Gooffy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати, карты кто-нидь будет брать?...так, на всякий случай УМ-9 или УМ-10? Вообщем, очередная встреча клуба состоится у Стрелка дома в зале... на унитазе... +1 за хату СтрелкаНу и на тЕтАн подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еду с Уручья т первомайского, возьму на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еду с Уручья т первомайского, возьму на хвостИду пешком с Космонавтов, 7!!! Кого подхватить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Иду пешком с Космонавтов, 7!!! Кого подхватить??? на свой обвисший непонятный хвост?у тя чото неопределенное на аве... боюсь не каждый согласиться на таком чудовище подхватываться :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Иду пешком с Космонавтов, 7!!! Кого подхватить??? на свой обвисший непонятный хвост?у тя чото неопределенное на аве... боюсь не каждый согласиться на таком чудовище подхватываться :-))) Тот кто знает, тот не спужаецца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у тя чото неопределенное на аве... боюсь не каждый согласиться на таком чудовище подхватываться :-)))Тот кто знает, тот не спужаецца!!! Это колобок с конём в зубах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Могу забрать ГазМяса на белой веже в 19-10---19-20 но лучше созвониться. Обратно не поеду так как живу в малиновкеСпасибо. Планы так быстро меняются, что пока не знаю во сколько выдвинусь в сторону титана. И скорее всего буду выдвигаться из Гамарника-Мирошниченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еду с Уручья т первомайского, возьму на хвостИду пешком с Космонавтов, 7!!! Кого подхватить??? можно меня подхватить с космонавтов 3)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еду с Уручья т первомайского, возьму на хвостИду пешком с Космонавтов, 7!!! Кого подхватить??? можно меня подхватить с космонавтов 3))))))))ОК!!!! Кинь телефончык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 поеду с площади Я.Коласа не позже 19.15-19.20. варианты про порашьне можно обсудить. могу подхватить кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вообщем, очередная встреча клуба состоится у Стрелка дома я думал, может кто позвонит предупредит... Кстати меня на встрече не будет (так уж получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати меня на встрече не будет (так уж получается).унитаз оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а я буду,а унитаз при чем, нашему человеку везде унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эх, была б встречка у "На росстанях" - пришёл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoniN659 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еду из Боровлян, через Немигу, могу подхватить. Слабонервным взять пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эх, была б встречка у "На росстанях" - пришёл бы...Ага-ага. А кто на Брутто на машине приезжал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так то ж "Брутто"...далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так то ж "Брутто"...далеко...от площади Коласа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Конечно... Я на комаровку на Львовиче езжу, в паркинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еду из Боровлян, через Немигу, могу подхватить. Слабонервным взять пакет.а у тебя автоматически раскладывающегося как в такси разве нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно меня подхватить с космонавтов 3))))))))Эу!!! Я тоже с Космонавтов 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно меня подхватить с космонавтов 3))))))))Эу!!! Я тоже с Космонавтов 3!!!а может ты с другого корпуса? там же их аж 6!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно меня подхватить с космонавтов 3))))))))Эу!!! Я тоже с Космонавтов 3!!!а может ты с другого корпуса? там же их аж 6!!!)))Как в больнице...1 хирургический, 2 терапевтический, 3 глазной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно меня подхватить с космонавтов 3))))))))Эу!!! Я тоже с Космонавтов 3!!!Вообщем думаю сегодня "толпой" ПОЙДЕМ на Титан!! Таня, твой тел. получил мой в подписи!!! Созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 можно меня подхватить с космонавтов 3))))))))Эу!!! Я тоже с Космонавтов 3!!!Вообщем думаю сегодня "толпой" ПОЙДЕМ на Титан!! Таня, твой тел. получил мой в подписи!!! Созвонимся ага, ближе в времени сбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а может ты с другого корпуса? там же их аж 6!!!)))Я походу тебя узнал!!! Да! Точно ты моя соседка Космонавтов 3 корп 5 3 подъезд! У тебя красный в седане 306, а у меня вишневый хэтчбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я думаю время выдвижения где-то 19-20??? Не против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а может ты с другого корпуса? там же их аж 6!!!)))Я походу тебя узнал!!! Да! Точно ты моя соседка Космонавтов 3 корп 5 3 подъезд! У тебя красный в седане 306, а у меня вишневый хэтчбэк а ты с 8 этажа!Я думаю время выдвижения где-то 19-20??? Не против???я думаю, что рановато, так как пешком до Титана 20 минут (лично засекала)...хотя если идти не быстро, то можно и в 19.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так а что будем делать на Титане уже решили? Куда пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 чую пьянка намечаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения