Mrs Smith Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 С Праздником Вас! Ни гвоздя ни жезла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Hottab, с Днюхой тя!Здоровья тебе и твоему Пыжику!О, а пыжику не помешает, уже с воскресенья болеет. Сегодня праздник, так что лечением только завтра займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 и от Циклопа принимай поздравления http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2008/0...1neeapg9nd2.jpg http://i036.radikal.ru/0804/fc/a08f738b987b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Hottab, с ДР и от меня! Пусть твоя подпись останется с тобой навсегда!, во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Некто driver - без сообщений и тем.. только читающий - с Днем Рождения тя... Желаю наконец-то отметиться на форуме своим первым сообщением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и от Циклопа принимай поздравления Hottab, с ДР и от меня! Пусть твоя подпись останется с тобой навсегда!, во какСпасибо друзья. А подпись со мной всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хочу поздравить себя с днем рождения! Ура!Желаю, чтобы моя зелененькая 406-ая никогда меня не подводила, и поменьше ломалась... (надеюсь она меня услышит , хотя бы в этот день...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хочу поздравить себя с днем рождения! Ура!Желаю, чтобы моя зелененькая 406-ая никогда меня не подводила, и поменьше ломалась... (надеюсь она меня услышит , хотя бы в этот день...)Мля...., старик, прости, но ещё не вечер.... Успели бы...С днём тебя твоего Рождения, будь здоров и везуч!!! Много всего этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Много всего этого!!! Балшое спасибомного "этого"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 BOXER, sakura, Arhangel, GаzMyaz - принимайте поздравления с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 sakura, поздравляю с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 BOXER, sakura, Arhangel, GаzMyaz - принимайте поздравления с ДР!!! Cпасибо тебе Ramsesum за поздравление очень рад что не забыл :rolleyes: и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Игорек, с днем рождения!!!! Давно тебя не слышно и не видно (или просто я в скайпе редко очень бываю?О_О). Желаю тебе объявиться!!! sakura, Arhangel, GаzMyaz с ДР также!!! Всех благ, ребята!!! FreshER, с прошедшим ДР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 BOXER, sakura, Arhangel, GаzMyaz С Днюхой!! Здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 sakura, С Днем Рождения!!! Небось за рюмахой ужо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Большое спасибо всем за поздравления! Очень, очень приятно! Если честно, то как то чувствую себя не в своей тарелке. Уже на пятый десяток перевалило. КОШМАР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Большое спасибо всем за поздравления! Очень, очень приятно! Если честно, то как то чувствую себя не в своей тарелке. Уже на пятый десяток перевалило. КОШМАР!!! С праздником, Соклубники, удачи в жизни)))) А про пятый десятоа - этож круто, представь какой у тебя опыт е мае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 BOXER, sakura, Arhangel, GаzMyaz С Днюхой!! Здоровья и благополучия! Ребята и от меня с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 406 с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за поздравления. Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И от меня тоже искренние поздравления ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 406 с днём варенья тебя и всего, всего, всего самого наилучшего. :rolleyes: Мы с тобой оказывацца практически одновременно родились. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Присоединяюсь к Поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем, всем, всем, огромное спасибо за поздравления, всем добра, тепла, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 bugs, с Юбилеем тебя и удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Bugs.. дружище.... с Днем Рождения!!!... куда пропал?, с Гродно не видать вживую! счастья тебе и здоровья... приезжай на встречу, потягаем за уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 PAMOHKA! Сднем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 РАМОНКА с ДЕНЮГОЙ тебя !!!!!! Счастья - здоровья всех благ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Счастья, удачи и кучи хороших запцацак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Борискофф, с днем рожденья. Удачи, счастья, любви, денег, здоровья и всего чего ты хочешь. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения