Lvenok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если честно, не хочется, чтобы календарь был ОБЫЧНЫМ, со стандартными картинками, будь то львы или же модельный ряд пежо. Я ЗА календарь, но обязательно там должна отображаться жизнь клуба и ее представители. Может, давайте устроим фотосессию, пригласим профессионального фотографа. Возможно даже на форуме такой человек присутствует. Совсем не хочется официоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А про фотосессию - поподробней...Щасъ мы составим голосовалку (из имён наших дамов), соберём жюри (из наших кавалеров) и составим изо на календарь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 обратите внимание, красивый "ноябрь" http://www.etoday.ru/2009/05/the-2009-wurt...ls-calendar.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 обратите внимание, красивый "ноябрь"http://www.etoday.ru/2009/05/the-2009-wurt...ls-calendar.phpАга! Давайте ещё сделаем копию календаря Pirelli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вишел покурить, посмотрел на машинки и пришла идея. а что если подложку сделать в виде номерного знака с клубной рамкой и оформление самих цифирей стилизовать под цифры на номерах, а вместо флага и BY вставить фотографии машин клубней? на одной станице стандартный вариант авто, а на следующей тюнингованый вариант этой модели: 406 серебро и Андроновская, Николовская СС и Дольче и т.д. Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чета_или_ты_хорошо_покурил_или_я_не_то_курил,_но_не_понял_ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чета_или_ты_хорошо_покурил_или_я_не_то_курил,_но_не_понял_ничегономерной знак на машине видел? стиль буковок/цыфирек запомнил? тоже самое, только в виде сетки календаря в клубной рамке для номера. а вместо флага и "BY" под ним вставить фотографии машин участников клуба по вышеописанному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Фотосессию где? в студии? тогда без машин, если на улице - замерзните(в шубах/куртках бесполезно).Студия около стоит 10-20$ в час, 2-х фотографов-любителей могу организовать бесплатно, действительно профессиональный будет стоить от 200$ за сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Raptor,понетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 5 число кануло в лету, что с идеями? результируем, обсуждаем, воплощаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Воплощать нечего. Все, что мне прислали лишь макеты, а мне нужны были идеи. Посему надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Воплощать нечего. Все, что мне прислали лишь макеты, а мне нужны были идеи. Посему надо думать.Честно говоря запутался.идеи это - треугольный настольный календарь высотой 10, шириной 15, или например настенный на три или на 1месяц с передвижением датного квадрата?ато что я тебе присылал - это макеты, то есть вариант исполнения одного и пары листов календаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Воплощать нечего. Все, что мне прислали лишь макеты, а мне нужны были идеи. Посему надо думать.а мой вариант не проходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Воплощать нечего. Все, что мне прислали лишь макеты, а мне нужны были идеи. Посему надо думать.что надумали Мэм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сюда пишем только свой ник и никакого!!! флуда. если желающих будет слишком много - прикручу голосовалку.Ищутся фотографы для реализации проекта. Предложения в личку или по телефону1. Фараон2. Cerber3. Astrik-8064. Bond5. balderes6. Romashka7. Jam8. air-time9. FEYA10. SOMik11. Джони12. OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Мы посовещались и я решила, что на клубном календаре будут клубные лица. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Намбер уан - ФАРАОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сюда пишем только свой ник и никакого!!! флуда. если желающих будет слишком много - прикручу голосовалку.Оля!!! Я хочу!!Cerber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я думаю покано предлагаю кандидатуру Лексусов ну и сама знаешь кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я думаю покано предлагаю кандидатуру Лексусов ну и сама знаешь когов моем личном списке сам знаешь кто уже записаны и это не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А почему бы и нет? Решено, фоткаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1. Фараон2. Cerber3. Astrik-8064. Bond5. balderes6. Romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Без флоры и фауны там никуда - пишите Ромашку! Это должно быть весело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 могу сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 календари нужны будут только тем кто сфоткался... зачем мне календарь например с фотой астрика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 календари нужны будут только тем кто сфоткался... зачем мне календарь например с фотой астрика ))мне нужен календарь с фоткой Астрика по теме: а машинки фоткаться будут? или тока люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сорри за флуд календари нужны будут только тем кто сфоткался... зачем мне календарь например с фотой астрика ))мне нужен календарь с фоткой Астрика по теме: а машинки фоткаться будут? или тока люди?Я тож хотю со своим Синим как это зачем тебе нужен календарь с фоткой Астрика?Оля, объясни товарищу зачем нужен календарь с фоткой Астрика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Товарищ, календарь с фоткой Астрика крайне необходимая вещь в хозяйстве Так что, Саша, придётся взять календарь с фоткой Астрика! Оля, впиши меня тоже в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И меня впишите, пожалуйста Пусть и моя мордочка там посветится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения