Gektor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Подскажите какую магнитолу можно поставить вместо штатной чтобы сохранилось управление на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Подскажите какую магнитолу можно поставить вместо штатной чтобы сохранилось управление на руле?ну в свое время можно было прикупить за мешок денюжков на Сифтрансе замену штатной для 406 с сохранением управления на руле... но на рынке однозначно ты не купишь... и поиски в 99 вариантах из 100 ни к чему не приведут... увы и ах... потому что сам хотел чтонить со своей музыкой сотворить, но в итоге остановился на ФМ модуляторе... да качество не то, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Заскакивал в магазин по автозвуку после покупки авто. В итоге пояснили, что некоторые (а может и большинство) пионеров и сонек имеют функцию управления магнитолой с джостиков и т.п. Так вот для них покупается специальный "переходник", который представляет из себя правильно подобранные сопротивления для сигналов. Через него магнитола начнет работать через ручку. Но стоимость такого переходника порядка 160 тыс. мне сказали. Так что, хоть я и люблю если что то покупать, чтоб работало качественно, но скорее всего не готов отдавать за такую штуковину стоко денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 как вынять штатную магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 как вынять штатную магнитолу?если есть на руках или в электронном виде мануал, то там описано как и чем (там типа какая-то специальная хрень нужна) достать магнитолу... как вариант : посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть штатная магнитола Clarion на дисках в 406-ой. Предполагаю что PU-2184A, как узнать точно какая модель? Может кто знает распиновку разъёмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 меня интересует управляющий провод питания для антены. Хочу его использовать для включения усилителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 апреля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нет в этих магнитолах управляющего для антены, так как нет на 406 автоматических выдвижных антен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 так как нет на 406 автоматических выдвижных антенна сколько знаю, к любой антенне подаётся питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 зачем питание? если антенна на "лбу" обычный коаксильный кабель, в 306м нет питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Первый раз слышу про питание на обычную антену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 блин, ну тогда совсем засада. Ну тогда подскажите, как выдать усилителю, что включена магнитола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 в "башке" сигнальный провод должен быть, а если нет - ручками кнопочку вкл\выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 в "башке" сигнальный провод должен бытьтак вот как его найти? Где взять распиновку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мануал монтажный (не пользовательский, обычно идет два "монтажный" и "инструкция по эксплуатации") для конкретной головы ищи, или к монтажникам аудиосистем - эти найдут, даже если нет, но за баблосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 итак магнитолу определил - PU-2473A(F) Первый раз слышу про питание на обычную антенуИтак вчера опытным путём ещё раз доказал, что при включении на антену подаётся 12 Вольт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на фото обычный коаксил, а 12 вольт с башки выходит или антенна имеет вход? может активная антенна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на фото обычный коаксилда, в центре "+", на корпусе "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 блин, фигово что в клубе нет кулибиных Походу, все ездят и на улучшают ничего в своих машинах. жальс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 блин, фигово что в клубе нет кулибиных Походу, все ездят и на улучшают ничего в своих машинах. жальс.Если появилась проблема с электрикой и я вижу больше двух проводов сразу, то впадаю в немедленную панику. Так что не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 то впадаю в немедленную паникуда лан Просто люблю сам поковыряться. Вот думал есть такие же любители. На всех предыдущих без проблем ставил сигнализации + магнитолы, потому что были схемы и описалово, а вот на пыжа ну вообще нифига нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да лан Просто люблю сам поковыряться. Вот думал есть такие же любители. На всех предыдущих без проблем ставил сигнализации + магнитолы, потому что были схемы и описалово, а вот на пыжа ну вообще нифига нету. так в обычном евро разъеме есть управляющий провод. Думаю вот этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Что именно тя интересует, переделать джойстик под соньку труда не составит если руки ……Сигналку ставил без всяких схем, вот еще как то нана доводчик стекол подключить только времени нет, Если что интересует спрашивай подскажу если в моих силах.Еще сам хочу ЭБУ перешить сам только не помню где про это читал, где-то читал и прошивки там были, а где не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ByZoNe, респект! Вчера с электриком определили именно этот провод http://www.peugeot-club.by/board/index.php...amp;#entry14224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pivovarivan Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Решил темку приподнять. Ничего за это время не изменилось? Нельзя другую мангнитолу подключить, что бы управление на руле осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Решил темку приподнять. Ничего за это время не изменилось? Нельзя другую мангнитолу подключить, что бы управление на руле осталось?Я над тем же бьюсь! В общем все говорят, что нельзя! Но Джонни как-то раз обмолвился, что у него есть такой "Кулибин", что сможет после замены кассетной магнитолы на CD всё-таки оставить управление на руле. Я - не знаю... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у меня есть мысль о приобщении к делу пульта из комплекта магнитолы....но пока еще перевариваю идею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Можно, если эта магнитола - сонька или пиванер. В этой теме мне предлагал помощь в подключении Kruiz. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4366Стучите ему в ЛС после сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Соньки и пионеры очень просто подключаются....так есть выход на проводной пульт RX-45 вроде называется...в более-менее нормальной конторе по звуке...подключат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения