что-то никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "а я что-то никого не вижу" - позабывала как все выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 "а я что-то никого не вижу" - позабывала как все выглядят неа. обозначать своих пегеотов просто нужно))) я смотрю на рамки или на заднее стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересно, а если ехать навстречу, то ты через 2 полосы увидешь мою рамку с мелкой надписью, сомневаюсь. Сзади конечно можно определить по наклейке, но обычно все пересекаются навстречу т.к. вероятность гораздо выше такого случая. Так что только по сопоставлению цвета машины и её волдителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Интересно, а если ехать навстречу, то ты через 2 полосы увидешь мою рамку с мелкой надписью, сомневаюсь. Сзади конечно можно определить по наклейке, но обычно все пересекаются навстречу т.к. вероятность гораздо выше такого случая. Так что только по сопоставлению цвета машины и её волдителя просто не хочешь!вчера на советской был замечен львенок 406 темно-серого цвета. на багажнике наклейка клубная. и транзиты с регионом 7. кто-то из минчан продал нам машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 просто не хочешь!да ладно тебе, могу поспорить, что на Интернациональной если ехать в крайних правый на встречу друг другу, то ты в жизнь не увидешь что там за номерные рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrtur Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Ну пыжиков по Гомелю уже очень и очень много ездит, енто далеко уже не редкость... Я б даже не сказал что редкость увидеть внешне такую же машину... когда покупал я такой как моя ни разу не видел в до рестайле по крайней мере но вот уже прошло время я уже стока своих двойников увидел - мама не горюй.. утром если еду по сосновой и мост ентот на станки 50\50 что попадается точно такая же как моя. по советсткой бывает натыкаюсь на такое же зеркальное отражение)) кстати на рембыттехнике во дворах со стороны советской стоит вроде такая же, всегда.. мой отличительный знак - енто белый плавник на крыше))) такой точно нигде еще не видел с плавником) вот на аватарке даже виден плавничек на крыше, виден со всех сторон)) так же если в сумеречное время еду то у мну "реснички"(полоска из лампочек) на фарах сверху светятся вместо габаритов(опять же не встречал таких же)... вот.. в принципе все как можно меня отличить от всех 406 ездящих по Гомелю... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Аrtur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 что-то я плавник не вижу, кинь фотку чтоб был виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrtur Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что-то я плавник не вижу, кинь фотку чтоб был виденвот, тут получше видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Аrtur, у тебя машинка как в фильме такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrtur Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Аrtur, у тебя машинка как в фильме такси)да) но, такая машинка в городе не одна уже, так что спутать легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения