werenia Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Nick36, с приездом. Скорее всего поеду в Минск поездом завтра, т.к. очень нужно в среду уже быть в Пинске. На маршрутке, не поеду погода не очень гут, а поезд всё таки по рельсам едет Nick36, может завтра вечером вместе на поезде рванём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Wolf, werenia, спасибо! Скорее всего поеду в Минск поездом завтра, т.к. очень нужно в среду уже быть в Пинске. На маршрутке, не поеду погода не очень гут, а поезд всё таки по рельсам едет Я бы предпочел маршрутку, но - смотри сам. Счастливого пути, и расскажешь, что видел и купил. zor16, ты бы имя и номер телефона в личку написал-то (или в ветку), а то потом решим собраться - а связи нет. Nick36, может завтра вечером вместе на поезде рванём? werenia, маловероятно. Но если что - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 маловероятно. Но если что - позвоню.Я за билетами в часов 12 пойду, созвонимся ты уже будешь в курсе сможешь или нет.Млин в четверг машина нужна ну о-о-о-очень, надеюсь что отогреется мой пыжик. zor16, ты бы имя и номер телефона в личку написал-то (или в ветку), а то потом решим собраться - а связи нет. Да это верно, тем более надо собраться до нового года обавязкова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Координаты выложил.... werenia К среде потеплеет плюсовая температура твой пыжик должен отогреться .... если что ему поможем ... А на счет встречи хорошая идея .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 .... если что ему поможем ... Спасибо, если чё в среду буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 .... если что ему поможем ... Спасибо, если чё в среду буду звонить.Обязательно поможем!!!! Если что кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо други!Но очень надеюсь ваша помощь не потребуется и мой пыжик сам заведётся, после такого долгого простоя.Вот через пару часов в поездок сяду и в столицу, а как приеду так и пойду пробовать заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо други! Но очень надеюсь ваша помощь не потребуется и мой пыжик сам заведётся, после такого долгого простоя. Вот через пару часов в поездок сяду и в столицу, а как приеду так и пойду пробовать заводить. Теплого тебе вогончика, да проводницу хорошую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всё парни пока, побежал собираться.Приеду спишемся или созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всё парни пока, побежал собираться.Приеду спишемся или созвонимся.а чё эта тока с парнями попрощался? хорошего тебе путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 werenia, удачной поездки в столицу! Напишешь, как все прошло. Может, и с пыжеводами столичными встретиться получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И самому в столицу не мешало бы съездить, кое что прикупить по мелочи и машину гнать не хочется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И самому в столицу не мешало бы съездить, кое что прикупить по мелочи и машину гнать не хочется....... zor16, мне на машине очень даже нравится ездить в Минск (и вообще всюду), но одному получается довольно накладно. Именно поэтому поеду завтра, видимо, на маршрутке. Кстати, werenia бы тоже, думаю, на своем экономичном дизеле поехал бы, если бы не приморозило. Но слава Богу, уже оттаивает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня тоже 2.1tdi очень экономный можно скоректировать по времени поездку, чтоб всех устраивало будет быстрее и по веселее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я уж приехал, иду пробовать заводицца. а чё эта тока с парнями попрощался? хорошего тебе путешествия! Извиняюсь девочки, больше такого не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 werenia Как успехи сегодня вроде тепло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 werenia Как успехи сегодня вроде тепло ...Тепло то тепло, но всё равно полный бак летней солярки не оттаял до конца . Машина заводилась и глохла, пришлось в бак 5 литров разогретой солярки влить, больше не влезло и фильтр феном погреть, сейчас покаталя по городу, полёт нормальный.Так что у меня уже радости полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляю .... только нужно както с зимней мешать пока марозы не ударили опять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Поздравляю .... только нужно както с зимней мешать пока марозы не ударили опять ...Я антигеля добавил, если верить инструкции до -25 не должна загустеть. А морозов вроде в ближайшую неделю не обещают, хотя синоптикам верить....... :lol: Мне Nick36, кнопочку в кллюч купил, ай МОЛОЙЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 werenia, Wolf, Nick36.... Может в наглядно познакомимся я завтра по в сему городу колесю .... могу ко всем заехать .... звоните кто где......................... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: для легкого опознования у меня надпись на капоте PEUGEOT и на заднем стекле оскал пантеры.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет! Я вот из Минска вернулся. Пообщался с товарищем Polski, купил кнопочку для werenia. werenia, мои поздравления, что ты снова за рулем радостного пыжика! Заезжай завтра за кнопочкой, только позвони заранее, а то я в работе вечно. werenia, Wolf, Nick36.... Может в наглядно познакомимся я завтра по в сему городу колесю .... могу ко всем заехать .... звоните кто где......................... zor16, лично я бы с удовольствием наглядно познакомился (и все меня, думаю, поддержат). Но, к сожалению, не завтра - весь день в работе буду. А в другие дни - не вопрос! Давайте договариваться. Ну, только и не 25-го - Рождество буду отмечать. И насчет "звоните" - ты сам написал, что номер телефона сообщил только werenia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я сегодня уеду из Пинска, в Микашевичи надо съездить. Парни может давайте 26 встретимся, только вопрос где,я думаю всё будет забито, люди новый год с коллегами отмечать будут. У кого какие предложения? А собраться до НГ надо!!!!! Nick36, спасибо за кнопочку, а на счёт zor16 телефон у него в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Приветик всем!!!!!! Я сейчас уезжаю из города. Буду завтра к обеду. На 26 вроде пока свободен, можно и встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Nick36, zor16 как у вас со временем на 26 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Nick36, zor16 как у вас со временем на 26 декабря? 26 только после 17 часов свободен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Nick36, как у тебя со временем на 26 число. В часиков шесть вечера 26 всех устроит? И вопрос где собираемся, остаётся открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Парни может давайте 26 встретимся, только вопрос где,я думаю всё будет забито, люди новый год с коллегами отмечать будут. У кого какие предложения? А собраться до НГ надо!!!!! На 100% согласен, что надо встретиться до Нового года! Но, думаю, что в кафешке это сделать вряд ли получится. Поэтому как вариант - или кофе в термосе с собой берем и бутерброды (ну, или что покрепче?), или заглянем в какую-нибудь кафешку, где кофе "3 в 1" в пластиковом стаканчике на вынос дают.С другой стороны, думаю, в "Чао-Какао" никаких банкетов не заказывают, и там вполне можно было бы сесть. Вчера, кстати, заглянул проездом в "Городское кафе "Сити", что вместо "Старого города" - не понравилось совершенно! Для серьезных посиделок не подходит. Ну, а на кофе - так можно было бы и попробовать заехать. Nick36, спасибо за кнопочку, а на счёт zor16 телефон у него в подписи. werenia, точно, спасибо, не заметил. 26 только после 17 часов свободен....А я, к сожалению, только до этого времени свободен - гости придут, я их неделю назад уже пригласил - второй день Рождества же. Поэтому мое предложение - в воскресенье вторая половина дня, или вообще в любое время. Что скажете? Я сейчас уезжаю из города. Буду завтра к обеду. Wolf, ты что, детям-католикам подарки под елочки всю ночь разносил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Можно и в воскресенье ... меня устраивает любое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я сейчас уезжаю из города. Буду завтра к обеду. Wolf, ты что, детям-католикам подарки под елочки всю ночь разносил? Неее.... Всю ночь себя под елочки разносил. У нас карпоратиФка была....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Неее.... Всю ночь себя под елочки разносил. У нас карпоратиФка была....... Ничего себе - сутки корпоратив! И жена спокойно отнеслась? Где же праздновали, если не секрет? Меня всегда интересовало, где под Пинском есть всякие там "базы отдыха" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения