Гость Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 разговор идет за "внутри" как я понимаю. Вон Ромашку только "отпустило" после 19го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 разговор идет за "внутри" как я понимаю. Вон Ромашку только "отпустило" после 19го.Мне титан понравился...хорошая парковка, хорошая сходка до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 разговор идет за "внутри" как я понимаю. Вон Ромашку только "отпустило" после 19го.Мне титан понравился...хорошая парковка, хорошая сходка до и послеи мне понравилось и там еще есть второй зал с боулингом и диванами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне титан понравился...и мне понравилось ...А мне - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне - нет...а тебе чего? тыже в эпицентре дурдома была, как бы в самом веселом уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне - нет...а тебе чего? тыже в эпицентре дурдома была, как бы в самом веселом уголке Да.. У нас был самый веселый стол, но ведь я не об этом... я не о компании, а о месте говорю... Что-то там есть такое, что не дает расслабить, как-то не по себе мне там, то это ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а мот кальян-зал какой на следующую встречу.... дадим дыму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а мот кальян-зал какой на следующую встречу.... дадим дыму =)О! Это тема! я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Там холодно! Посмотрю я на Вас с пакетиком под дождем )Ты не к кому-нить, а ко мне в тачку подсаживайся - вспотеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 БиБЛЯотека всех устраивала!не всех в минус 20 и проливным дождем...да и зимой... уже в 17.00 особо ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 не всех в минус 20 и проливным дождем...да и зимой... уже в 17.00 особо ничего не видно... Видеть - не надо. Надо - чувствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 разговор идет за "внутри" как я понимаю. Вон Ромашку только "отпустило" после 19го. Ты не Все знаешь 19-го было только начало!! Ты не к кому-нить, а ко мне в тачку подсаживайся - вспотеешь!!! Польски, ты конечно шикарный мужчина и машина у тебя красивая, но это же не честно лишать остальных такой помпании! А все мы в твою машину не поместимся - чай не икарус а мот кальян-зал какой на следующую встречу.... дадим дыму =) Хороша идея )) Почему то сразу Витебск вспомнился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 чай не икарус капец ,всегда был уверен что "Икарус"-сорт чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1. Что было 19-го?2. Ромашка... . Спасибо за "шикарного музчину" . Польщён! А про какую из 4-х моих машин ты говоришь?3. Никогда не курил кальяна... . Если докажете что это ( кальян) - лучше водки.... Далее по тексту... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1. Что было 19-го?2. Ромашка... . Спасибо за "шикарного музчину" . Польщён! А про какую из 4-х моих машин ты говоришь?3. Никогда не курил кальяна... . Если докажете что это ( кальян) - лучше водки.... Далее по тексту... .1.БЫЛО 20-212.полноте вам,пан,скромничать3.кальян бывает и НА ВОДКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 3. Никогда не курил кальяна... . Если докажете что это ( кальян) - лучше водки.... Далее по тексту... .Кальян и сигареты это как бульбаш и паленая водка. Те же яйца, только в профиль.Несмотря на то, что внешне курение кальяна выглядит довольно безобидно, этот процесс наносит вред здоровью курильщика:За один час курения кальяна человек выкуривает в 100-200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина.Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе длительностью в 45 минут курильщик потремляет больше угарного газа, чем содержится в пачке сигарет! А необходимость прикладывать определённое усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки лёгких. 3.кальян бывает и НА ВОДКЕ Не рекомендуется наливать в кальян алкогольные напитки, а тем более употремлять их после курения. Вода в кальяне используется прежде всего как фильтр и ароматизирующая основа (например, чай-каркадэ или слабое вино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 капец ,всегда был уверен что "Икарус"-сорт чаяЭх Леш где твой полет фантазии, метафоры там, образные мышления - нет, обязательно прямолинейно и четко по тексту. Вот они конструктора! 1. Что было 19-го? 2. Ромашка... . Спасибо за "шикарного музчину" . Польщён! А про какую из 4-х моих машин ты говоришь?1. Встреча конечно! На которой зародились планы на 20-21 . И в итоге это все закончилось только часа в 4 22-го. 2. Во блин... а как ты с утра выбираешь на какой ехать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2. Во блин... а как ты с утра выбираешь на какой ехать? ))А в какой с вечера засну- на такой утречком и поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А в какой с вечера засну- на такой утречком и поеду! а если между машинами заснешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения