Перейти к содержанию

11 декабря 2009 г - Игра 14-я или "Знаний лишних не бывает" от Рестриктера

Akbara

Рекомендуемые сообщения

Правильно, так и надо делать. Разговоры на отвлеченные темы во время игры еще никого до добра не доводили. Если висеть на телефоне 3 минуты в ожидание подсказки у кого хочешь нервы сдадут. А еще более раздражает, когда звонишь на подсказку, а там все время занято, а потом оказывается, что это просто кто-то пытался разговорить другого, потому что у него время еще не подошло <_<Для тех, кто в танке - звонить надо на ВТОРОЙ номер КТ, если первый занят. Этим правом НИКТО не воспользовался. А "повисеть" на телефоне - была просьба команды. :D довиселись. Не нервничайте, господа, и все получится! ;)

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подтвирждаю желание получить 18 весь комплект заданий :rolleyes: 50% Рестриктеров - это кто поименно?

Ты ж газету хотел, эх Павлик… вот дай палец, по руку отхватишь… :D будет Павел – наш мозг и ед. мужчина в этом рассаднике «зайчих» и Татьяна – наш капитан!Сложу для тебя «узелочек»… тока лифчик пожалуй в виде фото…а то мало ли что.. :P
Кать, я с самого начала просил все задания :blush: Буду искать тезку. Ну а лифчик..эхх..ладно...з.ы. Кать, чего на ЛС неотвечаешь?
С ЛС исправила.А по лифчикам, ты сам знаешь, сколько Авторам остается от игры. Тем более у нас было немногим более 30 команд. "реквизит" первого задания обошелся не в 10 тыс. посему и просили вернуть "на родину" с ипользованием "марго" (манекена). Несколько команд, которые захотели оставить на память себе "реквизиты" приобрели их по сходной цене на финише.

Для тех, кто в танке - звонить надо на ВТОРОЙ номер КТ, если первый занят. Этим правом НИКТО не воспользовался. А "повисеть" на телефоне - была просьба команды. :D довиселись. Не нервничайте, господа, и все получится! ;)логика - железняк. 100 баллов.

У человека вешается телефон от этого форума. Просил передатьAcode (13:18:22 15/12/2009)Кста поставь рестриктерам от Айс тим 8 )))))

Ну уж на тебя и твою команду никто и не смел думать ;):lol:

А мы, а как же мы? :rolleyes:
Паша напрашивается на комплимент, как самая ВЕЖЛИВАЯ КОМАНДА? :D

Подтвирждаю желание получить 18 весь комплект заданий :rolleyes: 50% Рестриктеров - это кто поименно?

Гы...я с Танюшей-Akbara..... ;) P.S. В программе возможны дополнения/изменения :rolleyes:

Финишное задание было преподнесено как, кусочек художественного произведения. Поскольку само существование в нем «зайчихи» не отправило никакую команду в зоопарк, в Ждановичи на рынок собак-лягушек, в клинику Доктор Вед работающую круглосуточно и пр заведения. я полагаю, что это не «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!».Конечно, можно было сразу в задании дать адрес, но тогда зачем человеку мозг, если им не пользоваться. Задания были несложные. Продумывались так, что бы не было двоякости в них и они легко решались. Мне кажется нельзя для себя слишком низко ставить планку и первые игры Сафари были сложнее, чем последующие. Я вообще настаивала на усложнении игры.

А разве я что-то говорил про сложность или про «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!»? Просто мы полагали, что зайчиха имеет какое-то отношение к заданию. А оказалось, что она нужна была для искуственного усложнения...

Ну не было у ни аптечки и они не болеют. Ну что нужно было этих милых людей избить и отправить туда на лечение?

я думал, что все команды должны быть в равных условиях...

Ничего удивительного. Поскольку здание «ослиные уши» состоит фактически из двух зданий, то логично было ставить машину между ними, а так как со стороны Сурганова ЗНАК движение механических транспортных средств запрещено, в статье УКАЗЫВАЛАСЬ академическая, дабы не провоцировать на нарушение правил ДД.

я думал, что если написано "на улице", то это значит "на улице"

Играли в такие игры первый раз. Всё понравилось кроме задания с ЛИОНом... Оценку непоставим т.к. несчем сравнивать :)

А разве я что-то говорил про сложность или про «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!»? Просто мы полагали, что зайчиха имеет какое-то отношение к заданию. А оказалось, что она нужна была для искуственного усложнения...

:rolleyes: Не для «искусственного усложнения» а для написания. Задания не являются «естественными» они не растут на деревьях и осенью их не выкапывают вместе с клубнями картофеля.

я думал, что все команды должны быть в равных условиях...

И опять таки, как во всех ваших предыдущих сообщениях вы не ошиблись. У кого не было необходимых медикаментов искали их где могли, теряя драгоценное время, что еще более точно отразит беспристрастность КТ? :rolleyes:

я думал, что если написано "на улице", то это значит "на улице"

Боюсь показаться навязчивой Вы опять думали верно. в статье было написано «...если Вам интересна история нашего города в таком виде, то осмелюсь назначить Вам свидание рядом с «ушами упрямого животного» на самой «ученой» улице Минска…»Не на проезжей части или обозначенной парковке, а возле здания. улица, она такая знаете ли дорогой не ограничивается.

Stratus,

Я понимаю, что хочется оставить «за собой последнее слово» и тут уж заяц не заяц, улица не улица….посему, как бы фонтанируйте, не притесняйтесь.

Я с радостью разъясню, «темные уголки» нашей игры. Я или любой другой член нашей команды.

Спасибо. ;)

А тут как игра зайдет ))) старт чтото покатил а дальше (((, если с вами по Радиальной мы ехали более ли менее по правилам, то по сливу с Соренто по Академической мы забили на сплошную, скоростной режим, красный сигнал светофора и даже односторонне движение проехали в обратную сторону ))). Кстати Sorento ехала около 100 )))

Не мы не гнали особо, машинку жалко... Я на летней резине ещё катаюсь :(

100 км/ч это средняя скорость была,по городу!!! за мной много кто пытался угнаться,подъзжаю к светафору,стоят машины,потом я еду на крансый,с нарушением и они за мной,машин 8-10 так получилось!! люди,на аккуратно!! и особа не нарушать на проспектах победителей и независимости!! кста,у нас в команде вообще никто не ругался! так что мы тут не причем!!

Я понимаю, что хочется оставить «за собой последнее слово» и тут уж заяц не заяц, улица не улица….посему, как бы фонтанируйте, не притесняйтесь.

Я просто на этом форуме новичек. Надеялся, что вы в состоянии воспринимать критику и признавать очевидные недочеты.

Я ошибся. Больше не буду

Я просто на этом форуме новичек. Надеялся, что вы в состоянии воспринимать критику и признавать очевидные недочеты.

Я ошибся. Больше не буду

:rolleyes: Я тоже гость на этом форуме. И благодарна клубу, что дали возможность нашей команде не только принимать участие в проекте, но и написать одну из игр для него.

И Вам не за что извиняться. Вы ВПРАВЕ требовать пояснений. Надеюсь, что Вы готовы их не слушать, а услышать.

Спасибо.

;)

Ах,да,оценки...Авторы игры действительно творчески и нестандартно подошли к составлению заданий...нам очень понравилось...спасибо,вы молодцы!..От команды И_пуя 8баллов...а лично мне очень понравилась картинка про ягоды из сада дяди Вани..)

Как это, мы еще не поставили оценку?

Фашисты - 6

- за Лион и финиш не совсем правельный, у нас прикурилось совсем другое

Спасибо за оценку.

Расскажите, сильвупле, как вы разгадывали эти два задания, что мы недодумали.

Ах,да,оценки...Авторы игры действительно творчески и нестандартно подошли к составлению заданий...нам очень понравилось...спасибо,вы молодцы!..От команды И_пуя 8баллов...а лично мне очень понравилась картинка про ягоды из сада дяди Вани..)

мы старались ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...