Перейти к содержанию

Еду из города N в город N. Кого прихватить или кому чего привезти?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Алексей собирается в Польшу Белосток ориентировачно 30 может кому что привести надо? Или одно место свободно?

28-го, в субботу, Гродно-Минск-Гродно.А в районе30 апреля -1 мая на Москву никто не собирается? Надо или меня с собашкой взять, или же я на своей машине могу ехать... Машина большая, места много :)

Сегодня еду Гродно-Минск-Витебск, 2 мая назад. Если что - в машине есть места. Телефон в профиле.А 4 мая еду Гродно-Брест-Гродно. Места тоже есть.

• 2 недели спустя...

Может кто подскажет как быстро и без проблем пересеч Белорусско-Украинскую границу. Еду в первый раз на авто. 17 мая в Чернигов из Березино

с границей - как повезет (мы 4 часа проходили, причем что перед нам было аж 2 машины)

ответьте лучше на вопрос - может кто регулярно в строну Киева ездит?

мы привезли Лидского пива(портер) на пробу друзьям/родственникам и теперь все требуют ещё и ещё! на границе за пиво не штормят вообще, так что я был бы очень благодарен(деньги за пиво + ваш бонус по желанию, например, можем сходить в Киеве попить пива в хорошую пивоварню, за мой счет, понятное дело) если б кто-то ящичек привез...

с Минска на Витебск в ближайшее время нужно привезти сиденье в сложенном состоянии для 807-го...вещь куплена,доставят куда скажете в Минске,с меня пыво :lol: :lol:

завтра еду с Минска в Витебск и обратно. Если что подвезти, звоните

З.ы в Витебск еду груженый

Изменено пользователем Masher

ау, пипл, никто в Киев не ездит?:(

ну или хооть в Чернигов, Коростень, Житомир?

завтра еду в киев, пиши, смотря что, может помогу Изменено пользователем Ректор

12 июня рано утром стартую из Питера в Минск. Днём (часа в три) буду проезжать Полоцк. Если кому что надо подбросить по этому маршруту, велкам. Свободных местов нету :(

• 2 недели спустя...

Ориентировочно 29-30 июня качу Минск-Мозырь-Наровля-Ельск на счёт свободных мест не известно, багажник по крайней мере туда не загружен

Изменено пользователем Asker

• Создать...