Гость VitebskLODE Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на счёт клубных карт... для тех, кому они нужны: 1. заполняете анкету (детали тут ) и отсылаете анкету Nikole на email ; 2. ждёте ответ от Николы.. ; 3. получив ответ - сдаёте мне по 10 000 рублей ; 4. получаете клубную карту по факту прибытия оной в Витебск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 2 пункт звучит так-после отсыла анкеты тутже отзваниваетесь Николе и ссылаясь на Старшога "с ликёром и сигарой" договариваетесь о передаче ему в Менске ентой приблуды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Юра, я ща заполнил и выслал Николе анкету. Завтра постараюсь на встрече появиться и отдать денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 оке, заодно и форсунку заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Юра, я тоже сбросил анкетку, и денежку завтра на мероприятии отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Юра, анкета готова!!! Денежку передам... как только так сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 буду в Минске 17-18 декабря... кому что-либо нужно - пишем тут, лове - на пыжовниках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 VitebskLODE захвати на встречу в Новополоцк мне наклейку малую пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 DimonB, дык я ж у вас на встрече не буду... мы же в Витебске собираемся каждое воскресенье...да и в наличии у меня пара шильд и визитки, а остальное - под заказ пока... в середине декабря буду в Минске.. так что есть время заказать.. т.е., ты определяешься, что тебе нужно, связываешься со мной по телефону и мы определяемся, что, как и когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а как понимать сообщение #246 в теме "полоцк и новополоцк". наверное я не так что то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а как понимать сообщение #246 в теме "полоцк и новополоцк". наверное я не так что то понял?ты всё правильно понял... только одно дополнение - я беру заявки (на приобретение) наклеек, флажков и т.д., с оказией и с собранными деньгами еду в Минск и привожу всё это назад в регион.. примерно так.. вам лучше всего на встрече определиться, что кому нужно, собрать денег, созвониться со мной и мы решим, как вы передадите деньги.. (почти каждую неделю бываю в Новополоцке по делам..) зы: ну или самостоятельно заказать из Минска.. тут - как вам будет удобнее и комфортнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а что по чем теперь в белках, что бы не накосячить, а то соберем и окажется не та цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 VitebskLODE , мы тогда на встрече определимся кому что надо и свяжемся с тобой. У меня-то наклеечка большая висит, но в этом месяце ТО-а это уже лотерея. Мот и мне понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а что по чем теперь в белках, что бы не накосячить, а то соберем и окажется не та цена.все цены тут , желательно всё в у.е. зы: ИЛЬЯ, договорились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 цены я конечно там видел, но там в у.е., а ты сам понимаешь как народ отдаст 3,5 у.е. либо 6у.е.. Это большая редкость малые купюры, так что придется собирать белками, а по какому курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну да.. есть такое дело... считайте тогда, исходя из: 9000 р. за 1$, это как бы округление в большую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 касается Витебска: напоминаю, 11 декабря на пыжовнике - последний срок сдачи денех на клубную атрибутику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Юра не забудь мне пожалуйста захватить,клубную карту,ну ты помнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Юра, привези мне пожалуйста карту, не смог сегодня приехать на встречу, так как авто сломалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Мужики у кого есть визитки,отсканируйте пожалуйста если не сложно, и скинь мне в личку))я сам распечатаю! Спасибо))))))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мужики у кого есть визитки,отсканируйте пожалуйста если не сложно, и скинь мне в личку))я сам распечатаю! Спасибо))))))) А может проще тебе в конверте оригинал выслать....если строит.то давай в личку почтовый индекс,адрес и данные...на конверт я уже разорюсь а так хоть 3 вида оригинала будете иметь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мужики у кого есть визитки,отсканируйте пожалуйста если не сложно, и скинь мне в личку))я сам распечатаю! Спасибо))))))) А может проще тебе в конверте оригинал выслать....если строит.то давай в личку почтовый индекс,адрес и данные...на конверт я уже разорюсь а так хоть 3 вида оригинала будете иметь!!Оууу... спасибо большое,мне уже прислали отсканированные в хорошем качестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Юр, а что с карточкой автохелпа? Николай Николаенко еще в начале ноября сказал что карта готова. Таньгу ты не берешь, и карту не везешь( Когда тебе напомнить признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сегодня уезжаю в Минск, всё привезу в воскресенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сегодня уезжаю в Минск, всё привезу в воскресенье.. Ураааа, мои флажки приедут )) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 значится так... наклейки будут только на след.неделе (возможно), так что - только сдам денех в Минск.. клубные карты, флажки и визитки - должон привезти к воскресенью.. по списку: 1. Новополоцк (через DimonB) были сданы деньги на 4 флажка, 3 больших наклейки и 1 малая; также в этот список добавлены неоплаченные заказы - Евгений З. (1 малая наклейка), shumaher (1 большая наклейка), Жека (2 клубные рамки) 2. Витебск, были сданы деньги на 6 флажков (blackdiesel, Арт, Medved-by), и добавлен неоплаченный заказ - 1 флагшток (bossyak); плюс четыре клубные карты (MunCubus, киКА, MAKC, Антоша) вроде никого не забыл... если, таки, забыл - звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 итаксс.. флажки забрал, клубные карты забрал, сданные (на наклейки) деньги отдал.. зы: bossyakу несказанно повезло.. флаг-шток Лёхе достался на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 итаксс.. флажки забрал, клубные карты забрал, сданные (на наклейки) деньги отдал.. зы: bossyakу несказанно повезло.. флаг-шток Лёхе достался на халяву... Юра а почему наклеек то нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дык кончились... администрация должна по идее заказать на днях.. возможно где-нить через неделю +\- будут.. зы: походу, у многих в конце года ТО подошло и люди запаслись впрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения