Raptor Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня случилась проблема с доставкой через Россию, и после недолгих поисков, понял, не у одного меня проблемы, читаем: http://www.interfax.by/article/62548нет слов. только мысли. работники, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 12 мая на Фокале заказывал одну приблуду- вчера пришло извещение, пошел на почту и забрал. Как-то быстро пришло. Причем дата отправки из Гонконга-19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 народ, предупреждаю (есто опыт). если заказываете китаский телефон без русского языка, то его надо перешивать обязательно, т.к. он кирилицу не воспринимает в СМС вообще. получите кракозыблы, а не слолова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Товар перемещается по общим правилам перемещения товаров в адрес физических лиц в международных почтовых отправлениях: стоимостью до 100 евро (для неделимых товаров до 120 евро) включительно – беспошлинно; от 100 (для неделимых товаров 120 евро) до 1000 евро (для неделимых товаров до 1200 евро) - 30 % от таможенной стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг в части превышения суммы 100 евро (для неделимых товаров до 120 евро); свыше 1000 евро (для неделимых товаров 1200 евро) - 50% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг в части превышения суммы 1000 евро (для неделимых товаров 1200 евро).После вступления нашей страны в таможенный союз, ничего не изменилось, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Народ я тут подумал.... Для нашей страны в PAYPAL нельзя принимать оплату за свой товар проданный там на ЕБЭЙ и т.д. А что если при регистрации указать страну Литву, Латвию или Швейцарию? Есть же вроде совместные банки у нас с этими странами. Значит и привязка пласт. карточек может быть с литвой, латвией, швейцарией как в банке Москва-Минск с россией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 насколько я помню, при регистрации ты указываешь тип аккаунта: просто покупки, продавец и еще что-то. может это и из-за этого у тебя прием платежей не прокатывает? это раз. а во вторых - ты при регистрации там, указывал страну "РОССИЯ". с ней тоже не прокатывает прием платежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет. Забрал я свою карточку в банке и теперь, если можно, пару глупых вопросов по поводу регистрации....в частности: по п.4.Система предложит ввести четырехзначный код операции, который узнать можно в банке, выдавшем карточку. Для этого надо позвонить в банк (номер телефона на карточке или Телефон справочной службы (017) 237-97-97). При этом paypal с карточки снимет или 2 или 3 доллара (не помню точно сколько). если этих денег не будет, то не сможешь зарегистрироваться. (пригодились брошенные ранее 3$). Звонить можно часа через 2-3. Узнаем, заходим в аккаунт. Точно не помню, высвечивает ли сразу по поводу введения кода или нет. Если не высветило, то заходим в «Профиль», далее «Кредитные/дебетовые карты». Там точно будет что-то по поводу подтверждения карты или ввода кода. После ввода четырехзначного кода операции дня ч/з 2-3 снятые деньги возвращаются. Т.е. что сняли (2-3$) - то и отдали. Просто так работает система опознавания карточки и владельца. Все. Аккаунт зарегистрированВопрос 1. Что это за код операции? Является ли им пин-код, который дали вместе с карточкой, либо надо звонить в банк?Вопрос 2. За карточку я сразу заплатил 3 доллара, ничего больше на счет не ложил. Переводятся ли эти деньги на карт-счёт, либо это цена за изготовление карточки? Либо надо положить ещё некоторую сумму для того, чтобы получилось зарегистрировать её в пайпал?(п.с. менеджер в банке пояснил, что за обслуживание карточки они деньги не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вопрос 1. Что это за код операции? Является ли им пин-код, который дали вместе с карточкой, либо надо звонить в банк? Вопрос 2. За карточку я сразу заплатил 3 доллара, ничего больше на счет не ложил. Переводятся ли эти деньги на карт-счёт, либо это цена за изготовление карточки? Либо надо положить ещё некоторую сумму для того, чтобы получилось зарегистрировать её в пайпал?(п.с. менеджер в банке пояснил, что за обслуживание карточки они деньги не берут) Nik, всё зависит от твоего банка. Было бы неплохо, если бы банк указал.1. Это не ПИН! ПИН никому и никогда не говоришь! Этот код будет указан в выписке со счета, когда система заблокирует пару долларов. Если у тебя есть Интернет-банкинг (как в "Приорбанке", например) - можешь сам зайти и выписку посмотреть. Если нет - звонишь оператору, называешь девичью фамилию матери и т.п., и потом спрашиваешь, что написано в выписке по этой операции. Или едешь в банк и берешь распечатку. 2. Надо положить денег, скорее всего, т.к. 3 USD - это стоимость выпуска самой карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Банк - Москва-МинскДенег на карточку ещё не ложил. Интернет-банкинга нет. Буду пробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1. это ниразу не пин-код. он будет на картинке после звездочки вместо надписи DEALEXTREME.2. уже по телефону не говорят этот код. надо заводить инет-банкинг. в самом банке расскажут как это сделать. цену за это не помню, но недорого. те 3 доллара пошли на изготовление карточки и на счете у тебя 0. поэтому надо кинуть денег. или в пайпале не сможешь зарегиться. берешь карточку, паспорт и деньги и топаешь в любое отделенение банка в кассу. если карточку дома забыл, то хватит и паспорта. тогда надо к операционисту подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Raptor - спасибо. Пойду завтра в банк, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ша! ТУТА много проверенных народом магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 может кто брал себе из китая че нить такого плана? http://www.dealextreme.com/p/9100-4-1-capacitive-screen-android-2-3-dual-sim-3g-wcdma-smartphone-w-wi-fi-gps-black-107850 как они себя ведут? можно ли если что у нас отремонтировать? и вообще стоит ли брать? уж очень приятная цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Раптор у нас любитель китайских телефонов. У него спрашивай про надежность. Китайцев много, чинят их точно. Вот только качество китайское у большинства. Доходит все нормально абсолютно, я и подороже вещички заказывал. проблема может быть только на нашей стороне, с таможней. Тут как повезет, под настроение таможенника. ps: объеденил с профильной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нечто похожее собираюсь взять себе. но немного подешевле. китайцев у нас ремонтируют. про деалэкстрим. у них есть год гарантии по телефонам. но без физических повреждений. если глюкнул, можно списаться и отпарвить обратно. так у них опсисано на странице заказа. про надежность. моему "китайцу" 2,5 года. работает как часики. его я убил сам (детей он выдержал, а меня нет ). в заднем кармане джинсов был и я на него сел. т.к. я костлявый, то стекло на экране треснуло. экран показывает, но тачскрин помер. при покупке телефона у китайцев надо помнить, что китайцы делают на те деньги, которые просят за него. все что ниже 80$ (у них) - втопку. это лично мое мнение. я свой покупал за 94. из 15-20 телефонов, что притащил от них, косячным был только один. но отправка обратно за манибэк решила все но не всем так везет, как мне. в идеале - прочитать отзывы в русскоязычном интернете про телефон. славяне - народ прошаренный и много что уже перепробовал. а на деалэкстриме отзывы прочитать можно и на странице заказа. касательно этого телефона. процессора в 650МГц может не хватать, чтобы тягать все навороты аля 3D заставка и т.д. все остольное в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Раптор, а этот как тебе? http://ru.focalprice.com/MHS22B/WiFi_Java_Android_23_Smartphone_with_43_Capacitive_TFT_Touch_Screen_Black.html?Currency=EUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 только по этому, уже не брал бы: Двойная сим карта и одной режим ожидания. это значит, что пока ты говориш по одной симке, вторая "вне зоны доступа". оно то как бы не напрягает, но мне не нравится. непонятно какой процессор, поэтому менюхи и приложения могут подтормаживать, т.к. за такую цену китайцы обычто пихают процессор на 450МГц. есть одн отзыв на него (гуглем с испанского): "пришла немного поздно, но приехали и телефон очень хорош только плохо то, что батареи не длится долго и трудно найти оригинальный аккумулятор, который сохраняет больше бремени, там из велик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Raptor поможешь мне с покупкой навигатора? с http://www.dealextreme.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 сча все посылки из китая идут в 1,5-2 раза дольше, на почте и таможно запарамоя посылка уже 2 недели на таможне маляется с 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 genikkk а ты что заказывал??? я хочу в августе на море мож придет навигатор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) я се кросы заказывал и разную мелочевку.к августу думаю тебе дойдет - если сча закажешь я для начала узнай есть ли он в наличии, а то китаезы очень любят получить деньги, а потом мозг снашать, что "завтра отправим", при том что в наличии товара нету. Изменено 15 мая, 2012 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не мути воду. раз на раз не приходится. даже сейчас посылки идут 30-40 дней. трэки для подтверждения дать? сам посмотриш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на ебее заказывайте, оттуда быстрее доходит..даже из Китая.недавно пришла посылка-20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вчера забрал две посылки с ибэя. одна шла 43 дня, вторая 60-65. в суббору забирал третью (с ибэя, шло из США)- 37. основной затык - наша таможня. там лежит 1-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А можно ссылочки ПРОВЕРЕННЫХ сайтов. А то я в этом деле новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А можно ссылочки ПРОВЕРЕННЫХ сайтов. А то я в этом деле новичок.пост #162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 таких не существует. т.к. сегодня нормальный, а завтра начинаются косяки (как с деалэкстримом), есть средние (как фокалпрайс), а есть отстой (как сан-усб). все постоянно меняется. надо постоянно отслеживать инфу по магазинам. тут неплохой форум по интернет-магазинам. http://www.ebay-forum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashkin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А можно ссылочки ПРОВЕРЕННЫХ сайтов. А то я в этом деле новичок.я вот по этому списку в почти половине покупал - в основном без косяков.А чтобы покупка была надежной советую через Пейпал все время лпатить а не карточкой. Тк в соучае чего китайцы диспута там боятся как огня и денежку или товар всегда есть шанс получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Други, может кто заказывал детскую одежду и всякую фигню из Китая? Поделитесь ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashkin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Други, может кто заказывал детскую одежду и всякую фигню из Китая? Поделитесь ссылкамиа я в английском заказываю - советую обратить внимание - mandco.com - цены аки в китайских + постоянные распродажи и доставка до синеокой 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения