Medved-by Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Покупал на Марковщине , по 17 тыр были только большие размеры , видимо старый завоз. На девочек с размерами туго, был и на Фрунзе, и так по магазинам проехались, нашли только 44 размеры и те по 25! В магазине 8 Марта напротив Омеги майки по 24180. Были размеры от 48 ( со слов жены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) на Вику нашли с наскока белую майку на Эвикоме, ток немного "тянется" она (знаете, такая френь в облипку), каГбэ печатная символика не растрескалась\разошлась после первой "примерки".. бум тады трещины синим маркером закрашивать Изменено 27 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 оке)) майки сдаём на пыжовнике 31.07, дальше Лёха-БоССяк отработает тему, получим назад, сфоткаем, выложим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Майка + ник+деньги, а скоко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 таки да! Лёш bossyak - денеХ скока клубням на пыжовник брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 таки да! Лёш bossyak - денеХ скока клубням на пыжовник брать?) Насколько я знаю, после разговора с Лёхой, это будет стоить около 40000, если что останется можно будет пустить на какое нить благое дело, а можно и так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вроде решили делать одноцветную надпись ,или я ошибаюсь? Если одноцветную так оно на половину дешевле выходит. Лехаааааааааааааааааааа, ты где ??? Народ волнуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Клубнячки!!!!Сёння на встречу привозим маечки и 40 тыров!!!!Лишнее верну при возрате готовых маек,чужого не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вроде решили делать одноцветную надпись ,или я ошибаюсь? Если одноцветную так оно на половину дешевле выходит. Лехаааааааааааааааааааа, ты где ??? Народ волнуется!!!повторяюсь-лишнее верну при возврате готовой продукции,просто не хочется бегать,кады не хватит каких-то пару рублей,а своих до аванса заложить нет возможности!!!! по шрифту,цвету,размеру уже ффсё решено с БалдЭросом!!!!!от вас денюжки и собсна маечки!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лёш, я правильно понял - две майки + сорок рублей?.. или на одну майку сорок рэ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лёш, я правильно понял - две майки + сорок рублей?.. или на одну майку сорок рэ.?пока 1 майка=40 тыров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня заезжал в М1,дык ващще насчитали за майку 55300...буду ждать понедельника и отдавать в копи-центр на Смоленской плошчы,просто суб. и воскр. у них стало выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) они случайно не бриллиантовой крошкой там наносют? хм... Северная губерния становится дорогим мегаполисом зы: непозволительная роскошь в столь смутные времена по выходным отдыхать))) :lol: так чтож у вас там за метод нанесения символики??? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 они случайно не бриллиантовой крошкой там наносют? хм... Северная губерния становится дорогим мегаполисом зы: непозволительная роскошь в столь смутные времена по выходным отдыхать))) :lol: так чтож у вас там за метод нанесения символики???кароч,енто по последнему писку политехнологий,чёта связанное с плякс,плекс,плюкс,мои 2мб не смогли запомнить названия этой НАНОБЕЗУМОИДЕИ :lol: в других конторах порядка 25-35 тыров от кол-ва шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 плякс,плекс,плюкс,мои 2мб не смогли запомнить названия этой НАНО...флексопечать - нанотехнологии??? но насколько я наслыщан, что там требования к материалу особые... хотя... кто его знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Информация для всех Витебских клубней:завтра в 10.00 отдаю майки на покраску,желающие сдать майки(пакет+22000+ник на бумажке)сегодня ищите меня до 21.00 тел.в профиле,пока нас 5!!!потом по одной возить не буду...пызы: сдавшие большие суммы ранее, получат сдачу при возврате готовой продукции!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Внимание,КЛУБНИ,нас уже 9!!!!Когда будет 10 хочу побороться за скидки для клуба в ентой конторе!!!!!Активные подтягивайтесь!!!!Нам до дисконта не хватает 1 чел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Внимание,майки готовы!!!Отдам на ближайшем пыжовнике вместе с денюжкой,хто передал лишнее!!!Кому не терпиться..ну чтож..давайте,звоните,выносите мне мозг!!кста,путем сначала нытья,просьб,а затем угроз выбил 5% скидочку на последующие заказы в ентой конторе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Все хто сдавал денюжки и маечки сёння быть на МТС в 19.00.....+ вас ожидает приятный сюрприз от меня и фирмы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лёха-bossyak, спасибо за проделанную работу!!! майки - супер!!! самое то для Пинского пыжовника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лёха-bossyak, спасибо за проделанную работу!!! майки - супер!!! самое то для Пинского пыжовника ну что вы,ребята :blush: всегда пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лёха-bossyak, спасибо за проделанную работу!!! майки - супер!!! самое то для Пинского пыжовника Ну почему только Лёхе спасибо, а его жене разве не надо!!! Семье bossyakов огромное спасибо за проделанную работу!!!Если бы она его не возила по городу, разве он бы управился на своем мопеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лёха-bossyak, спасибо за проделанную работу!!! майки - супер!!! самое то для Пинского пыжовника Ну почему только Лёхе спасибо, а его жене разве не надо!!! Семье bossyakов огромное спасибо за проделанную работу!!!Если бы она его не возила по городу, разве он бы управился на своем мопеде! во гады!!!Не давите на больное!!!а сикока я потратил на еНТо нервоу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Серёга и Макс забирайте майки!!!!...ухожу в себя,причём надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Серёга и Макс забирайте майки!!!!...ухожу в себя,причём надолго... А завтра днем можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Серёга и Макс забирайте майки!!!!...ухожу в себя,причём надолго... А завтра днем можно будет забрать?только после 17.00!!!!ТЕЛ В ЛИЧКЕ!!! ЛИБО ДО 9.00!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ОК, созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вышел из нирваны.... Ешкин кот, меня долго не было. Майка - круть! Хочу! Вот приеду из отпуска - нуна подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Скоро будет так:хто без атрибутики,тот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 привёз с Пинского пыжепробега толстенную пачку клубных визиток.. в след.воскресенье, на плановой клубной встрече могу поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения