PaTRiK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня вот новая наклеечка теперь все будут знать как меня звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Олег 406 HDI (Оля) - 2 флажка MAKC - 1 флажок киКА - 2 флажка 2 фл. = 60 000р., 1 фл. = 30 000р. __________________________________ всё закуплено и привезено, ваши флажки доблестно сегодня участвуют в пыже-свадьбе, завтра в семь у МТСа можно будет забрать.. шильды заберу в четверг, ибо не получилось встретиться с Дядей Ильёй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 VL.а как нам маечки такие замастырить?мож у нас найдём подобную контору?тады надо в кореле заиметь эмблему и шрифт,т.к. желающих будет достаточно...вы уж проштудируйте ентот вопрос на правах ПАХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 печать на майках на раз сделает "М1".. вопрос только в макете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 печать на майках на раз сделает "М1".. вопрос только в макете...дык надо закупить самим желающим однотипные майки т.к.размер индивидуален,попросить у столичных корел-файл и....мы красавцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 флажки привёз, отдал Андрею на свадьбу, дальше они перекочевали к Лёхе (блэку)...список был таков:Олег 406 HDI (Оля) - 2 флажкаMAKC - 1 флажоккиКА - 2 флажкаОлег - свои забрал... (оплатил), Макс и Кирилл - связывайтесь с Андреем или Лёшей (чтобы забрать флажки) - а лове за флажки - мне.. (с Макса - 30 тыс., с Кирилла - 60..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тут кое,что про маечки:тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тут кое,что про маечки:тыцНа Чкаловском рынке в Фото тоже на майках картинки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тут кое,что про маечки:тыцНа Чкаловском рынке в Фото тоже на майках картинки делают.сможешь ли узнать,во сколько нам выльется подобное украшательство с ником на спине,на свои майки,и как долго прослужит печать?корелл-файлом мы снабдим!!!тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 картинка есть? Ну что бы общий вид был, спереду и сзаду . А то как то на пальцах плохо общацца . Так пришёл показал что хошь , узнал цену. А так я не очень представляю как оно с заду будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 картинка есть? Ну что бы общий вид был, спереду и сзаду . А то как то на пальцах плохо общацца . Так пришёл показал что хошь , узнал цену. А так я не очень представляю как оно с заду будет выглядеть?ниже спустись по ссылке моей,там Vasalex фоты выложил спины..а вааще зырь в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сёння закупился белыми майками(я+жена)относительно недорого на Фрунзе,68 маг.Свитанок,17 тыр-1 шт,качество 100% хлопок,желающим надо поторопиться...разбирают хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 картинка есть? Ну что бы общий вид был, спереду и сзаду . эскизы в кореле у мну есть... минские братья подкинули... в воскресенье на пыжовнике обсудим детали.. и, бандиты - майки закупаем!!! (каждый делает это самостоятельно, у кого будет готово 24 июля - привозим с собой и сдаём мну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 VL на заметку пиу,я начал с М1,прайс есть выше по ссылке,дальше (другие конторы)дешевле,но вопрос что лучше держиться:термо или шелкография?узнайте у спецов,опять же оптом скидки...заинтересовал ИП Шостак,дядька ответственный,покупал у него МФУ,дык хвастался чё он этим тож занимается,Юра прокачай цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 опс.. про главное то и забыл... - приехали полимерные шильды, распродажа будет происходить 24.07.11г. на пыжовнике! восемь штук будет у Юли, десять (свободных к продаже) у меня, ценник - либо 5$ за пару, либо 15 000р. за штуку. что-то подсказывает, что явка будет - более чем стопроцентная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 опс.. про главное то и забыл... - приехали полимерные шильды, распродажа будет происходить 24.07.11г. на пыжовнике! восемь штук будет у Юли, десять (свободных к продаже) у меня, ценник - либо 5$ за пару, либо 15 000р. за штуку. что-то подсказывает, что явка будет - более чем стопроцентная Упс, забиваю одну шильду. А по поводу маек: цвет любой можно или какого то определенного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 майки - либо белый, либо синий (голубой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И мне если можно шильду , надо как то в коллектив вливаться ! Про майки спрашивал сегодня на Чкаловском, сказали качество г-но, не советуем, порекомендовали узнать в копицентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Значит так, термо- как переводная картинка, держится хреново, после стирок шелушится и облазит, шелкография это (http://www.allpol.by/services/shelkografiya.html)нанесение краски через трафарет , качество зависит от качества материала майки, качества используемой краски, и от прямоты рук наносящих изображение. Если последние условия соблюдены держится ну очень прилично! Информация из проверенного источника, у меня жена в швейной фирме работает, они используют термопечать. Китайские картинки ну очень хорошо облазят!!!Приеду даже если машина не заведется, в руках прикачу!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyachka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 По майкам заезжали вчера с мужем на копи-центр(Смоленский р-к)насчитали 41 тыр за нанесение на свою майку не менее 10 шт(меньше-дороже),можно было-бы и дешевле,если сзади пежо-клуб делать и льва и by одним цветом,но мой упёрся-синий фон льва(11500),красный фон BY(11500) надпись(6500),ник(5500),перед(5500)...как-то так...поспрашивайте вы в других конторах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 По майкам заезжали вчера с мужем на копи-центр....что-то не совсем понял... сумбурно написано,но по тому как я понял - цена нанесения ника у вас дешевле...))) возможно-возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Жена подушечку сделала! Оцените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 класс!!! в оригинале покажешь сегодня?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Жена подушечку сделала! Оцените! Миха подушечку не ток оценили наглядно,но и руками потрогали!!!!!!!!!!!! Жене респект и УВАЖУХА :D ,КСТА ЗРЯ С МУЖЕМ НЕ ПОЕХАЛА!!!!!!!!!! ( ЭТ ДЛЯ ЖЕНЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ВОТ ХЛОПЦЭ! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15272-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__313725 Если надо - прышлю файлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ВОТ ХЛОПЦЭ! http://peugeot-club....post__p__313725 Если надо - прышлю файлы! Файл засылай Bossyak-у, он назначил себя старшим по этому вопросу! Тока до четверга, а то он собрался день рождения праздновать, мало ли мероприятие затянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Бэрос может и флудЮ, но тебе респект о огромное спасибо) молодчинка......сам знаешь о чём я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сам знаешь о чём я)вот и я о том же главное чтобы флуд был во благо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сёння закупился белыми майками(я+жена)относительно недорого на Фрунзе,68 маг.Свитанок,17 тыр-1 шт,качество 100% хлопок,желающим надо поторопиться...разбирают хорошо.. Леха! твою ж м..ь и где ж там по 17т!))) по 25600 не хочешь - энто раЗ и для девочек там ничего нету - энто два Изменено 27 июля, 2011 пользователем MissLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера покупал тоже в Свитанке на Фрунзе и по 23 тыс., тоже белую и дешевле не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения