Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 aciton (30)!!! С юбилейчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 igorek1972 С Днюхой, Земеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 igorek1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Игорь с Днём рождения.Ну и что бы маховики..........Ну ты меня понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Игорёк! Гродно! С Днём рождения! Чтобы в спортзале, на жене и в Польше! Ну, ты меня понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша Бло Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравления. Пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 известного чатланина - с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 igorek1972, с Днём Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Игорь1972, с Днем рождения. Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Jura, наш Брестский соратник!!! Поздравляю с Днюхой!!! Успехов и всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 с днем рождения всех кого не поздравлял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всех рожденных в этот день с праздничком!!!! Юрий из Бреста вам отдельное поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лаксея Пана-Польского с Днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лёша Польски с днюхой.Что бы всё выросло и не опадало.Здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В ЭТОТ День родили меня на свет, в этот день с иголочки я одееет. В Этот День и вовка не во вред. Мне сегодня 37-м лееееет! Давайте - поздравляйте! От Романя с ДИМОННННО быстрые! Спасибо! Приятно, что вы - первые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Главное Леха, перцем не стареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Главное Леха, перцем не стареть..перец ещё дышит полной грудьзю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 zaxi (31), Olka (29), digger'n'hole (28), berd (25), kok148 (30) - мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну и по писюлечке за это накатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну и по писюлечке за это накатитьВже! Смотри какая морда довольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Szanowni Polski!!!! Gratuluj? Data urodzenia!!! Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счёт в банке с шестинулевым капиталом, Надёжных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвёздных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить фэйсконтроль один раз, Что б тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен, погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, что б от ушей росли ноги. Начальник хвалил чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал без напрягу. Ах да, и конешно, побыть президентом, Ещё рок-звездой и легендой, И если всё правда, что я излагаю, Всё это тогда я тебе и желаю!!! Пусть водка льется через край И ломятся столы! Свой день рожденья отмечай, Как лучшие балы! От меня в День Рождения =) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Madjen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Польша! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо! ПрЫкольнА так! Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Польского и остальных именинников поздравляю с ДР! Всем щастья и денег много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ПОЛЬСКИ!!! Желаю тебе, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. С ДНЮХОЙ !!! Изменено 28 октября, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Желаю счастья И к нему в придачу — Побольше радости И чуточку тревог, Любви взаимной И всегда удачи, Друзей надежных И прямых дорог! Пан, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Polski С Днём Варенья!!! P.S. Спасибо всем, кто меня здесь помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лёлик с Днем Рождения от западенцев! Z okazji urodzin ?ycz? Ci wszystkiego najlepszego! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Cпасибо, хлопцы! (яйцы у каробцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Леха! Лубоу мая неземная С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения