Gal Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заводится без проблем, когда было минус 23 завелась тяжелее, но сама. Вот только после 405 непривычно работает пока прогреется - гидравлика шумит и руль ну очень уж тугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь нашим одноклубникам - Zevs и toxa Что послужило поводом высказаться - вчера появился положительный опыт помощи Могилёвских одноклубников. Была задача - оттащить машину нашего одноклубника Lekka (который до сих пор, кстати, находится в служебной командировке в г.Бобруйске). Его машинка за эту неделю благополучно полностью замёрзла с половиной бака летней соляры и полностью севшим аккумулятором. Аккумулятор был снят и отнесён на зарядку, машину же мы решили перетянуть в гараж, чтобы хоть как-то начинать её отогревать. Так вот, вчера вечером мы, т.е. я, Zevs и toxa затащили машинку и благополучно поставили в гараж. Может возникнуть вопрос -почему втроём? Потому, что буксируемая машина (за рулем которой был я) была без аккумулятора, т.е. без всяких опознавательных огней и знаков. Чтобы какой-нить "пингвин" не влетел по дороге в зад буксируемого авто, третьим в цепочке и ехал toxa с включённой аварийкой. Зрелище наверное со стороны было... Три клубные машины вместе - ГОРДОСТЬ за то, что у нас в клубе есть такие отзывчывые люди. П.с. не знаю правда, как Lekk с нами будит расчитываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 П.с. не знаю правда, как Lekk с нами будит расчитываться Самым дешёвым для него, думаю, будет заказ фейерверка....а не поляны.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не, фейерверки официально запрещены, наверное только водка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не, фейерверки официально запрещены, наверное только водка.... А цыгане, а медведи?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну это как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Будет, будет вам и поляна, и цигане с медведями! Выбирайте время и место!А вообще народ - большое вам всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь нашим одноклубникам - Zevs и toxaНу а мине чего не брякнули , я бы тоже с удовольствием принял активное и посильное участие в данном мероприятии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь нашим одноклубникам - Zevs и toxaНу а мине чего не брякнули , я бы тоже с удовольствием принял активное и посильное участие в данном мероприятии .На поляне поучаствуешь... Будешь медведем... Или цыганом... Или... просто водку пить... с цыганами и медведями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Будет, будет вам и поляна, и цигане с медведями! Выбирайте время и место!А вообще народ - большое вам всем спасибо за помощь!Большое пожалуйста! Если чего обращайся А я после того как Leka завели,на тренировку поехал, сейчас сижу с гипсом на правой руке, вроде кости целы, связки наверное порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Будет, будет вам и поляна, и цигане с медведями! Выбирайте время и место! А вообще народ - большое вам всем спасибо за помощь! Большое пожалуйста! Если чего обращайся А я после того как Leka завели,на тренировку поехал, сейчас сижу с гипсом на правой руке, вроде кости целы, связки наверное порвал Ну и как ты так мог? Ты ж в Минск собирался ехать на следующей неделе. Хотя можно и в маршрутке, с гипсом. Чуть что не так, тюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В Минск я поеду,может кого за руль посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Могилёв, вы как? наш снег к вам дошел? не замело вас? у нас обратно метет снежок))))) вот точно потеряемся под снежным покровом мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Снег приняли Потерь вроде нет. В данный момент снег не идёт. Ничего, прорвёмся. С нашей природой всё не по нашенски, сначала мороз, потом снег, а потом оттепель будет. Наверное уже ничто не удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Четыре часа подряд расчищала снег,и это еще не предел!!!К утру опять заметет.Зарядка нынче на свежем воздухе с лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Полет нормальный. Гребем по-тихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин, сегодня снега ещё подвалило. А под снегом - лёд. ВСЕХ прошу быть осторожнее на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну, думаю, что у дорожников планерка уже закончилась. Видимо решили, что выпал снег. Завтра будут решать, что с ним делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага, как в ночь на воскресенье. Снег выпал ночью, а дороги (в частности ул.Крупскую) чистили только в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukruna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А скажите мне, пжалст, к пятнице что будет с погодой и дорогами у вас? а то страшно ехать.... а надо к утру 26 быть в Могилеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А скажите мне, пжалст, к пятнице что будет с погодой и дорогами у вас? а то страшно ехать.... а надо к утру 26 быть в МогилевеОдному Богу будет известно, что будет у нас с дорогами и погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 К выходным по прогнозу должно быть потепление, что-то около 0 градусов. Подождём, посмотрим. Lukruna А какими судьбами к нам? Может помощь какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukruna Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да не, помощи не надо, спасибо )))) Я замужем за шкловцем. Еду крестить племянника ( буду заслуженной - дважды- крестной матерью) и заодно день варенья свой в субботу у вас отпраздную ))))) А боюсь, потому что на новой машине еду, жалко ее ежели что..ПыСы Разве что посоветовать, где заправляться лучше в Могилеве и Шклове. Ну, правда в Шклове я на трассу предпочитаю ездить, чтоб за комбайнами в очереди не стоять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну для комбаинов уже не сезон А заправляться наверное лучше в Могилёве на "Беларуснефть" заправках (зелёные). Там бензин будет получше качеством, солярка зимняя. А в Шклове я заправок видел только пару штук, одну в городе и одну на выезде из города. В Могилёве их конечно больше.ПС счастливой дороги. Если что, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukruna Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Увижу в Могилеве ваши наклейки - оббибикаю и поморгаю))))) Ждите в субботу 26-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Увижу в Могилеве ваши наклейки - оббибикаю и поморгаю))))) Ждите в субботу 26-гоШКЛОВ - моя родина, кто к нам из питера так приезжает и к кому? Жаль что в субботу к тёще уехал, а так по городу постоянно кручусь.... sakura как живой, жена не сильно ругалась, что уехал из дому надолго.....??? Еле завели мой космический корабль, спасибо sakure и второму акуму в багажнике...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто-нибудь где-нибудь в Могилеве клубную карту применял по назначению? Если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Постоянно на лукойле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Постоянно на лукойле.и 20 рублей с литра скидка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 sakura как живой, жена не сильно ругалась, что уехал из дому надолго.....??? Еле завели мой космический корабль, спасибо sakure и второму акуму в багажнике...... Да живой! Жена у меня не ругается - она ХОРОШАЯ. Сигнализируй если чего нужно будет, завсегда поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения