Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Толик,с днёвой тя!здоровью тебе и собирай скорее своего льва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ляксей, тебя тоже никто не просматривает...кстати...А вот и не правда Ваша! Натик третьего дня. как говориться, заходила по делам... .http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=1576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тут 2 правды:1. просмотров - "0"2. "Модератор"... . 3. "Я ща как "зае... забаню!!!" :lol: А главную правду (количество постов) ты почему-то не усмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ляксей, тебя тоже никто не просматривает...кстати...... Натик третьего дня. как говориться, заходила по делам... .Не ту кнопку она просто нажала случайно...Уж не обессудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не флуди много, а то будет тебе!1. спасибо.2. ты уже такой путь прошла? а то затихла чёта непонято как резко З.Ы.Смени подпись, а то как раз в картинку попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 rumit, с дээром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Jura, с Днем Рождения! Самые наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Jura, от взрослой части Пежо-клуба, поздравления и самые наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! (Брест гуляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И я , и я как взрослый присоединяюсь , Юра с днюхай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Jura! С Днём рождения! вот ещё год позади... успехов и удач!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ёлы-палы!!! POLSKI, Ляксей!!!! Принимай самые искренние и наилучшие пожелания!!! Удачи тебе во всем и везде!!!! ЗЫ: пожалей печень, она одна!!!! ZAXI. Надежда!!! Успехов, радости и счастья!!! Мы гордимся тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 POLSKI,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!Про печень не парься(эссенциале-форте,творит чудеса ) празднуй по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Алексей и Надежда, с праздником вас!!! Крепкого здоровья и удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Polski, с днем рожденья!!! Крепкого, никогда не подводящего здоровья, удачи и уверенности в завтрашнем дне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Польски, с очередным. всего самого. и эта. сильно много не пей там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Западенский День Рожденья - красный день календаря!!! Ляксей!!! Твоё здоровье и для нас всех - превыше всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пан Polski, з днем народження! Всього найкращого! P.s. Кстати, у моей мамы сегодня тоже день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И еще, Polski, спецом для тебя вспомнил:Превратились рюмки в ведраСтало в небе 8 лунЗначит утро встретишь "бодро"В состоянии - бадунЕсли это же случилось И ты в роли "новичка"Главное, чтоб промочилосьГорло стопкой коньячкаМожно пивом похмелитьсяИ бокальчиком винцаДля того, как говорится"Подровнять" формат лицаТак пусть же ищет твое телоПо бутылочкам пустымПару капель опохмелаНО ЛИШЬ ПО ПРАЗДНИКАМ КРУТЫМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 в этой ветке не появляюсь, но такое событие нельзя пропустить Виталий, желаю всего много и не паленого!!! денег побольше, здоровья и так вагон, бабей много разных и везения во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пресногоуважаемый представитель западнобелорусских земель! Благодарен Вам за то, что имею честь знать и поздравлять с днем рождения самого яркого и активного участника Пежо-клуба! От своего лица хочу пожелать пану Польскому никогда не использовать запасной комплект запчастей как для самобеглой коляски, так и для живота его! Так же чтобы мануфактура его росла и развивалась, дабы многоуважаемый Алексей имел хорошее расположение духа и не водил большой дружбы с известным вождем индейского племени по имени Зеленый Змий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Леша! С днем Рождения!Пусть тебе не составит особого труда добиваться того, что тебе хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Огромное спасибо! Мне на самом деле очень приятно! Прочел все Ваши поздравительные посты по несколько раз! Все Ваши пожелания постараюсь учесть! P.S.: Особенно их приятно получать от наших девчёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну)) ПАн! Принимай поздравления) главное в жизни не растерять любовь к ней. Пусть жизнь тебя любит и балует. а ты уж постарайся ответить ей взаимностью) Если был бы поблизости получил бы праздничного бусяка) С днём Рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну)) ПАн! Принимай поздравления) главное в жизни не растерять любовь к ней. Пусть жизнь тебя любит и балует. а ты уж постарайся ответить ей взаимностью) Если был бы поблизости получил бы праздничного бусяка) С днём Рождения)) Адрес! Быстро! Куда ехать?! Спасибо, Натик, большое! Была бы рядом - от меня праздничным бусяком не отделалась бы! (мы бы по стаканчику шахнули по-быструшке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Адрес! Быстро! Куда ехать?! Спасибо, Натик, большое! Была бы рядом - от меня праздничным бусяком не отделалась бы! (мы бы по стаканчику шахнули по-быструшке). ну не напрягайся в поисках меня ,так и быть бусяка подержу до сл. встерчи))) забуду - напомни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Polski С Днём Рождения! Будь здоров и счастлив! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Pan Polski З Днём Нараджэння! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и я, и я поздравляю! ВСЕГО-ВСЕГО, САМОГО-САМОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения