VL@Dko Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 где купить запчастей с оптовой скидкой?был ли кто из вас на сервисном центре, стоит ли туда вообще ехать?может кто поможет с ремонтом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL@Dko Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Необходимо заменить: - левый передний и - левый задний амортизаторы - передние опорные подшипники на стойках - саленблок задней балки - передний правый ступичный подшипник - два наружних и один внутрений-левый пыльник шрусов - походу и правый шрус тоже (при повороте налево слышно…, пока несильное, похрустывание) - нижняя подушка двигателя - правый сальник привода - задний сальник коленвала - передние тормозные колодки - правый наконечник рулевой тяги - втулки стабилизатора - правый пыльник рулевой тяги Еще нужен электрик который отремонтирует: - не работает бачек-омыватель стекол (по-ходу отключен от провода) - не работают фары заднего хода (по-ходу что-то с фишкой на коробке) - еще на задних габаритах одна лампочка не работает, где-то что-то с проводом ПОКА ВСЁ…, А ТАМ ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ…. подскажите кто что может…. и вашу цену гнездо на коробке есть а вот фишки и провода я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 обратись в раздел Услуги, там тебе помогуттам, где написано замена пыльников, если не сразу обнаружили их порванными, а поездили месяц+, то нет смысла менять пыльник, все ровно через месяц - два придется менять эту детальАмортизаторы тоже меняются попарно (для вашей же безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 VL@Dko Дружище! Тебе, наверное, машину подарили или продали по очень низкой цене... Как же ты не видел что всё это стучит, хрустит и звенит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты ее с закрытыми глазами чтоли брал?или действительно подарили.Я тож взя 806-го правда список в 2-раза меньше, но зато дижок делать нужно.Ну дак я знал что беру и ценник по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вопрос к жителям данного форума: чем (кроме кузавщины отличается 806-zeta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Если вопрос про лянча зета - кузова одинаковые, оптика разная. А вообще на зетах обычно максимальная комплектация. Изменено 17 октября, 2011 пользователем rash4447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а по подвеске,двиглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а по подвеске,двиглувсе один в один и на будующее и салоны тоже одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я в курсе что все ОДИН В ОДИН , но вот обьяснить клубному кулибину (дайверу)! не смог !!! кричит чТо все подругому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 так это вы сказали Дайверу что я дал вам номер телефона его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в заднем фонаре в блоке который стоит в крыле стоят две лампочки габарит/стоп и поворот, но есть еще одна секция и лампочки там не стоит...поставил туда лампочку все повключал, а не горит, следует вопрос: для чего там еще один разъем под лампочку и что там должно гореть...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тоже пустая секция и тоже лампочки нет, но вопросом не загонялся ибо там стекло типа отражателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в заднем фонаре в блоке который стоит в крыле стоят две лампочки габарит/стоп и поворот, но есть еще одна секция и лампочки там не стоит...поставил туда лампочку все повключал, а не горит, следует вопрос: для чего там еще один разъем под лампочку и что там должно гореть...??? у меня когда выбивало предохранитель на стопы,я перерыл пол машины и всю книшку,там так написано-дополнительные стоп сигналы.зачем?незнаю...но видел,что у некаторых они горят..я тож хочу,но пока немакада занятсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так я вставил туда лампочку понажимал и стопы и все что можно включил а не горит, может еще что надо сделать что бы она горела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 по лампочкам.... а противотуманки горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 по лампочкам.... а противотуманки горят?да противотуманкки заведены в крышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор806 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кто знает как отрегулировать клапана на 806-ой 2.0i 8 клапанный. Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klish21 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Только 2.0 турбо, чем регулируются клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenKom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 какой в среднем выдает зарядный ток генератор автомобиля?Ну и в частности генератор HDi 2.0 моторчика....ПС Озаботился выбором зарядника для АКБ . У меня 74-ка, знаю что надо 10% заряд. Продавцы говорят что хватит и самого простого зарядника типа орион 150, а он я вижу ток 6А выдает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня тоже 806-й, 2.0HDI, 2001 г.в. Езжу уже 2 года - обожаю! Очень удобная машина и вместительная. И расход топлива весьма и весьма для машины с такими габаритами. По городу ездить тоже не сложно - достаточно маневренное авто. И резвое. С парковкой тоже особых проблем нету. Хотя, конечно, в щелку, куда влезет малолитражка, его не воткнешь, А что касается поездок на дальние расстояния - вообще супер.По ремонту... Пока ничего особенного, по мелочам. Есть, правда, одна заморочка, что-то периодически стучит под днищем, особенно когда "лежачего полицейского" проезжаю,но вот сколько ни смотрели - ничего не находят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня тоже 806-й, 2.0HDI, 2001 г.в. Езжу уже 2 года - обожаю! Очень удобная машина и вместительная. И расход топлива весьма и весьма для машины с такими габаритами. По городу ездить тоже не сложно - достаточно маневренное авто. И резвое. С парковкой тоже особых проблем нету. Хотя, конечно, в щелку, куда влезет малолитражка, его не воткнешь, А что касается поездок на дальние расстояния - вообще супер.По ремонту... Пока ничего особенного, по мелочам. Есть, правда, одна заморочка, что-то периодически стучит под днищем, особенно когда "лежачего полицейского" проезжаю,но вот сколько ни смотрели - ничего не находят...Плохо значит смотрели colgate 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Плохо значит смотрели Спорить не буду Для начала надо бы, чтоб мастер проехал в машине и послушал сам... Но, правда, оно, зараза, далеко не всегда стучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у моего отца тоже что-то стучит снизу слева спереди и за 3 года так и не нашел, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Оксана, попроси мастеров посмотреть посадочное место шаровой Очень внимательно. Шаровая мождет быть в норме, а посадочное место элипсом. Оттуда может быть стук. При обычной проверке шаровой это незаметно. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Андрей, спасибо за совет! При случае поговорю с мастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кто нибудь знает размер и форму болта который крепит крестовину к рейке.он там эксцентриком по моему сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 где в 806-м номер производства посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а что за номер такой? не слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 где в 806-м номер производства посмотретьНОМЕР ПРОИЗВОДСТВА ЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения