SOFI Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Правильно, так и надо делать. Разговоры на отвлеченные темы во время игры еще никого до добра не доводили. Если висеть на телефоне 3 минуты в ожидание подсказки у кого хочешь нервы сдадут. А еще более раздражает, когда звонишь на подсказку, а там все время занято, а потом оказывается, что это просто кто-то пытался разговорить другого, потому что у него время еще не подошло Для тех, кто в танке - звонить надо на ВТОРОЙ номер КТ, если первый занят. Этим правом НИКТО не воспользовался. А "повисеть" на телефоне - была просьба команды. довиселись. Не нервничайте, господа, и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подтвирждаю желание получить 18 весь комплект заданий 50% Рестриктеров - это кто поименно?Ты ж газету хотел, эх Павлик… вот дай палец, по руку отхватишь… будет Павел – наш мозг и ед. мужчина в этом рассаднике «зайчих» и Татьяна – наш капитан!Сложу для тебя «узелочек»… тока лифчик пожалуй в виде фото…а то мало ли что.. Кать, я с самого начала просил все задания Буду искать тезку. Ну а лифчик..эхх..ладно...з.ы. Кать, чего на ЛС неотвечаешь?С ЛС исправила.А по лифчикам, ты сам знаешь, сколько Авторам остается от игры. Тем более у нас было немногим более 30 команд. "реквизит" первого задания обошелся не в 10 тыс. посему и просили вернуть "на родину" с ипользованием "марго" (манекена). Несколько команд, которые захотели оставить на память себе "реквизиты" приобрели их по сходной цене на финише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantilopolus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для тех, кто в танке - звонить надо на ВТОРОЙ номер КТ, если первый занят. Этим правом НИКТО не воспользовался. А "повисеть" на телефоне - была просьба команды. довиселись. Не нервничайте, господа, и все получится! логика - железняк. 100 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 народ, давайте оценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У человека вешается телефон от этого форума. Просил передатьAcode (13:18:22 15/12/2009)Кста поставь рестриктерам от Айс тим 8 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 SW Team 7 баллоф от команды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirPaul-Restrikter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну уж на тебя и твою команду никто и не смел думать А мы, а как же мы? Паша напрашивается на комплимент, как самая ВЕЖЛИВАЯ КОМАНДА? Подтвирждаю желание получить 18 весь комплект заданий 50% Рестриктеров - это кто поименно?Гы...я с Танюшей-Akbara..... P.S. В программе возможны дополнения/изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Финишное задание было преподнесено как, кусочек художественного произведения. Поскольку само существование в нем «зайчихи» не отправило никакую команду в зоопарк, в Ждановичи на рынок собак-лягушек, в клинику Доктор Вед работающую круглосуточно и пр заведения. я полагаю, что это не «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!».Конечно, можно было сразу в задании дать адрес, но тогда зачем человеку мозг, если им не пользоваться. Задания были несложные. Продумывались так, что бы не было двоякости в них и они легко решались. Мне кажется нельзя для себя слишком низко ставить планку и первые игры Сафари были сложнее, чем последующие. Я вообще настаивала на усложнении игры.А разве я что-то говорил про сложность или про «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!»? Просто мы полагали, что зайчиха имеет какое-то отношение к заданию. А оказалось, что она нужна была для искуственного усложнения... Ну не было у ни аптечки и они не болеют. Ну что нужно было этих милых людей избить и отправить туда на лечение?я думал, что все команды должны быть в равных условиях...Ничего удивительного. Поскольку здание «ослиные уши» состоит фактически из двух зданий, то логично было ставить машину между ними, а так как со стороны Сурганова ЗНАК движение механических транспортных средств запрещено, в статье УКАЗЫВАЛАСЬ академическая, дабы не провоцировать на нарушение правил ДД.я думал, что если написано "на улице", то это значит "на улице" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Играли в такие игры первый раз. Всё понравилось кроме задания с ЛИОНом... Оценку непоставим т.к. несчем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А разве я что-то говорил про сложность или про «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!»? Просто мы полагали, что зайчиха имеет какое-то отношение к заданию. А оказалось, что она нужна была для искуственного усложнения... Не для «искусственного усложнения» а для написания. Задания не являются «естественными» они не растут на деревьях и осенью их не выкапывают вместе с клубнями картофеля.я думал, что все команды должны быть в равных условиях...И опять таки, как во всех ваших предыдущих сообщениях вы не ошиблись. У кого не было необходимых медикаментов искали их где могли, теряя драгоценное время, что еще более точно отразит беспристрастность КТ? я думал, что если написано "на улице", то это значит "на улице"Боюсь показаться навязчивой Вы опять думали верно. в статье было написано «...если Вам интересна история нашего города в таком виде, то осмелюсь назначить Вам свидание рядом с «ушами упрямого животного» на самой «ученой» улице Минска…»Не на проезжей части или обозначенной парковке, а возле здания. улица, она такая знаете ли дорогой не ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Stratus, Я понимаю, что хочется оставить «за собой последнее слово» и тут уж заяц не заяц, улица не улица….посему, как бы фонтанируйте, не притесняйтесь. Я с радостью разъясню, «темные уголки» нашей игры. Я или любой другой член нашей команды. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprell Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 PARKERFLY - 8 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max sorento Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А тут как игра зайдет ))) старт чтото покатил а дальше (((, если с вами по Радиальной мы ехали более ли менее по правилам, то по сливу с Соренто по Академической мы забили на сплошную, скоростной режим, красный сигнал светофора и даже односторонне движение проехали в обратную сторону ))). Кстати Sorento ехала около 100 )))Не мы не гнали особо, машинку жалко... Я на летней резине ещё катаюсь 100 км/ч это средняя скорость была,по городу!!! за мной много кто пытался угнаться,подъзжаю к светафору,стоят машины,потом я еду на крансый,с нарушением и они за мной,машин 8-10 так получилось!! люди,на аккуратно!! и особа не нарушать на проспектах победителей и независимости!! кста,у нас в команде вообще никто не ругался! так что мы тут не причем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я понимаю, что хочется оставить «за собой последнее слово» и тут уж заяц не заяц, улица не улица….посему, как бы фонтанируйте, не притесняйтесь.Я просто на этом форуме новичек. Надеялся, что вы в состоянии воспринимать критику и признавать очевидные недочеты.Я ошибся. Больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я понимаю, что хочется оставить «за собой последнее слово» и тут уж заяц не заяц, улица не улица….посему, как бы фонтанируйте, не притесняйтесь.Я просто на этом форуме новичек. Надеялся, что вы в состоянии воспринимать критику и признавать очевидные недочеты.Я ошибся. Больше не буду Я тоже гость на этом форуме. И благодарна клубу, что дали возможность нашей команде не только принимать участие в проекте, но и написать одну из игр для него. И Вам не за что извиняться. Вы ВПРАВЕ требовать пояснений. Надеюсь, что Вы готовы их не слушать, а услышать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PdG Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ах,да,оценки...Авторы игры действительно творчески и нестандартно подошли к составлению заданий...нам очень понравилось...спасибо,вы молодцы!..От команды И_пуя 8баллов...а лично мне очень понравилась картинка про ягоды из сада дяди Вани..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как это, мы еще не поставили оценку? Фашисты - 6 - за Лион и финиш не совсем правельный, у нас прикурилось совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restrikter_Kat Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как это, мы еще не поставили оценку? Фашисты - 6 - за Лион и финиш не совсем правельный, у нас прикурилось совсем другое Спасибо за оценку. Расскажите, сильвупле, как вы разгадывали эти два задания, что мы недодумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbara Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ах,да,оценки...Авторы игры действительно творчески и нестандартно подошли к составлению заданий...нам очень понравилось...спасибо,вы молодцы!..От команды И_пуя 8баллов...а лично мне очень понравилась картинка про ягоды из сада дяди Вани..)мы старались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В этом году это была последняя игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В этом году это была последняя игра?18 декабря будет последняя в этом сезоне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, зарегился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения