Циклоп Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кого любим - того чубим! ну все, самая ЧУБатая ходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А чо, терь все здесь флудят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А чо, терь все здесь флудят?все флудят, где найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 не издевайтесь над человеком, не всем охото писать правильнАне всем охото читать неправильнОА чо, терь все здесь флудят?всех сгоняем гадить флудить в туалет флудильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Встреча на пятницу - я ЗА! Предлагаю часок заняться спортом (коньки), а потом в пицерию!На эти выходные в субботу и воскресенье ходил с сыном на Спартак, лёд конечно не очень, но время провели супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На торпедо (кирова) хороший каток. Лес, музычка, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я за пятницу всеми ногами и руками. Спорт поддерживаю, пиццерию в ГИППО нет - пицца мне не нравится там (2 раза отобедал). На коньки можно хоть куда, в пиццерию тож пойду даже в гиппо если нужно.... НОВОМУ КЛУБНЮ САЛЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Zevs Ты когда себе аську настроишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Zevs Ты когда себе аську настроишь?А что это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Куда все пропали нескем пообщатся даже((( все кинули мня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 давай я с тобой пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А шо, на форуме одна только эта ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А шо, на форуме одна только эта ветка?а что, Вы меня выгоняете отсюдова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А шо, на форуме одна только эта ветка?а что, Вы меня выгоняете отсюдова? Вопрос-то не к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вопрос-то не к тебе...прошу прощения больше никто нигде не пишет, а поговорить охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Белка ты наклейки надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 прошу прощения больше никто нигде не пишет, а поговорить охота.вот и я думаю, че такое?.....может в Минске сегодня что-то интересное да мы не знаем?)))форум спит.... обычно когда морозы, то все впадают в спячку, а у нас наоборот...оттепель и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Белка ты наклейки надыбал?Аха сеня наклеел красавчик просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Оперативно наклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Старался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 10 лет назад,искал в Могилеве ул Белыничского Берули д36или38.Улицу нашел,а вот дома там заканчивались на 11 номере)))) Дальше поле и фундаменты коттеджей,порсшие разными высокими травами........(сушил те кусты,забивал,варил....беспонтовые),кинули нас тогда на гроши...........фирма в поле была зарегинна))))))))))))))Построили хоть сейчас 36ой дом по этой улице)))))))))?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По карте надо посмотреть. Может и построили. Там у нас новый микрорайон строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По карте надо посмотреть. Может и построили. Там у нас новый микрорайон строят.Успокоил))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Старался))))И гиде ты в такую погоду умудрился её наклеить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Места надо знать))) Да в гараже. Всем привет.Сегодня пол дня провазился в гараже с печкой, это пипец не подлесть ничего.Вобщем включаю ее , она неработает небольшой удар по ней и все хорошо.Разобрал , вобщем щетки сносились, завтра куплю паставлю и будет тепленька приходите грется П.С. ДЕНЕГ не жалел, не наезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Подгоните колпак один родной на 14.На разборке есть 3 штуки. Так если успею найти еще один заберу у них остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня в гараже на 14 колпаков штук 7 валяется, только все с разным рисунком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На разборке есть 3 штуки. Так если успею найти еще один заберу у них остальные.А мне свои продаси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Почистил. Аrichon, что с твоим четвёртым колпаком? Сильно разбил, восстановлению не подлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения